Первый встречный коп

Полицейский был на обычном дежурстве, когда заметил женщину, машущую руками в его направлении.



Размер файла — 11,65 MB (Скачать видео в формате .mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 25, средняя оценка - 4,20)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 5 403  16.06.2019, 20:17  7

Вернуться на главную прикол.ру | 

7 комментариев к “Первый встречный коп”

Bla (2019-06-16, 22:34:59) Всего комментариев пользователя: 0
нихуа не понятно что происходит. описания как всегда шедевр
Ответить |
A (2019-06-17, 00:46:31) Всего комментариев пользователя: 0
Раньше здесь было хитом видео без звука, сейчас видео без звука плюс описание на иностранном языке
Ответить |
Шаман (2019-06-17, 06:31:24) Всего комментариев пользователя: 0
Да, лучше было бы с описаниями и с переводом. Однако и так все ясно. Ребенку стало плохо. Офицер полиции сначала проводил искусственное дыхание, а потом не стал ждать прибытия скорой. Быстро доставил ребенка в больницу в полицейской машине и тем самым спас ребенку жизнь. Полицейский - человек религиозный. Говорит, молился богу о том, чтоб успеть спасти ребенку жизнь, пока ехал в больницу.

У меня вопрос. Сколько российских полицейских обладают знаниями и навыками для спасения ребенка 2-3 месяцев в подобной ситуации? Смог бы полицейский доставить ребенка в больницу в какой - нибудь условной российской деревне? Полагаю, не в каждой российской деревне многопрофильные медцентры в шаговой доступности.

Обратите внимание на реакцию водителей. Закон такой: вижу или слышу полицейскую машину или скорую помощь с сиреной и мигалкой - обязан остановиться и пропустить.

Это к вопросу о духовности. И приоритетах.
Ответить |
    CONST (2019-06-17, 09:54:05) Всего комментариев пользователя: 182
    Вы правы, но не везде так всё плохо. К сожалению в одночасье не переделаешь всё. Начинать надо с себя, как бы громко это не звучало, но это, как раз самое сложное! Но, поверте, можно жить, не давая взяток, сложно, но можно. А это главное в борьбе с коррупцией, а отмазки типа "Все дают!" мне не кажутся убедительными, по сему и говорю - с себя надо начинать - не давать взятки, как бы сложно ни было, не мусорить, выполнять свою работу и т.д. Это сложно, но можно. В какой-то момент нужно это понять и переступить через себя.
    Кстати, мигалкам у нас тоже стали уступать, особенно скорым.
    Ответить |
      yalexey (2019-06-17, 11:02:02) Всего комментариев пользователя: 0
      Говорить о мелкой коррупции сейчас модно и молодёжно. Но проблема то не в коррупции.

      Проблема в "суверенной демократии" и вертикали власти. Когда говорят "вертикаль власти", подразумевают нечто построенное, созданное. Тем не менее, вертикаль власти, это не создание, а разрушение общественных институтов. Это структура для подавления и принуждения к рабскому труду.

      Можно сколько угодно бросать окурки в урну и стоять в бесконечной очереди в поликлинике, пока врачам снижают зарплаты, закрывают больницы и снижают финансирование медицине. Пока закрывают общественные организации диабетиков и запрещают регистрацию независимых партий, разгоняют граждан, собравшихся мирно и без ооружия.

      Всё это происходит на фоне роста состояния сотни миллиардеров, и монополии кремлёвской гбшной банды на бизнес в стране. На фоне миллионных ежедневных официальных доходов Сечина и использования госкорпораций для личных удовольствий без всякой оплаты и налогообложения.
      Ответить |
Шаман (2019-06-17, 16:35:48) Всего комментариев пользователя: 0
Я согласен с обоими постами. Оба поста справедливы со своей точки зрения. У нас принято смеяться над пиндосами и гордиться своей духовностью. Чтобы зло смеяться над кем-то, надо чувствовать себя лучше того, над кем смеешься. 1. Профессионализм. Многие ли сотрудники полиции (этот вон даже не офицер, а рядовой из офиса шерифа одного из графств во Флориде) в нашей стране могут оказать квалифицированную помощь 3 месячному? 2. Духовность. Строительство больниц в шаговой доступности (на видео больница в 1 километре от места происшествия) - это одно. А строительство 3 соборов и церквей в день в шаговой доступности - это другое. Однако этот добрый человек верит в бога и полагается на него и собственные силы, чтобы спасти ребенка. При всем моем уважении к религии и верующим, многие ли в нашей стране заявили бы, что молились о спасении ребенка, при всех церквях на каждом километре.
Вывод. Наверное, в Америке масса недостатков. Но смеяться над ними мы не имеем права, пока мы сами не достигнет их уровня профессионализма и духовности. Сначала давайте организуем жизнь так, чтобы 3 месячный (нищий, инвалид, ветеран, многодетная мать) не умер или не страдал. А уж потом посмеемся.
Ответить |
Sofokol (2019-06-30, 12:01:30) Всего комментариев пользователя: 0
Вот это круть! Такая полиция вызывает уважение! Рядом с такими действительно чувствуешь себя в безопасности.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру