Близнецы-братья из разных городов

Известно, что клубы близнецов есть по всему миру. Есть даже город близнецов - Твинсбург. Название своё он получил от братьев-близнецов Мозеса и Аарона Уилконсов, абсолютное сходство которых было предметом их гордости. Они практически никогда не расставались, жили в одном доме, женились на сестрах и были партнёрами по бизнесу.

В Нью-Йорке сёстрами Дебби и Лайзой Ганц открыт уникальный ресторан - там работает 61 человек и все сотрудники, кроме шеф-повара, близнецы.

А вот у российских близнецов Алексея и Николая Алтуховых, пожалуй, самые необычные паспорта. В паспорте Алексея местом рождения значится Братск, а в паспорте его брата - Енисейск. Дело в том, что родились они в самолёте Ту-114, который выполнял рейс Хабаровск - Москва.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 34, средняя оценка - 4,47)
loadingЗагрузка...
  Рассказы  Просмотров - 8 035  24.01.2011, 10:00  3

Вернуться на главную прикол.ру | 

3 комментария к “Близнецы-братья из разных городов”

mai (2011-01-25, 10:08:23) Всего комментариев пользователя: 0
ну, и написали бы: место рождения Ту-114
Ответить |
zealous (2011-01-25, 20:12:31) Всего комментариев пользователя: 0
Ага и весь экипаж в крестные родители.
Ответить |
Lynx (2011-01-26, 04:36:23) Всего комментариев пользователя: 7463
Истории о близнецах всегда впечатляют, а особенно — о двух братьях-близнецах из штата Огайо. Их родители погибли, когда крошкам было всего несколько недель от роду. Их усыновили разные семьи и разлучили близнецов во младенчестве. Отсюда берет начало череда невероятных совпадений. Начнем с того, что обе приемные семьи, не советуясь и не подозревая о планах друг друга, назвали мальчиков одним и тем же именем — Джеймс. Братья выросли, не подозревая о существовании друг друга, однако оба получили юридическое образование, оба прекрасно чертили и плотничали, оба женились на женщинах с одинаковым именем Линда. У каждого из братьев родились сыновья. Один брат назвал сына Джеймс Алан, и второй — Джеймс Аллан. Затем оба брата оставили своих жен и женились вторично на женщинах… с одинаковым именем Бетти! Каждый из них был владельцем собаки с именем Той… продолжать можно бесконечно. В возрасте 40 лет они узнали друг о друге, встретились и были поражены тем, что все время вынужденной разлуки проживали одну жизнь на двоих.
Кстати, легендарную Книгу рекордов Гиннеса основали тоже братья-близнецы, по заказу владельца пивной компании. :)
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру