Вечерний трафик в Лос-Анджелесе

Так выглядел Лос-Анджелес вчера вечером. Завтра в США отмечают День Благодарения. У всех предпраздничная движуха. Движушище!

la-traffic


Размер файла — 4,68 MB (Скачать видео в формате .mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 29, средняя оценка - 4,21)
Загрузка...
  Авто, города и страны  Просмотров - 8 353  23.11.2016, 13:09  28

Вернуться на главную прикол.ру | 

28 комментариев к “Вечерний трафик в Лос-Анджелесе”

Антон (2016-11-23, 17:46:46) Всего комментариев пользователя: 0

Блин, но поток все же движется…

Ответить |
* (2016-11-23, 19:28:55) Всего комментариев пользователя:

сразу видно — правостороннее движение…

якобы движение…

Ответить |
Лолиёп (2016-11-23, 20:42:44) Всего комментариев пользователя: 0

ПИ3ДEЦ там пробки :lol:

Ответить |
Prolog (2016-11-23, 21:18:28) Всего комментариев пользователя:

Ну хоть двигаются,… А НЕ СТОЯТ 5 ЧАСОВ В ПРОБКЕ!!!!!! :evil: :evil: . Чтоб я ещё хоть раз приехал в Москву…. :?:

Ответить |
Lali (2016-11-24, 00:20:52) Всего комментариев пользователя:

:???: Я сегодня на 20 минут в пробке застряла! Прям устаааала… :roll:

Ответить |
d.r. (2016-11-24, 08:52:53) Всего комментариев пользователя: 0

Ну что то не очень вериться, ни одного поворотника перестаривающегося из ряда в ряд не было. Да и вообще, у них ведь метро есть, разве не проще на нем доехать?

Ответить |
    Slick (2016-11-24, 17:02:31) Всего комментариев пользователя: 0

    Натурально, вы не понимаете. Эти люди едут не по домам и не с работы. Это поток людей, покидающих город в преддверие Дня Благодарения. Едут навестить семью и друзей в других городах. На метро не добраться. Бензин сравнительно дешевый в этом году. Люди предпочитают поездку в автомобиле полету на самолете. Хотя аэропорты все равно выглядят как эта пробка.

    Ответить |
walK This way (2016-11-24, 12:01:17) Всего комментариев пользователя:

Происходящее на видео это обратная сторона капитализма и и общества массового потреблядства

Ответить |
    Slick (2016-11-24, 17:06:09) Всего комментариев пользователя: 0

    Послушайте, Walk. Откуда у вас такая ненависть ко всему? Вы хоть один позитивный комментарий оставили когда-нибудь? Не трудно так жить? Печень не мучает? От разлива желчи.

    Ответить |
      * (2016-11-24, 18:12:54) Всего комментариев пользователя:

      просто он многое знает! :cool:

      как говорится: пессимист — это хорошо информированный реалист!

      Ответить |
        Slick (2016-11-24, 18:18:47) Всего комментариев пользователя: 0

        Ага, а оптимист — это хорошо инструктированный пессимист.

        Ответить |
      walK This way (2016-11-24, 19:16:32) Всего комментариев пользователя:

      В этом комментарии ненависть только к капитализму и обществу потребления. Но если вы считаете что человек нужен для того чтоб быть посредником между прилавком и сортиром то общество потребления ваш выбор. И не надо мне тут писать что при капитализме все процветает а при коммунизме все загибается это далеко не так.

      Ответить |
        Slick (2016-11-24, 22:08:39) Всего комментариев пользователя: 0

        Чтобы судить о чем-то, следует иметь опыт в предмете суждения. Капитализм капитализму рознь. Вы живете в Западном капиталистическом обществе? Как давно? Компетентно судить о чем-то можно, анализируя позитивное и негативное. Насколько вы, в силу личного опыта, компетентны для такого анализа? Или это просто крик души? Типа «за#$!%/€£ли»? Тогда вопросов нет

        Ответить |
        Slick (2016-11-24, 22:30:05) Всего комментариев пользователя: 0

        Кстати, что такое «общество потребления»? В вашем понимании? Это ведь социологический термин. Не просто так. Не объясните, чем вас так расстроило общество потребления? Чем вызвана такая к нему ненависть? Ваше мнение важно. Объясните, пожалуйста.

        Ответить |
          ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-11-26, 21:17:51) Всего комментариев пользователя: 0

          ему первый канал сказал, что общество потребления — это плохо (потому что, у нас в стране вместо экономики жопа и для потребления невозможно создать условия) вот и повторяет при каждом удобном случае про потребление.
          А по сути экономика потребления — это самое лучше, что случалось с человеком за всю историю его существования. Благодаря потреблению у цивилизованных стран так быстро развивается наука и техника, что новые айфоны начали выпускать раз в год. Да что и говорить, современный самый дохлый смартфон в несколько раз умнее компьютера, который был 20 лет назад вершиной прогресса. Такая же ситуация в практически любой сфере жизни человека. Какие великолепные сейчас есть условия для покупки бизнес-джетов или полетов в первом классе, какие сейчас автомобили, вертолеты, умные апартаменты, яхты. А что было в 80 годах? Большой надувной мишка и грезы о полетах на другие планеты? Да сам широкополосный интернет, современные и удобные браузеры — это и есть продукты, которые стали реальностью благодаря модели «общества потребления». Тут же был на сайте чувачок, который решил пожить пару лет вдали от цивилизации, вести натуральное хозяйство. Вот это и была противоположность «общества потребления» — жизнь в говне, зато в поисках смысла существования.

          |
Mang (2016-11-24, 13:21:20) Всего комментариев пользователя:

Это эритроциты и лейкоциты по артерии бродят

Ответить |
Даутова Фаима (2016-11-24, 15:11:48) Всего комментариев пользователя: 0

Сравнение, конечно, красивое. Но эритроциты разносят по клеткам кислород и забирают СО2, лейкоциты защищают организм от чужеродных патогенных микроорганизмов и ядов. А этот бесконечный поток машин только сжигает О2, выбрасывает в атмосферу кроме СО2 еще десятки вредных веществ! :evil:

Ответить |
Slick (2016-11-27, 04:44:56) Всего комментариев пользователя: 0

=> Ты Знаешь. Люди яростнее всего защищают то, о чем не имеют ни малейшего понятия. Это иррациональное. Убеждение. Не знание. Не логика. И что самое печальное, не знают и не хотят знать.

Ответить |
    ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-11-28, 02:57:12) Всего комментариев пользователя: 0

    Немного путаете, люди сильнее всего боятся того, о чем не имеют малейшего понятия. А защищают то, что им нравится. Причем под термином нравится может скрываться иллюзия блага. Главное понять, блага которые ты любишь — есть иллюзия или это что-то настоящее. Если настоящее, тогда ты счастлив, потому что у тебя есть смысл жизни: потреблять эти блага и защищать их. Если же это иллюзия, тогда ты- тупой ватник, которому промыли мозг и влили туда чужие ценности. Разница между мной и walK-ером как раз в том, что я способен отличить иллюзию благ от реальности.

    П.С. Хотя иногда случаются ошибки, даю слабину и начинаю потреблять иллюзорные блага и приносить в жертву реальные, но потом, в конце концов, все равно расставляю все точки над и (точнее мне помогают в этом случайные события). :evil:

    Ответить |
      Slick (2016-11-28, 03:34:48) Всего комментариев пользователя: 0

      Я не думаю, что walk вовсе отказался от потребления. Или что он аскет. Просто для него это противоположности: наше в его понимании и чужое в его понимании. Чужое для него ассоциируется с физиологической стороной потребления. При этом как именно и по каким законам это чужое общество живет он не знает. Он не делает попытки понять это чужое общество. То ли боится. То ли считает слабостью и боится не устоять перед соблазном. При капитализме человек угнетает человека. А при социализме — наоборот. Вот когда чужое отвергается без попыток понять — это и есть ключ ко вмем бедам. А идет это от низкой культуры. Чем выше культура, тем гармоничнее человек. Тем выше культура потребления. Потреблять ведь можно не только жратву. В этом парадокс нашего walk’a. Отверает потребление. Но сам не способен ни к какому другому потреблению, кроме физиологического.

      Ответить |
        ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-11-28, 19:23:35) Всего комментариев пользователя: 0

        К сожалению такие как walk просто стали жертвой очередной иллюзии. Например, Спартак однажды поднял восстание и пытался создать альтернативное государство без рабов. Но уровень науки и техники тогда был такой, что без рабов нельзя было обеспечить достаточный уровень комфорта для своих новых граждан. В итоге после 2-3 лет вся его затея сдохла: народ просто понял, что Римская империя даже с рабовладельческим строем скорее благо, чем зло. Сегодня уровень науки и техники такой, что капитализм пока себя не исчерпал. Мало того, это пока оптимальный строй, чтобы обеспечить «приемлемый» уровень комфорта. Но у человечества был преждевременный и неудачный опыт построения социализма. И слабым личностям легко попасть под его иллюзорное очарование. Не хорошо, конечно, без walk-а ставить ему диагноз, но тщеславие — один из моих любимых грехов (из фильма адвокат дьявола). :evil:

        Ответить |
          walK This way (2016-11-28, 19:51:25) Всего комментариев пользователя:

          Читая твои комментарии я понимаю что ты некомпетентен во всем и сразу так как валить в одну кучу какого то Спартака который жил несколько тысяч лет назад и большевиков это глупо. По причине того что глупо сравнивать рыбу которая плавает в море и птицу которая летает в небе однако в твоих комментариях это не проблема. Если ты считаешь что капитализм обеспечивает «приемлемый» уровень комфорта то я с тобой не согласен комфорт
          обеспечивает далеко не всем и далеко не всегда. Обрати внимание на так называемые страны третьего мира где большинство населения(кроме правящей верхушки) живут в жуткой нищете ходят в обносках досыта едят далеко не всегда.
          А ведь в странах третьего мира так же как в США рынок и капитализм.

          |
Slick (2016-11-29, 04:07:46) Всего комментариев пользователя: 0

Walk’у не нравится капитализм. Ему кажется, это несправедливое общество. Но сегодня нет ни одного общества, способного обеспечить справедливость для каждого члена общества. И не было никогда. И капитализм бывает разный. По сравнению с другим общественным строем капитализм ближе всего к идеалу Walk’a. Дело не в ярлыках. Капитализм это экономический строй. А справедливость это функция того, как распределяется продукт, созданный при этом общественном строе. А вот это определяет политический строй. И некоторые разновидности капитализма предполагают такой политический строй, при котором продукт более или менее справедливо распределяется. А есть капитализм, при котором друзьям все, а остальным закон. Это экономическая теория 101. Пардон, не рассчитывал читать лекции.

Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-11-29, 17:51:23) Всего комментариев пользователя: 0

2 walK This way

Можно провести аналогию с демократией в высказывании одного политика: У капитализма очень много недостатков, но сегодняшний день — это самое лучшее, что было и есть у человечества во всей его истории. :evil:

Ответить |
    walK This way (2016-11-29, 18:58:42) Всего комментариев пользователя:

    Можно провести аналогию с демократией в высказывании одного политика: У капитализма очень много недостатков, но сегодняшний день — это самое лучшее, что было и есть у человечества во всей его истории.
    Про лучшее для всего человечества это ты расскажи странам третьего мира где люди ходят в драных обносках и живут впрогодь

    Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-11-29, 17:58:23) Всего комментариев пользователя: 0

2 walK This way

Забыл сказать, я совсем не против социализма, наоборот, он мне больше нравится. Но чтобы его построить, необходим такой уровень науки и техники, чтобы 90% человечества могло себе позволить получать блага «бесплатно», то есть не «работая». Похожий строй можно увидеть в сериале «стартрек» и там четко говорится, что понятия материальной ценностей вещей не существует, потому что любую вещь можно воссоздать с помощью молекулярного «собирателя», нужна только энергия. А у человечества очень много энергии (видимо, освоили холодный синтез и/или контролируемые термоядерные реакции). Пока такой уровень нам недоступен, а значит любая попытка построить общество в стиле «каждому по потребностям, от каждого по способностям» будет неудачной. :evil:

Ответить |
    Half-and-half (2016-12-03, 06:23:42) Всего комментариев пользователя: 0

    Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мв гордимся общественным строем

    Ответить |
    Slick (2016-12-03, 06:52:25) Всего комментариев пользователя: 0

    И чем вам так нравится социализм? И какой именно социализм вам нравится? Они ведь разные бывают. Но вам, поди, нравится тот, что с лагерями, часовыми на вышках и с трудовыми армиями. Гитлеровского толка. Он ведь тоже социалист был. И партия его называлась социалистической.

    Ответить |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру