О тонкостях режиссуры


Перед началом сьемок фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана» режиссёр Альфонсо Куарон решил проверить знание произведения актеров, что исполняли роли главных героев. Для этого Куарон попросил всех троих написать небольшое биографическое эссе от третьего лица о своем персонаже.
 
Руперт Гринт, игравший Рона Уизли, отказался это делать. Когда режиссер картины попытался выразить свое возмущение, молодой актер пояснил, что сам Рон Уизли никогда бы этого не сделал. Альфонсо Куарон был потрясен таким отношением к своему персонажу и высоко оценил процесс вхождения Руперта Грина в образ, добавив, что тот прекрасно понимает своего героя, а остальным стоило бы перечитать роман.
Отличный способ развлечься и приятно провести время это многопользовательские Онлайн игры. Вас ждут увлекательные миры и захватывающие приключения!
отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 37, средняя оценка - 3,38)
Загрузка...
  Рассказы  Просмотров - 8 832  14.06.2013, 16:12  6

Вернуться на главную прикол.ру | 

6 комментариев к “О тонкостях режиссуры”

Lali (2013-06-14, 17:14:09) Всего комментариев пользователя:

Аха..Как в том анекдоте-Напишите,дети,сочинение-кем я хочу стать!Вовочка,а ты почему не пишешь?!А я хочу начальником стать…Вот,секретаршу жду-она напишет! :lol:

|
kollector (2013-06-14, 19:35:49) Всего комментариев пользователя:

Че все двойки ставят?? :arrow: пятница же!!!!
5

|
Серый (2013-06-14, 19:55:42) Всего комментариев пользователя:

Тяжелее всех пришлось наверняка Эмме Грейнджер (или Гермионе Уотсон?). Ей наверняка пришлось написать краткое эссе на двухстах листах с превеликим удовольствием. :roll:

|

Оставьте свой комментарий

You must be logged in to post a comment.