Как разделать арбуз за 30 секунд или даже быстрее

Прислала Lynx

Как разделать арбуз за 30 секунд


Продолжительность — 00:37. Размер файла — 3,4M (Скачать в формате mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 38, средняя оценка - 3,87)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 26 920  25.04.2013, 15:34  44






Вернуться на главную прикол.ру | 

44 комментариев к “Как разделать арбуз за 30 секунд или даже быстрее”

MIXA272727 (2013-04-25, 15:38:05) Всего комментариев пользователя: 0
21 секунда!
Ответить |
Oxygen (2013-04-25, 15:45:14) Всего комментариев пользователя: 2852
Арбууууууууууууууз
Ответить |
zealous (2013-04-25, 15:45:52) Всего комментариев пользователя: 508
Корм для свиней за 21 сек.
Ответить |
    kollector (2013-04-25, 16:20:07) Всего комментариев пользователя: 6636
    +100500
    Ответить |
    noones (2013-04-25, 20:03:10) Всего комментариев пользователя: 0
    американский салат... они туда еще капусту, ананас, помидоры, и курицу кладут Я удивляюсь что он вобще резать его стал
    Ответить |
Котофей (2013-04-25, 15:47:55) Всего комментариев пользователя: 199
Гы-гы Как разобрать труп за 18 минут....
Ответить |
    Koka_N (2013-04-25, 21:25:52) Всего комментариев пользователя: 1879
    Ну дык это ж чисто кошачье дело.
    Ответить |
SergeiSP (2013-04-25, 16:20:38) Всего комментариев пользователя: 205
Таким способом разделки много арбуза в утиль идет - не рационально.
Ответить |
Прораб (2013-04-25, 19:13:51) Всего комментариев пользователя: 8975
Скибочками вкуснее!
Ответить |
гость (2013-04-25, 19:55:54) Всего комментариев пользователя: 0
а сьесть его енто время-слабо!
Ответить |
Pilott (2013-04-25, 20:05:31) Всего комментариев пользователя: 789
Слабак! Вот это помните http://www.youtube.com/watch?v=bs7RlMLy1Vw ? И разделала и наелась за полсекунды.
Ответить |
    Юлия (2013-04-25, 22:04:29) Всего комментариев пользователя: 8044
    ... Было лицо - стал арбуз...
    Ответить |
Егор (2013-04-25, 20:20:00) Всего комментариев пользователя: 0
А где семечки?
Ответить |
    B767 (2013-04-25, 23:00:16) Всего комментариев пользователя: 82
    В Америки есть сорт арбузов без семечек. Это нормальное явление
    Ответить |
    Вероника (2013-04-25, 23:02:06) Всего комментариев пользователя: 0
    Я была в Нью-Йорке и ела там арбуз. Американцы уже много лет не знают, что такое косточки в арбузе. А ещё, картошка из супермаркета никогда не прорастает. Её какой-то химиеё обрабатывают. Мой дядя жестоко обломался, посадив около дома (в пригороде NY) картошку.
    Ответить |
      Серега (2013-04-26, 02:16:24) Всего комментариев пользователя: 0
      арбузы ( и овощи) разные есть и смотря где покупаешь в США и есть такие как в России - обработанные химикатами и есть органически чистые - особенно с органических ферм
      Ответить |
Lali (2013-04-25, 20:33:17) Всего комментариев пользователя: 13076
Какой-то неправильный арбуз... Правда,где семечки?!
Ответить |
urrika (2013-04-25, 21:35:07) Всего комментариев пользователя: 0
и кто такую чушь жрать будет?
Ответить |
Юлия (2013-04-25, 22:07:26) Всего комментариев пользователя: 8044
Фигня. Просто переводняк продукта.
А вот если взять спелый-спелый херсонский арбуз, еще теплый от ласкового солнышка, обмыть, и острым ножичком только дотронешься - он идет трещинами и прямо взрывается в руках фонтанами душистого вкусного сока... НЯМА! и почему-то очень быстро кончается. Вот это я понимаю - разделать арбуз...
Ответить |
    Koka_N (2013-04-25, 23:14:37) Всего комментариев пользователя: 1879
    Юляяя!!! Я чуть не захлебнулся собственной слюной.
    Ответить |
      Юлия (2013-04-25, 23:21:55) Всего комментариев пользователя: 8044
      Я старалась... а если еще его есть в компании друзей... да под душевный разговорчик... красота!
      А вообще... было бы странно, если бы ты захлебнулся не собственной, а чужой слюной.
      Ответить |
        Koka_N (2013-04-25, 23:27:42) Всего комментариев пользователя: 1879
        Ну вот. Перебила весь аппетит.
        Ответить |
          Юлия (2013-04-25, 23:41:49) Всего комментариев пользователя: 8044
          Ой, Кока, а я только что оладушков свеженьких душистых нажарила, румяных, как весеннее солнышко, в мелкую дырочку и с ободком по краю... вкусно!
          |
          Koka_N (2013-04-27, 20:58:55) Всего комментариев пользователя: 1879
          Не дразни. На диете я - пост.
          |
        Oxygen (2013-04-25, 23:44:27) Всего комментариев пользователя: 2852
        А астраханские или краснодарские арбузы! С бахчи! Ты в него нож втыкаешь, а он лопается на пополам, ешь и пальцы сливаются от сладости. Ещё из него можно нардек сварить даже без сахара, только семечки выбрать. В холодное время хорошо бочковым арбузом побаловаться...
        Юля, раздразнила, так раздразнила, а до арбузов ещё далеко!
        Ответить |
          Юлия (2013-04-25, 23:45:49) Всего комментариев пользователя: 8044
          Да сама такая, арбузы люблю - страсть! и помидоры обожаю, все лето на них только и живу.
          А что такое нардек?
          |
          Котофей (2013-04-26, 01:27:29) Всего комментариев пользователя: 199
          "а до арбузов ещё далеко" ----да ГМО-шные с Греции уже тянут..Только что невкусные они....
          |
          Юлия (2013-04-26, 08:11:40) Всего комментариев пользователя: 8044
          ГМО нам не друзья, а исключительно враги. Ты что, не знаешь, что у нас это слово стало ругательством?
          |
          Oxygen (2013-04-26, 09:26:55) Всего комментариев пользователя: 2852
          Юличка,нардек- это арбузный мёд, его делают из самых сладких и спелых арбузов. Потрясающе вкусная вещь:) Рекомендую
          |
          Oxygen (2013-04-26, 09:53:39) Всего комментариев пользователя: 2852
          Питательная ценность и польза нардека

          Калорийность арбузного меда невысока, хотя сахаров в нем содержится до шестидесяти процентов. Питательная ценность десерта - 110 ккал в ста граммах продукта. Нардек помогает при простудных заболеваниях, им можно полоскать горло при ангине, разведенный в стакане воды, он хорошо утоляет жажду. Две-три чашки чая в день с ложечкой арбузного меда помогают восстановить работу почек, сердечно-сосудистой системы и желудка.

          Поскольку нардек приготовлен без сахара, он рекомендуется в небольших количествах больным сахарным диабетом. В этом десерте сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, магний и натрий - неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке.
          |
          Юлия (2013-04-26, 23:47:21) Всего комментариев пользователя: 8044
          Спасибо, Окси, буду знать. Интересно! А может, и сама сварганю.
          |
          Прораб (2013-04-27, 08:15:13) Всего комментариев пользователя: 8975
          На дегустацию позовешь?
          |
          Oxygen (2013-04-27, 11:45:13) Всего комментариев пользователя: 2852
          Блин, меня Окси не называли с тех пор, когда я была подростком
          |
    Oxygen (2013-04-25, 23:21:18) Всего комментариев пользователя: 2852
    Юля, я закапала слюной клавиатуру, пока читала твой коммент
    Ответить |
      Lali (2013-04-25, 23:28:32) Всего комментариев пользователя: 13076
      Ну и хорошо,что этот арбуз без семечек-размножаться не будет!
      Юляшка,а эти...херсонские,они ,навен,с косточками,да?!
      Ответить |
        Юлия (2013-04-25, 23:44:43) Всего комментариев пользователя: 8044
        Ага))) В Херсоне там тепло, и много полей засаживают арбузами... они такие вкусные!
        Но их это совершенно не портит - так ведь вкуснее! самый смак - не обожраться, а поплеваться косточками арбузными, перемывая косточки кому-то. А вот эти вытребеньки - арбузы без косточек, семечки уже чищенные - все это противно духу настоящего русско-украинского человека.
        Ответить |
          William Murderface (2013-04-26, 05:29:50) Всего комментариев пользователя: 3635
          А холодный ИМХО лучше
          |
          Юлия (2013-04-26, 08:13:40) Всего комментариев пользователя: 8044
          Я холодное не приветствую - горло слабое очень. Да и просто нравится вкус настоящий - теплый, душистый, живой.
          |
          William Murderface (2013-04-26, 11:35:50) Всего комментариев пользователя: 3635
          Закалять холодными горячительными надо
          |
Сергей (2013-04-25, 23:54:52) Всего комментариев пользователя: 1227
А вы знаете, что есть ещё и арбузы с желтой начинкой....вкусные такие
Ответить |
    Сергей (2013-04-25, 23:57:27) Всего комментариев пользователя: 1227
    Вот можно посмотреть http://www.factroom.ru/facts/10790
    Ответить |
      Юлия (2013-04-26, 00:00:40) Всего комментариев пользователя: 8044
      Я видела в магазине, но купить не рискнула - ГМО какое-то...
      Ответить |
        Сергей (2013-04-26, 00:55:45) Всего комментариев пользователя: 1227
        а мне понравился
        Ответить |
muflozavr (2013-04-26, 13:25:46) Всего комментариев пользователя: 0
Быковские арбузы самые вкусные. Доказано Занусси)))
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру