Как разделать арбуз за 30 секунд или даже быстрее

Прислала Lynx

Как разделать арбуз за 30 секунд


Продолжительность — 00:37. Размер файла — 3,4M (Скачать в формате mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 38, средняя оценка - 3,87)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 28 570  25.04.2013, 15:34  44

Вернуться на главную прикол.ру | 

44 комментария к “Как разделать арбуз за 30 секунд или даже быстрее”

MIXA272727 (2013-04-25, 15:38:05) Всего комментариев пользователя: 0

21 секунда!

Ответить |
Oxygen (2013-04-25, 15:45:14) Всего комментариев пользователя: 3092

Арбууууууууууууууз :lol:

Ответить |
zealous (2013-04-25, 15:45:52) Всего комментариев пользователя: 508

Корм для свиней за 21 сек.

Ответить |
    kollector (2013-04-25, 16:20:07) Всего комментариев пользователя: 6654

    +100500 :!:

    Ответить |
    noones (2013-04-25, 20:03:10) Всего комментариев пользователя: 0

    американский салат… они туда еще капусту, ананас, помидоры, и курицу кладут :mrgreen: Я удивляюсь что он вобще резать его стал :mrgreen:

    Ответить |
Котофей (2013-04-25, 15:47:55) Всего комментариев пользователя: 199

Гы-гы :mrgreen: Как разобрать труп за 18 минут…. :mrgreen:

Ответить |
    Koka_N (2013-04-25, 21:25:52) Всего комментариев пользователя: 1898

    Ну дык это ж чисто кошачье дело. :mrgreen:

    Ответить |
SergeiSP (2013-04-25, 16:20:38) Всего комментариев пользователя: 216

Таким способом разделки много арбуза в утиль идет — не рационально.

Ответить |
Прораб (2013-04-25, 19:13:51) Всего комментариев пользователя: 8944

Скибочками вкуснее! :mrgreen:

Ответить |
гость (2013-04-25, 19:55:54) Всего комментариев пользователя: 0

а сьесть его енто время-слабо!

Ответить |
Pilott (2013-04-25, 20:05:31) Всего комментариев пользователя: 796

Слабак! Вот это помните http://www.youtube.com/watch?v=bs7RlMLy1Vw ? И разделала и наелась за полсекунды.

Ответить |
    Юлия (2013-04-25, 22:04:29) Всего комментариев пользователя: 8017

    :shock: … Было лицо — стал арбуз… :sad:

    Ответить |
Егор (2013-04-25, 20:20:00) Всего комментариев пользователя: 0

А где семечки?

Ответить |
    B767 (2013-04-25, 23:00:16) Всего комментариев пользователя: 82

    В Америки есть сорт арбузов без семечек. Это нормальное явление

    Ответить |
    Вероника (2013-04-25, 23:02:06) Всего комментариев пользователя: 0

    Я была в Нью-Йорке и ела там арбуз. Американцы уже много лет не знают, что такое косточки в арбузе. А ещё, картошка из супермаркета никогда не прорастает. Её какой-то химиеё обрабатывают. Мой дядя жестоко обломался, посадив около дома (в пригороде NY) картошку.

    Ответить |
      Серега (2013-04-26, 02:16:24) Всего комментариев пользователя: 0

      арбузы ( и овощи) разные есть и смотря где покупаешь в США и есть такие как в России — обработанные химикатами и есть органически чистые — особенно с органических ферм

      Ответить |
Lali (2013-04-25, 20:33:17) Всего комментариев пользователя: 15340

Какой-то неправильный арбуз… :roll: Правда,где семечки?!

Ответить |
urrika (2013-04-25, 21:35:07) Всего комментариев пользователя: 0

и кто такую чушь жрать будет?

Ответить |
Юлия (2013-04-25, 22:07:26) Всего комментариев пользователя: 8017

Фигня. :| Просто переводняк продукта.
А вот если взять спелый-спелый херсонский арбуз, еще теплый от ласкового солнышка, обмыть, и острым ножичком только дотронешься — он идет трещинами и прямо взрывается в руках фонтанами душистого вкусного сока… НЯМА!:!: и почему-то очень быстро кончается. :lol: Вот это я понимаю — разделать арбуз… :cool:

Ответить |
    Koka_N (2013-04-25, 23:14:37) Всего комментариев пользователя: 1898

    Юляяя!!! Я чуть не захлебнулся собственной слюной. :grin:

    Ответить |
      Юлия (2013-04-25, 23:21:55) Всего комментариев пользователя: 8017

      Я старалась… а если еще его есть в компании друзей… да под душевный разговорчик… красота! :razz:
      А вообще… было бы странно, если бы ты захлебнулся не собственной, а чужой слюной. :grin:

      Ответить |
        Koka_N (2013-04-25, 23:27:42) Всего комментариев пользователя: 1898

        Ну вот. Перебила весь аппетит. :grin:

        Ответить |
          Юлия (2013-04-25, 23:41:49) Всего комментариев пользователя: 8017

          Ой, Кока, а я только что оладушков свеженьких душистых нажарила, румяных, как весеннее солнышко, в мелкую дырочку и с ободком по краю… вкусно! :grin:

          |
          Koka_N (2013-04-27, 20:58:55) Всего комментариев пользователя: 1898

          Не дразни. На диете я — пост. :razz:

          |
        Oxygen (2013-04-25, 23:44:27) Всего комментариев пользователя: 3092

        А астраханские или краснодарские арбузы! С бахчи! Ты в него нож втыкаешь, а он лопается на пополам, ешь и пальцы сливаются от сладости. Ещё из него можно нардек сварить даже без сахара, только семечки выбрать. В холодное время хорошо бочковым арбузом побаловаться…
        Юля, раздразнила, так раздразнила, а до арбузов ещё далеко! :mrgreen:

        Ответить |
          Юлия (2013-04-25, 23:45:49) Всего комментариев пользователя: 8017

          Да сама такая, арбузы люблю — страсть! и помидоры обожаю, все лето на них только и живу. :grin:
          А что такое нардек? :?:

          |
          Котофей (2013-04-26, 01:27:29) Всего комментариев пользователя: 199

          «а до арбузов ещё далеко» —-да ГМО-шные с Греции уже тянут..Только что невкусные они…. :???:

          |
          Юлия (2013-04-26, 08:11:40) Всего комментариев пользователя: 8017

          ГМО нам не друзья, а исключительно враги. Ты что, не знаешь, что у нас это слово стало ругательством? :smile:

          |
          Oxygen (2013-04-26, 09:26:55) Всего комментариев пользователя: 3092

          Юличка,нардек- это арбузный мёд, его делают из самых сладких и спелых арбузов. Потрясающе вкусная вещь:) Рекомендую

          |
          Oxygen (2013-04-26, 09:53:39) Всего комментариев пользователя: 3092

          Питательная ценность и польза нардека

          Калорийность арбузного меда невысока, хотя сахаров в нем содержится до шестидесяти процентов. Питательная ценность десерта — 110 ккал в ста граммах продукта. Нардек помогает при простудных заболеваниях, им можно полоскать горло при ангине, разведенный в стакане воды, он хорошо утоляет жажду. Две-три чашки чая в день с ложечкой арбузного меда помогают восстановить работу почек, сердечно-сосудистой системы и желудка.

          Поскольку нардек приготовлен без сахара, он рекомендуется в небольших количествах больным сахарным диабетом. В этом десерте сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, магний и натрий — неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке.

          |
          Юлия (2013-04-26, 23:47:21) Всего комментариев пользователя: 8017

          Спасибо, Окси, буду знать. Интересно! А может, и сама сварганю. :razz:

          |
          Прораб (2013-04-27, 08:15:13) Всего комментариев пользователя: 8944

          На дегустацию позовешь? :razz:

          |
          Oxygen (2013-04-27, 11:45:13) Всего комментариев пользователя: 3092

          Блин, меня Окси не называли с тех пор, когда я была подростком :mrgreen: :mrgreen:

          |
    Oxygen (2013-04-25, 23:21:18) Всего комментариев пользователя: 3092

    Юля, я закапала слюной клавиатуру, пока читала твой коммент :mrgreen:

    Ответить |
      Lali (2013-04-25, 23:28:32) Всего комментариев пользователя: 15340

      Ну и хорошо,что этот арбуз без семечек-размножаться не будет!
      Юляшка,а эти…херсонские,они ,навен,с косточками,да?! :razz:

      Ответить |
        Юлия (2013-04-25, 23:44:43) Всего комментариев пользователя: 8017

        Ага))) В Херсоне там тепло, и много полей засаживают арбузами… они такие вкусные! :razz:
        Но их это совершенно не портит — так ведь вкуснее! самый смак — не обожраться, а поплеваться косточками арбузными, перемывая косточки кому-то. :grin: А вот эти вытребеньки — арбузы без косточек, семечки уже чищенные — все это противно духу настоящего русско-украинского человека. :!:

        Ответить |
          William Murderface (2013-04-26, 05:29:50) Всего комментариев пользователя: 3607

          А холодный ИМХО лучше :smile:

          |
          Юлия (2013-04-26, 08:13:40) Всего комментариев пользователя: 8017

          Я холодное не приветствую — горло слабое очень. Да и просто нравится вкус настоящий — теплый, душистый, живой. ;-)

          |
          William Murderface (2013-04-26, 11:35:50) Всего комментариев пользователя: 3607

          Закалять холодными горячительными надо :smile:

          |
Сергей (2013-04-25, 23:54:52) Всего комментариев пользователя: 1380

А вы знаете, что есть ещё и арбузы с желтой начинкой….вкусные такие :razz:

Ответить |
    Сергей (2013-04-25, 23:57:27) Всего комментариев пользователя: 1380

    Вот можно посмотреть http://www.factroom.ru/facts/10790

    Ответить |
      Юлия (2013-04-26, 00:00:40) Всего комментариев пользователя: 8017

      Я видела в магазине, но купить не рискнула — ГМО какое-то… :roll:

      Ответить |
        Сергей (2013-04-26, 00:55:45) Всего комментариев пользователя: 1380

        а мне понравился ;-)

        Ответить |
muflozavr (2013-04-26, 13:25:46) Всего комментариев пользователя: 0

Быковские арбузы самые вкусные. Доказано Занусси)))

Ответить |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру