Московский музей игровых автоматов пополнится новыми экспонатами

Сегодня столичный музей игровых аппаратов советских времён является одним из самых посещаемых музейных экспозиций, относящихся к уникальным коллекциям социалистического прошлого. Именно здесь можно окунуться в атмосферу игровых залов СССР, в которых можно было за 15 копеек почувствовать себя талантливым капитаном подводной лодки, заядлым охотником на лосей или отважным пилотом истребителя.

Сегодня вход в музей стоит 450 рублей, на которые выдаются 15 жетонов для игры на аппаратах, представленных практически полным набором популярных раритетов.

Недавно руководство музея рассмотрело возможность пополнения парка игровых автоматов испанскими слот-машинами «Фортуна», которые перед самым развалом Советского Союза появились во всех крупных городах страны. Эти достаточно примитивные «однорукие бандиты» произвели в своё время настоящий фурор, так как стали первыми ласточками индустрии гэмблинга в государстве проигравшего социализма. Конечно, таким неуклюжим автоматам было далеко до электронных версий, представленных на таких порталах как top.illovesloti.com. И это понятно – в современных виртуальных игровых клубах можно играть в лучшие автоматы Igrosoft без регистрации и каких-либо жетонов. Однако, «старая гвардия» в лице легендарных изделий бренда «Fortuna» вполне способна развлечь почтенную публику.

Понятно, что ни о какой игре на деньги речь не идёт. Просто игральные автоматы будут выполнять функцию выразительного антуража. Хотя некоторые сотрудники музея предлагают организовать игру на жетоны, которые потом можно будет обменять на сувениры в местной сувенирной лавке. Такой безобидный «азарт» вряд ли устроит любителей острых ощущений. И вот ссылка для того, чтобы понять, насколько вы способны оценить увлекательный драйв, формируемый на базе лицензионных игровых программ.

Возвращаясь к теме музейных экспонатов, стоит отметить, что многие граждане России в возрасте от 45 лет до сих пор ностальгируют по советским временам. Наступившее рыночное изобилие, по их мнению, отняло остроту удовольствия, получаемого после битвы в очереди за палкой колбасы или бутылкой водки. Поэтому данный контингент неизбежно тянется ко всему, что связано с великой советской державой. И предприимчивые сограждане вовсю пользуются этой тягой, открывая музеи, рестораны и выставки, с помощью которых можно включить машину времени и улететь в брежневско-горбачёвскую эпоху.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Нет голосов)
Загрузка...
  Партнерские публикации  Просмотров - 195  25.06.2017, 16:23  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру