В городе Иокогама (Япония) открылся музей лапши быстрого приготовления.
Идея открыть такой выставочный зал возникла у сотрудников компании Nissin Foods, выпускающей различные легкие в приготовлении блюда.
Посетители музея могут понаблюдать за процедурой изготовления макаронных изделий, а также поучаствовать в этом процессе:
сначала замесить тесто, затем раскатать его, потом нарезать на лапшу и пропустить через сушильный аппарат.
После этого лапшу можно упаковать в пластиковую емкость, в которой она обычно и продается в магазинах.
Фотоприколы Просмотров - 6 425 26.09.2011, 9:40 43 |
Национальная гордость, ё-моё. :roll:
Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта:
Дошигастрит и Дошиязва.
***
У гранита науки, как правило, вкус лапши Доширак, реже — пельменей
***
Компания «Доширак» стала выпускать дома. Залейте фундамент кипятком и через 10 минут можете вселяться.
***
Компания-производитель лапши «Доширак» выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.
***
Жила была бедная девушка Доширак. А бедная она была потому, что любой мог её развести за 5 минут…
А если серьёзно, то лапшу быстрого приготовления изобрёл бизнесмен Монофуко Андо, некогда возглавлявший компанию Nissin Foods. На мысль об этом его натолкнуло печальное зрелище длинных очередей, которые в послевоенной Японии выстраивались за съестным. Ну, бизнесмен и подумал, что нельзя тратить драгоценное время на стояние в очередях, когда нужно восстанавливать страну. :smile:
:razz: У нас это называется «Мивина».
1 — 2 раза эту лапшу съесть можно, но постоянно питаться -желудок отрежут.
Поцоны питайтесь правЕльно :twisted:
Щелкайте семки, хавайте чебуреки :mrgreen:
В народе прозван бич пакет
ещё эта «еда» известна под названием бомж-пакет
Зря вы так, лапша быстрого приготовления завоевала популярность не только в Японии, но и практически во всех странах мира. Японцы изобрели способ быстрого приготовления этого блюда. Да это буквально — революция в кулинарии! Китайцы издавна готовили вяленое мясо. Сушено — вяленая рыба, консервированные продукты, их предыстория насчитывает не одно тысячелетие! Все это идет во благо наше! Для нашей пользы в усладу ненасытного нашего желудка.
тока сегодня ее треклятую ел
Ты не один — и меня чаша сия не минула… :smile:
А вот как в Японии рекламируют лапшу быстрого приготовления:
http://www.youtube.com/watch?v=sfsG-6RTa7g
И ещё :
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=kw_3P9UaS5o
А это реклама лапши Вай Вай из Тайланда:
http://www.youtube.com/watch?v=BBwG22L50is&feature=related
(надпись в кадре — «Вай Вай. Эта лапша не распухнет») :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=8jHNdIaMVgQ&feature=related
Эта опять же тайская реклама меня убила… :shock:
Сколько же этой «пищей» желудков было испорчено?
Да я не думаю, что тайцы и японцы часто это употребляют. Наверное, только если времени вдруг не хватает, и нужно что — нибудь на скорую руку сварганить. У тех и других в основе рациона — рис, морепродукты и т.п. Хотя, насколько мне известно, в Таиланде и насекомых очень охотно кушают (в основном в жареном виде), а местный виски смешивают со змеиной кровью. :smile:
Не думаю, что много. У тайцев и японцев в основе рациона всё — таки рис и морепродукты всякие. Хотя в Таиланде и насекомых охотно кушают, особенно жареных. А местный виски иногда любят змеиной кровью разбавлять… :smile:
[b][i]IMHO[/i][/b], [color=Red][/color]
Извини, не поняла… :?:
Буду знать
Я не читал комментарии выше, но думаю правильно напишу что это гадость…. сам недавно чуть не отравился…
Та что у нас это действительно гадость! Но думаю у Японцев она по вкуснее будет… наверное…
Французы — лягушатники, а они — лапшатники. :mrgreen:
Позволь мне сыграть на баяне, но вспомнилось вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OJwrfXU4qVc
Это о том, как выглядит настоящая японская лапша (рамен), и сколько её может съесть хрупкая японская девушка. Я выпала в осадок от такого зрелища… :shock:
Тебе не кажется что японцы в этом видео что то мудрят? Раз в нее столько жрачки залезло то у нее должно быть спереди шарообразное пузо а, я его не увидел. Как то так.
Тем не менее, всё залезло… Девушку эту зовут Нацуко Сонэ, и она не раз принимала участие в подобных соревнованиях, съедая огромное количество еды. Несколько лет назад ей присудили титул «Королева Обжор». Я видела и другое видео с её участием, так у неё животик только слегка увеличился. Ей желудок даже обследовали — выяснилось, что с ним всё в порядке… Вот такой парадокс… :shock:
Скрывают они что то. Возможно, снимают ролики в разное время.
Сколько еды (воды) может влезть в человека. Этим вопросом всерьез занимались еще в средние века группы исследователей-инквизиторов :mrgreen:
С водой кажется называлось «очищение души»
:shock: :mrgreen: Как говорит наш приятель, Василий Алибабаевич: — «А в тюрьме сейчас ужин. Макароны!» :mrgreen:
Слушай, такое чувство, что ты все советские и не только фильмы наизусть знаешь. :shock: Ты их смотришь вместо завтрака, обеда и ужина? :?:
Это из фильма «Джентельмены удачи»
Я в курсе, Юра. Просто как Серый умудряется вспоминать и вставлять эти реплики в нужный момент в нужное место! :!: Я удивляюсь. :shock:
По поводу лягушек могу сказать, что французы не особо их едят — это, скорее, экзотика для туристов. Насколько я успела заметить, большой популярностью у парижан пользуется … фаст — фуд! Повсюду — сплошные пиццерии, пекарни, кондитерские и блинные! Короче — сплошное сладкое и мучное. Многие на ходу жуют багеты, всякие сэндвичи, блины с начинкой и т.п. И все при этом — худенькие и стройные! :smile:
Выходит я Француз…
значит они и тратят много калорий… и причем, с удовольствием
Ты права…
Помню, как в гостиницу, где я жила, ломилась сладкая парочка — домой ехать лень было, захотелось романтики. Стали упрашивать дежурного администратора, чтобы пустил их на ночь. Потом к ним ещё парень примкнул, стали уже втроём его уламывать. А девица ещё и администратору (мужик ей в отцы годился) предложила присоединиться! Вот такая ненасытная француженка оказалась! :shock: :smile:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Долбанные япошки! Никакая радиация им не навредит.
Япошки нормальные! Вкусы у нас разные.
Это ТАЛАНТ
БИЧ-ПАК ЖУЖУЖУ ЖУЖУЖУ
БИЧ-ПАК ОЙ КАК ВКУСНО НЯМ-НЯМ-НЯМ