Вино как кино

Как-то раз Никиту Михалкова принимали в одной закавказской республике. И после ряда официальных мероприятий режиссёра пригласили остановиться на постой у одной важной местной «шишки». Михалков с удовольствием принял это предложение.
И вот, вечером, хозяин дома входит в столовую и держа в руках по бутылке вина говорит:
-Никита Сергеевич, вы знаете, это лучшее вино из моего погреба! Если сравнивать его с кино, то они подобны фильмам Эльдара Рязанова!
Услышав это, Михалков усмехнулся и сказал:
-Друг, мой, а нет ли у Вас среди вин чего-нибудь в духе Бергмана, Феллини, ну или уж на совсем худой конец Антониони..?

Аппетиные красивые блюда, прожаренные в растительном масле, готовятся во фритюрницах. Масляные испарения поглощает фильтр для фритюрницы мулинекс, поэтому чрезмерный запах не будет распространяться по вашей кухне и квартире после каждого приготовления блюда.
отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 18, средняя оценка - 3,39)
Загрузка...
  Рассказы  Просмотров - 6 134  26.09.2012, 23:56  14

Вернуться на главную прикол.ру | 

14 комментариев к “Вино как кино”

Серый (2012-09-27, 06:57:17) Всего комментариев пользователя: 5488

Он его совсэм нэбольно зарэжет. И с вином употребит. :mrgreen:

Ответить |
kollector (2012-09-27, 08:33:15) Всего комментариев пользователя: 6654

Он его явно не понял ;-)

Ответить |
догон (2012-09-27, 08:37:23) Всего комментариев пользователя: 181

Бергман, Феллини и Антониони это чача, медовуха и спирт. А Рязанов это вино.

Ответить |
    * (2012-09-27, 09:08:27) Всего комментариев пользователя: 12587

    + 100 :!:

    Ответить |
* (2012-09-27, 09:07:43) Всего комментариев пользователя: 12587

А я бы не отказалась от вина,которое по сравнению с кино подобны фильмам Эльдара Рязанова!!!!

Анналогичное вино (под Никиту Михалкова) — мой бы организм не выдержал, уж больно оно кислое.

Ответить |
    kollector (2012-09-27, 09:42:27) Всего комментариев пользователя: 6654

    аллегорично :arrow: после просмотра фильмов Михалкова чувствую себя как-будто отравился паленым суррогатом

    Ответить |
      CONST (2012-09-27, 09:57:29) Всего комментариев пользователя: 0

      зря Вы так! Если судить по последним «шедеврам», то согласен, но Михалков режиссер — это много лет назад, а сейчас Михалков — барин, аристократ (он сам себя так назвал), но уже конечно не режиссер — растратил себя попусту…

      Ответить |
        * (2012-09-27, 10:05:10) Всего комментариев пользователя: 12587

        Если вино передержать, оно становится уксусом.

        Ответить |
    Тимур (2012-09-27, 21:41:45) Всего комментариев пользователя: 0

    Михалков на сегодняшний день- Это прокисшее пиво

    Ответить |
walK This way (2012-09-27, 10:34:13) Всего комментариев пользователя: 15264

Никита Мигалкофф

Ответить |
    kollector (2012-09-27, 15:50:52) Всего комментариев пользователя: 6654

    :mrgreen: :mrgreen:

    Ответить |
Lali (2012-09-27, 15:27:25) Всего комментариев пользователя: 15340

Блеснул эрудицией и остроумием!Прям-куды бечь! :roll:

Ответить |
Крути вагон (2012-09-27, 23:04:15) Всего комментариев пользователя: 0

-Друг, мой, а нет ли у Вас среди вин чего-нибудь в духе Бергмана, Феллини, ну или уж на совсем худой конец Антониони..?
-Есть такие. Только их два месяца из вытрезвителя не выпускают.

Ответить |
Aristofan (2012-09-28, 16:26:27) Всего комментариев пользователя: 73

Ну, с высоты зажравшегося выскочки можно хаять Рязанова…
Но сперва надо заслужить ТАКУЮ всенародную любовь!
А тогда уж и ума прибавится промолчать, если умного сказать нечего.

Ответить |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру