Накачка курицы какой-то фигней

Хотелось бы почитать комментарий специалиста. Что тут происходит?

Накачка курицы какой-то фигней


Размер файла — 3,48 MB (Скачать видео в формате .mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 16, средняя оценка - 2,94)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 8 390  21.04.2016, 9:51  21

Вернуться на главную прикол.ру | 

21 комментарий к “Накачка курицы какой-то фигней”

CONST (2016-04-21, 10:02:14) Всего комментариев пользователя: 0

что за язык?

Ответить |
    Лолиёп (2016-04-21, 15:52:44) Всего комментариев пользователя: 0

    Что-то на немецком, «шнеля, шнеля» — «быстрее граблями шевели». Вообще любая западная импортная птица так накачивается, вода с коагулянтом. А вы думали, Запад мясо поставляет?

    Ответить |
      Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:30:15) Всего комментариев пользователя: 0

      Запад тебе дубинушке поставляет интернет и компьютеры с ПО, чтоб ты мог свою глупость поцреотскую на весь свет выставлять.
      Марш водку пить, пока Царь-батюшка тебе не сделает Чебурнет на серверах Эльбрус. :lol:

      Ответить |
        Максим (2016-04-22, 22:31:47) Всего комментариев пользователя: 0

        Про поставки компьютеров — это бизнес и ничего более. Тем более они все из Китая. Или по твоему мы поставляем ракетные двигатели, чтобы америкосы могли свою «исключительность» из космоса показывать. А про «Запад поставляет интернет» — вообще чушь несусветная. Так что докуривай косяк и иди молись чёрнолицой обезьянке.

        Ответить |
yalexey (2016-04-21, 10:14:26) Всего комментариев пользователя: 0

Происходит импортозамещение.

Ответить |
    zur78 (2016-04-21, 21:55:32) Всего комментариев пользователя: 0

    Вопрос в какой стране.

    Ответить |
Snowfox (2016-04-21, 10:18:44) Всего комментариев пользователя: 0

происходит обычное кидалово… берут курицу, накачивают водой под давлением, получают + 300-400 грамм с кг — профит… а при готовке вода уходит. Нормальная практика.
Впрочем иногда так накачивают химикатами тухлое мясо, чтоб убрать запах и придать ему свежий вид, но тут похоже просто добавляют вес.

Ответить |
buba (2016-04-21, 10:19:11) Всего комментариев пользователя: 0

Язык вроде киргизский, а происходит шприцевание мяса рассолом(надеюсь) для увеличения массы. Обманывают покупателя.

Ответить |
Странник (2016-04-21, 13:30:51) Всего комментариев пользователя: 0

Инжектирование. Продают воду по цене мяса. В Америке часто не вода, а гель со специями и солью, при приготовлении не уходит, мясо нежнее и сразу с правильно подобранными пропорциями соли\специй. Часто инжектируют индейку на день благодарения. Купил, сунул в духовку — и ты супер-повар, все очень вкусно. А в данном случае простой развод. Причем так продается ВСЯ куриная продукция. И не только.

Ответить |
    Лолиёп (2016-04-21, 15:55:01) Всего комментариев пользователя: 0

    Да-да, пиндосская птица — самое наебaлoво. :lol: Продают солёный гель по цене мяса.

    Ответить |
      Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:10:32) Всего комментариев пользователя: 0

      Тебе природа дала соленый гель вместо мозга. Пиндосовед ты наш диванный. :mrgreen:
      Самое наебалово продавать таким, как ты, патриотизм по цене пенсий и соцобеспечения наших стариков и инвалидов. Но виноват, конечно, Обамка-чмо.

      Ответить |
walK This way (2016-04-21, 15:40:06) Всего комментариев пользователя:

Грязные дела приносят чистую прибыль

Ответить |
zaw (2016-04-21, 18:02:50) Всего комментариев пользователя: 0

Более того, для этого действа (обкалывания мяса) даже продается специальное пром-оборудование. И у нас его использует большинство торговых сетей.

Обратите внимание как-нибудь на выход готового шашлыка из мяса купленного в супермаркете и мяса купленного на рынке «у своих».

Ответить |
ddd (2016-04-21, 18:41:14) Всего комментариев пользователя: 0

Это шприцуют раствором фосфатов натрия, калия, кальция и гидроколлоида (каррагенан, камедь) для увеличения массы продукта (+30% примерно). Во многих странах разрешено так делать и России тоже к сожалению.

Ответить |
Даутова Фаима (2016-04-21, 23:21:50) Всего комментариев пользователя: 0

Язык тюркский, фосфаты для увеличения массы и сохранения влаги. я в магазине не покупаю птицу и мясо -сама выращиваю, вкус совершенно другой.

Ответить |
Рамычь (2016-04-22, 15:52:08) Всего комментариев пользователя: 0

Ему бы руки отрубить

Ответить |
34355 (2016-04-22, 22:13:46) Всего комментариев пользователя:

я точно знаю это не кыргызский язык.
наверно азербайджанский язык.

Ответить |
Lali (2016-04-22, 23:35:39) Всего комментариев пользователя:

Охохонюшки….Хорошо,что язык был не литовский! :sad:

Ответить |
Andrey (2016-04-23, 12:12:29) Всего комментариев пользователя: 0

Довольно примитивно, сам участвую в проектировании комплексов по выращиванию и убою курицы Курган бройлер, Белая птица, Мираторг (ну в общем всю ту курочку что вы кушаете:)). На конечной фазе убоя и потрошения есть глубокая заморозка и просто охлаждение «свежатина» для покупателей. С помощью специального инъекционного стенда такую тушку накачивают сразу 10-20 игл раствором не скажу каким, (но это не вода, вода поступает ранее в виде распыленной влаги при охлаждении), за несколько сек. Так что это примитивизм уровня ЧП. % получения прибыли засекречен:) удачно покушать курочку. п.с. сам ее не ем и колбасы тоже.

Ответить |
серг (2016-04-24, 08:42:05) Всего комментариев пользователя: 0

Это витаминки

Ответить |
димон (2019-08-31, 02:37:49) Всего комментариев пользователя: 0

для кого то это новость ? давным давно уже покупаю мясо у фермеров,вкус другой.Воды при жарке в сковородке нет.В ленты,океи и прочюю ху..ю ни ногой.

Ответить |

Оставьте свой комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 

Правила постинга на Прикол.ру