Игровая монетизация: как зарабатывают игровые автоматы и прочие игры

Подавляющее большинство современных игр в интернете – либо платные, либо подразумевают трату денег своими пользователями. То есть, почти все, что связано с получением игровых эмоций, нацелено на заработок на своей аудитории. Вот только методы этого заработка могут отличаться в зависимости от политики разработчика и формата развлечения. В какой-то игре это будет просто реклама, в какой-то – ненавязчивый донат, а в https://cash-play-avtomaty.com/cat_avtomat/c-vyvodom-na-kartu/ – жесткая и агрессивная стимуляция на депозиты всеми известными способами.

Получение доходов с рекламы

Данный метод монетизация может быть, как самостоятельным и единственным, так и одним из интегрированных в игру. Его принцип до банальности прост – вы смотрите рекламу, а разработчик или дистрибьютор получает за это деньги. В некоторых играх рекламу можно отключить на время, но за деньги, а также просматривать больше рекламных роликов за дополнительные бонусы. Обычно также окупаются бесплатные онлайн игры.

Получение доходов с продаж

Получать доходы от продаж разработчики могут двумя способами. Традиционный – это продажа копии, на диске, в виде цифрового ключа доступа, с помощью площадок распространителей. Инновационный – продажа не только копии, но и дополнительного контента (DLC) в процессе. Модифицированный формат монетизации – продажа временного доступа к игре в формате подписки. Обычно так зарабатывают крупные многопользовательские проекты, подразумевающие связь с официальными серверами.

Один из самых востребованных в индустрии способов заработка на геймерах – это продажа им виртуальных товаров и услуг. Как правило, с помощью доната, внесение реальных денег в игру, пользователь получает какие-то бонусы и привилегии. Степень навязчивости доната, как и его влияние на геймплей, может меняться в зависимости от проекта.

Игровые автоматы и азарт

Для этого жанра характерна самая сильная монетизация аудитории, каждого игрока без исключений. Все дело в игре на примитивных эмоциях – алчности и азарте. Принцип всех подобных развлечений, от рулетки до cash-play-avtomaty.com, как и способ получения доходов с посетителей, элементарен – в любой игре у заведения есть преимущество, которое на дистанции делает проигрыш игрока гарантированным. Да и уйти с деньгами, даже если повезет, учитывая обилие психологических уловок, для большинства крайне сложно.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Нет голосов)
Загрузка...
  Партнерские публикации  Просмотров - 119  01.10.2013, 12:43  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру