Услуги за деньги: от консультаций адвокатов до игровых автоматов

Платный интернет со всем разнообразием коммерческих сайтов стимулирует пользователей на то, чтобы они активно тратили свои деньги в виртуальном мире, получая взамен услуги, товары, эмоции.

Скажем больше, современная глобальная сеть нацелена именно на рыночный формат работы – если у вас нет денег на карточке или электронном кошельке, вы не сможете получить доступ ко всему представленному контенту.

Платные кинотеатры

Один из относительно молодых видов ресурсов, которые появились в Рунете – это платные онлайн кинотеатры. Подобные площадки, сотрудничая с обладателями прав на фильмы и киностудиями, предлагают своим пользователям в числе первых смотреть премьеры, но берут за это плату. Несмотря на то, что в Сети продолжают работу многочисленные бесплатные порталы с аналогичными услугами, обеспеченные юзеры предпочитают заплатить небольшие деньги, но не искать видео в хорошем качестве где-то еще.

Магазины

В наши дни у среднестатистического пользователя есть выход и на столичный, и на региональный, даже на азиатский и американский рынки. Если у компании нет своего представительства в стране, всегда можно оформить покупку через надежного посредника с доставкой. Появление в интернете крупных сетевых магазинов и мировых брендов еще раз доказывает, что за торговлей в интернете – будущее.

Услуги

Постепенно в виртуальном пространстве появляется все больше сервисов, которые ранее были представлены только в реальном мире. Это и конторы, предлагающие услуги в формате аутсорсинга, и фирмы, занимающиеся оказанием услуг населению, это государственные порталы и частные компании, которые вместо аренды офисов теперь арендуют сервера и создают сайты.

Платные игры и развлечения

Все игры за редким исключением нацелены на то, чтобы вы стали источником дохода их разработчиков. Это может быть сделано разными способами – от продажи вам ключа доступа или уникальных вещей для персонажа в мобильной стратегии до траты депозитов в игры Columbus Deluxe онлайн на каком-нибудь azart-zone.com.

Стоит отметить, что многие игры могут стать настоящей напастью для личного бюджета – над ними поработали и психологи, и маркетологи. Особенно это касается игр с агрессивной стимуляцией на донат и азартных приложений вроде Ешки. Тратить деньги на нечто подобное стоит с четким пониманием последствий, не рискуя тем, что вы не можете потратить на онлайн развлечения, не отыгрываясь и не увлекаясь.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Нет голосов)
Загрузка...
  Партнерские публикации  Просмотров - 67  22.05.2016, 8:51  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру