Прикольные картинки (22 картинки)


Прикольные картинки с надписями, смешные фото и прочий юмор.

прикольные картинки
1

прикольные картинки
2

прикольные картинки
3

прикольные картинки
4

прикольные картинки
5

прикольные картинки
6

прикольные картинки
7

прикольные картинки
8

прикольные картинки
9

прикольные картинки
10

прикольные картинки
11

прикольные картинки
12

прикольные картинки
13

прикольные картинки
14

прикольные картинки
15

прикольные картинки
16

прикольные картинки
17

прикольные картинки
18

прикольные картинки
19

прикольные картинки
20

прикольные картинки
21

прикольные картинки
22

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 38, средняя оценка - 4,39)
Загрузка...
  Фотоприколы  Просмотров - 16 437  18.04.2020, 11:40  19

Вернуться на главную прикол.ру | 

19 комментариев к “Прикольные картинки (22 картинки)”

walK This way (2020-04-18, 18:57:10) Всего комментариев пользователя:

12 пусть наконец делом займутся

Ответить |
    Horrus (2020-04-19, 02:57:28) Всего комментариев пользователя: 0

    А бариста чем не угодили? Они всего лишь варят кофе.

    Ответить |
сомсусом (2020-04-19, 16:33:04) Всего комментариев пользователя: 0

6. До некоторых никак не дойдет, что наша самоизоляция это не от президента, а от COVID-19. И убьет не президент, а короновирус.

Ответить |
    ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-19, 19:34:06) Всего комментариев пользователя: 0

    до некоторых никак не дойдет, что самоизоляция хорошо убивает экономику. А сильная экономика — это единственный, кто может бороться с кроновирусом. Когда-то в школе, нам рассказывали, что в средневековье в периоды эпидемии люди сжигали кошек. При этом кошки были единственными, кто боролся с грызунами — переносчиками чумы. Я тогда удивлялся, насколько в средневековье люди были глупыми. И вот сегодня опять, те же грабли: такие же идиоты у власти.

    Ответить |
      walK This way (2020-04-19, 20:23:24) Всего комментариев пользователя:

      А у наших правителям другие хорошие варианты развития событий в таких обстоятельствах недоступны. Слеловательно приходится выбирать между плохим и очень плохим вариантом. И вообще какая бы экономика не существовала она существует для людей

      Ответить |
        ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-21, 00:40:01) Всего комментариев пользователя: 0

        ну вот вы — яркий представитель тех, кто окружает лпр-ов (лица принимающие решения). Важная отличительная черта — это приоритет лояльности над профессионализмом.

        Тем не менее, предположу, что в команде советников присутствует немного (не более 20%) умных людей (это видно по правильным решениям во второстепенных вопросах). Но голос умных людей (советников) легко заглушается основной массой неразвитых, но лояльных единоросцев. Конечно, при таком раскладе из всех возможных вариантов будут приниматься самые плохие решения. Что мы и наблюдаем: прийти к пику эпидемии (лето) с обескровленной экономикой и обозленным народом — это эпик фейл.

        П.С. Экономика для государства — самое важное что может быть. Даже народ рассматривается с точки зрения всего лишь топлива для экономики. Даже войны выигрывают не люди, а экономика.

        Ответить |
          walK This way (2020-04-21, 01:20:36) Всего комментариев пользователя:

          Если пандемию невозможно прекратить то надо сделать так чтоб заболели не все и не сразу. В противном случае наплыв больных будет таким что здравоохранение его не выдержит. И будут применять медицинскую сортировку

          |
          ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-21, 03:32:56) Всего комментариев пользователя: 0

          мда. Вот только проблема в том, что наплыв больных все равно будет, как следствие все равно придется складывать трупы в парках. Вопрос в том, как к этому моменту подойти. Выбран самый плохой вариант (вполне ожидаемо): озлобленное население и обескровленная экономика.

          П.С. Забегу очень далеко вперед и расскажу будущее человечества. Вероятность заболеть новым гриппом — раз в три года. Вероятность смерти = 10%. Таким образом, средняя продолжительность жизни человечества снова станет 30 лет. Таким образом, надо сейчас уже начинать полностью перестраивать экономику, законы, общество, чтобы в будущей нетландии у граждан осталась возможность срать в теплых туалетах.

          |
Alex (2020-04-19, 19:25:10) Всего комментариев пользователя: 0

22. А откуда вы знаете что мою жену Наташей зовут?

Ответить |
    walK This way (2020-04-21, 21:45:34) Всего комментариев пользователя:

    Так далеко забегать не стоит про этот коронавирус специалисты знает далеко не все. Им его ещё изучать и изучать

    Ответить |
walK This way (2020-04-22, 10:29:44) Всего комментариев пользователя:

до некоторых никак не дойдет, что самоизоляция хорошо убивает экономику.

А вирус убьёт людей

Ответить |
    ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-22, 14:57:52) Всего комментариев пользователя: 0

    Если глянуть статистику смертей в ДТП в период 1995-2005, то можно увидеть следующие интересные закономерность:
    1. С ростом количества личных автомобилей, пропорционально растет смертность на дорогах страны.
    2. Больший рост количества иномарок дает меньший прирост смертей.
    Таким образом, если закрыть автоваз и отменить пошлины на автомобили, то:
    1. спасли бы тысячи жизней россиян,
    2. сделали бы экономику намного более сильной (потому что сэкономленные деньги от пошлин, народ тратил бы на свои повседневные потребности).

    Но было решено, что 100 тыс.рабочих мест важнее жизней десятков тысяч россиян.

    Я это к тому, что «вирус убивает людей» — это позиция гуманиста, а не руководителя. То есть, или гуманисты занимаются культурой и искусством, или государства не будет.

    Ответить |
      walK This way (2020-04-22, 15:24:02) Всего комментариев пользователя:

      Я не руководитель

      Ответить |
    ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-22, 15:15:01) Всего комментариев пользователя: 0

    я тут прикинул и у меня получилось, что количество смертей из-за самоизоляционной аферы будет больше. Так что, включайте мозг уже.

    Ответить |
      walK This way (2020-04-22, 15:24:30) Всего комментариев пользователя:

      Эпидемиологи дураки ?

      Ответить |
        ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-22, 19:38:29) Всего комментариев пользователя: 0

        очень мало видел умных людей, в основном приспособленцы. Но даже среди умных ученых большая редкость видеть обладателя мозга, который способен видеть картину в целом.

        Итак, давайте представим, что было бы, если бы у нас отказались от самоизоляции. В этом случае мы остаемся без пассивной защиты. А как работает человеческий мозг оставшись без защиты? Начинает искать способы выжить любой ценой. То есть, на примере государства, специально обученные люди вынули бы руки из жоп и начали бы выполнять свою работу. Глядишь, на улицах сразу бы появились центры экспресс анализа на вирус. Торговые центры начали бы раздавать маски и перчатки. Общество начало бы учиться жить без рукопожатий. До мэра сразу бы дошло, что постоянно перекладывать плитку не имеет смысла, а эти деньги лучше тратить на закупку всего необходимого, скажем, из Южной Кореи. До президента сразу бы дошло, что лучше дружить с развитыми странами и посылать нахрен всяких Ынов.

        А сейчас что? Всем насрать, потому что при любом раскладе можно сказать: народ тупой и не хочет самоизолироваться. Вы, наверняка, в школе слышали термин «медвежья услуга», вот это она и есть.

        П.С. Теоретическую основу «истины от вселенной» я уже озвучивал: «в средне- и долгосрочной перспективе, активная защита выгоднее пассивной». Странно, что модератор удалил.

        Ответить |
          walK This way (2020-04-22, 19:47:10) Всего комментариев пользователя:

          Умный это кто? Он сколько книг прочел? 100 ? 200? А может 1000?
          Я вообще не понимаю о чем вы говорите! Раздача масок и перчаток не решает проблему. Единственное что может остановить инфекцию массовая вакцинация но вакцины нет. Когда будет неизвестно, вакцину сразу не сделаешь. А от малярии ее нет хотя вроде болезнь хорошо изучена.

          |
          ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2020-04-22, 23:24:36) Всего комментариев пользователя: 0

          вообще никак не зависит. Книга — это всего лишь источник информации. Наличие или отсутствие информации никак не связано со способностью мозга быть умным или глупым. Умный мозг умеет правильно выстраивать правильные причинно-следственные связи на основе ограниченной и/или частично неверной информации. После того, как мозг выстроил правильные причинно-следственные связи, он способен предсказывать ту информацию, которой изначально не было. Также, способен отсеивать ложную информация, которая попала в начальный набор.

          Итак, вы спросили про важных ученых, которые платят ипотеки из гос.зарплат. Вы сами то как думаете, расскажут они правду? Проще ведь кивнуть на политику партии и спокойно продолжать кормиться, особо не напрягаясь. Как уже сказал, там 90% — это приспособленцы. Остальные боятся, быстро седеют и спиваются.

          Короновирус — это новая неизбежная часть жизни. Нужно учиться жить с ним. Также, как мы приняли и научились жить со смертями в ДТП. Также, как мы принимаем смерти из-за бытовых конфликтов и не запрещаем использовать металл в быту.

          |
          walK This way (2020-04-23, 01:45:43) Всего комментариев пользователя:

          Учёные сами не всё про коронавирус знают. Вирус такая штука что он может мутировать быстрее других форм жизни. Причем являются вирусы живыми или нет общего мнения нет до сих пор. А про активную защиту врачи знают? А то они этому столько лет учились стаж немалый, а тут непонятный пользователь сети интернет их ума разуму учить начнет. Диплом покажи! Где и на кого учился. Типичное проявление эффекта Данинга Крюгера когда человек имеющий поверхностные познания мнит себя мега экспертом в какой либо области. А человек имеющий глубокие познания может сомневаться. Про дружбу с развитыми странами это расскажи некогда братской Украине и странам Прибалтики где дружат с развитыми странами. С США Англией Францией однако успехов в экономике, спорте, науке там не наблюдается

          |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру