Топ-10 приколов из хоккея

В любом виде спорта можно встретить забавные кадры, потому что в динамике игры фотографы могут зафиксировать самые невообразимые движения, лица и ракурсы. Перед вами подборка самых смешных фотографий из мира хоккея.

Несмотря на то, что после изобретения кап, у хоккеистов исчезли проблемы с выпадением зубов, в некоторых ситуациях этого просто не избежать. Дело не только в попадании шайбы в лицо – лишиться зуба на льду можно и при неудачном падении. На фото – лидеры сборной России Александр Радулов и Александр Овечкин. Кстати, можно получить доступ к БК Олимп и поставить на то, что кто-то из них потеряет еще один зуб в ближайшем сезоне.

Пример удачного ракурса на фотографии. На самом деле эти хоккеисты не целуются – они запечатлены в момент столкновения у ворот. Еще через секунду они отлетят друг от друга, поэтому их лица сморщены.

Этому хоккеисту вовсе не вкручивают мозги. Дело в том, что конструкция шлема составлена так, что закрутить крепления можно с помощью обычной отвертки.

Капитан «Лос-Анжелес Кингс» Дастин Браун отвлекся и начал пить воду из бутылки, забыв развернуть ее в нужном направлении. Получился забавный кадр.

На этом легендарном фото встретились два великих хоккеиста НХЛ. Справа – словацкий защитник Здено Хара. С ростом 206 сантиметров он считался одним из самых высоких хоккеистов нулевых. Можно представить, какие ощущения наступали у соперника после того, как Хара выполнял силовой прием. Слева – Мартен Сан-Луи. Он почти на сорок сантиметров ниже Хары и является одним из самых низкорослых игроков в НХЛ. Как сообщает приложение Олимп, Мартен был включен в Зал хоккейной славы, поскольку выиграл три главных турнира в хоккее – Кубок Стэнли, Кубок мира и Олимпиаду.

Это не постановочное фото, а кадр с тренировки сборной России. Когда командой руководил Вячеслав Быков, хоккеисты собирались в центре круга и выполняли такие смешные упражнения, похожие на движения гусеницы.

Александр Овечкин – один из лучших хоккеистов планеты. Он не только много забивает, но и часто летает. В прямом значении этого слова. На этой фотографии не видно, почему Овечкин полетел – он просто запнулся. Но его полет все равно выглядит эффектно.

Айс-герлз в НХЛ часто появляются в красивых и коротких нарядах. Во время пауз они выбегают на площадку и убирают снег около хоккейных ворот. Этот голкипер явно засмотрелся не в сторону ворот соперника.

Классическая история для хоккея. В борьбе за шайбу у бортов часто возникают столкновения и толкучка. Обычно это происходит с участием двух оппонентов, то в данном случае без третьего никак нельзя было обойтись.

Прыжки – особая вещь в хоккее. На этом кадре можно заметить эффект от силового приема, исполненного игроком сборной Финляндии. После его удара хоккеист сборной России подлетел очень высоко.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 27, средняя оценка - 4,52)
Загрузка...
  Фотоприколы  Просмотров - 6 029  13.07.2020, 12:02  1

Вернуться на главную прикол.ру | 

Один комментарий к “Топ-10 приколов из хоккея”

CONST (2020-07-14, 10:15:28) Всего комментариев пользователя:

Ооочень интересная подборка! И неожиданная!!! :)

Ответить |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру