В раздевалке сборной по футболу


Скромно так, ни кальяна, ни мангала…

v-razdevalke-002

v-razdevalke-003

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 22, средняя оценка - 2,45)
Загрузка...
  Спорт  Просмотров - 7 884  16.06.2016, 22:32  27






Вернуться на главную прикол.ру | 

27 комментариев к “В раздевалке сборной по футболу”

Fifa (2016-06-16, 22:49:29) Всего комментариев пользователя: 0
Свиньи и в игре и в раздевалке.
Ответить |
    van (2016-06-17, 17:57:10) Всего комментариев пользователя: 0
    хорошо сказал 5+
    Ответить |
    lion174 (2016-06-18, 15:20:03) Всего комментариев пользователя: 47
    это точно подмечено.
    Ответить |
Анна (2016-06-16, 22:52:45) Всего комментариев пользователя: 0
Реформа, нужна реформа.
Ответить |
Snowfox (2016-06-16, 23:35:01) Всего комментариев пользователя: 0
блин... чо народ так прется по этому убогому футболу? Ну пинают мячик 22 миллионера и чего? Кому это вообще может быть интересно...
Ответить |
    __ (2016-06-17, 00:03:24) Всего комментариев пользователя: 0
    Согласен.
    Ответить |
    Dzirrit1990 (2016-06-17, 16:59:11) Всего комментариев пользователя: 0
    Каждому человеку нужна отдушина: кто-то участвует в боях без правил и весь адреналин выплескивает туда; кто-то читая книгу и отдыхает; а кто-то смотрит футбол и всю энергию, все эмоции выплескивает туда. Вы не должны разделять все эти отдушины, если не хотите. Достаточно того, чтобы их не осуждать. Так как все мы люди, и все мы разные. Но существуем мы в обществе и от этого никуда не деться.
    Ответить |
SergeiSP (2016-06-17, 00:41:00) Всего комментариев пользователя: 205
Ну так этим людям надо зарплату урезать этак раз в 10, да привязать к качеству их игры в клубах. Я понимаю за что платят деньги иностранцам большие, качество игры того же Халка на голову выше наших футболистов. Такие люди едут зарабатывать и если они действительно выполняют качественно свою работу, то все оправдано, такие люди нашему чемпионату нужны. А вот на кой наших кривоножек держать за паспорт и лимит мне вообще не понятно. Менять надо концепцию. Но только менять не тупыми мерами, вроде лимит легионеров плюс-минус, а комплексно. Лимит жесткий вводить нельзя - а то как сборная из групп в еврокубках даже выходить не будем, а может ввести какую-то дифференциацию, чтобы те же Зенит, ЦСКА, клубы-миллионеры, могли купить качественных иностранцев, но не платить за наших только из-за паспорта. Тогда в том же Краснодаре или Ростове ребята вряд ли жирком заплывут от миллионов, а те кто может платить много, будут ориентированы на другой рынок и абы кому много платить не станут. Вот как-то так я это вижу. А так не сборная, а позор какой-то. Причем дело не в том, выйдут из группы, или нет, но блин, нельзя же на футбольном поле показывать такую "чернуху", хочется видеть интересную игру прежде всего.
Ответить |
__ (2016-06-17, 01:21:54) Всего комментариев пользователя: 0
Концепция уже неправильная. Это не работа как таковая, и покупать нерусей также противоестественно, как молодиться через операции. Это спорт, соревнование. Ну хрен с ними, да, пусть получают за свой спорт плату, но с какого рожна она такая? Почему бы не получать 40 тысяч рублей? Никто не пойдет играть? Идите нахер в таком случае. Я считаю, играть надо за идею. Охота выиграть у чужих, так не покупай чужих, своих выращивай. Не могут – не мучайся. Какие-то негры бегают... Клоунада с этим перетеканием людей из страны в страну. Казалось, очевидные вещи же. С другими видами, в общем, такая же туфта. Все на допингах, а это уже неинтересно.
Ответить |
    Антон (2016-06-17, 11:52:43) Всего комментариев пользователя: 0
    Не, за идею у нас только медицина может, клятва же, знали куда шли и пр.
    Ответить |
      lion174 (2016-06-18, 15:29:32) Всего комментариев пользователя: 47
      У меня супруга фельдшер скорой помощи, когда я ее спросил про клятву Гиппократа, она посмотрела на меня как на идиота. Так что нет сейчас этой клятвы и врачей хороших очень мало, а за идею еще меньше. Моей скажи, так она доплачивать будет лишь бы работать.
      Ответить |
    lion174 (2016-06-18, 15:23:58) Всего комментариев пользователя: 47
    Сталина им надо.Сталина и НКВД, пусть бы попробовали проиграть, лес валить тоже кому то надо.
    Ответить |
Mejn-kun (2016-06-17, 09:12:55) Всего комментариев пользователя: 0
Не правы вы Еще в Риме Император Август говорил: "Для черни - хлеба и зрелищ" - иначе плебс взбунтуется и снесет убогое правительство. Эти 22 мужика, бегающие как дети за надутым пузырем, выполняют важную миссию: отвлекают быдло. Ну еще и куча нахлебников, типа Мудко .
Ответить |
HoHo (2016-06-17, 10:27:49) Всего комментариев пользователя: 0
Сразу видно, что среди вас спортсменов нет.
И на маломальски значимые соревнования вы даже не ездили.
Ни один из вас даже не понимает зачем они столько пьют после игры, в том числе пиво. Кстати говоря, в раздевалках других сборных ничуть не лучше. Причем на всех уровнях, чемпионаты сборных, клубные чемпионаты и прочие.
Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-06-17, 11:44:27) Всего комментариев пользователя: 0
Начнем с того, что им платят ВСЯ страна.
Скажем, тот же Зенит очень мало зарабатывает, поэтому у него убытков на сотни миллионов долларов в год. Их поэтому Европа пытается прессовать: не должны футбольные клубы превышать определенный лимит убытка. А этот убыток ему компенсируют РЖД, Газпром, Лукойл, Сбербанк и прочие монополисты рынка.
И вы все думаете, что Газпром эти убытки вычитает из зарплат своих сотрудников? Да ни хрена. Газпром потом эти траты перекладывает на стоимость своих услуг для внутреннего населения. А что, у нас 100 млн. баранов, которые готовы проглотить любое издевательство над собой "лишь бы не было войны".

П.С. Mejn-kun правильно сказал. Им платят не за успехи в игре, а чтобы вату и либерастов отвлекать от проблем в стране.
Ответить |
    SergeiSP (2016-06-17, 15:17:39) Всего комментариев пользователя: 205
    И как это связано? Газпром - это монополист и его ценообразование должно контролироваться антимонопольными службами. Цена далеко не из головы берется, есть одобренная шкала статей расходов. Так что претензии надо предъявлять не Газпрому тогда уж, а тем людям, которые лоббируют эту компанию. Компания то имеет ко всему прочему важный политический фактор на внешнем рынке. Короче, это проблема нашего менеджмента и правительства. Кроме того, сколько в среднем за газ мы платим? Рублей 180 в месяц? А сколько та же коммуналка выходит? Есть отдельная тема газификации и там ломят цены жестко, но это уже отдельный вопрос. А газ у нас весьма доступный по цене, так что уж явно утверждать, что Газпром нашими деньгами сорит - не стоит. Там играют роль международные поставки. Просто привыкли кидать деньги туда сюда, вот Сочи, сколько туда вбухано, лярдов 50 американских. И что окупится это? Уж как не пиарят эти Сочи везде и всюду. А по факту если посмотреть, эти объекты вполне возможно и в 15 лярдов можно было уложить. Просто не нужно, никто не заботится об экономии, просовывают свои компании, цены в которых завышены раза в три и потом разглагольствуют о рабочих местах и прочем. Это у нас повально везде, тот же стадион для Зенита, как так то. В Европе стадион в 500 миллионов строят, а у нас с 8 лярдов мало. И ведь распевают про сложные грунты, супер пупер проект и прочее ля ля ля. А может не надо супер пупер, может по-проще, как у всех? И по факту совсем не ясно, как это новая система для грунтов себя покажет, качество работ и т.п. Вот и весь итог, скромнее нужно. У нас как, спорт - это социальная программа правительства и бу бух туда кучу денег. А распределение не рациональное.
    Да и про зрелище тоже не совсем понятно. Когда наши вернуться с очередным позором, болельщики что веселые и радостные приедут? И в какое русло потом эта "радость" может перерасти?
    Ответить |
      ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-06-17, 19:54:02) Всего комментариев пользователя: 0
      Вы причинно-следственные связи путаете.
      Начнем с того, что плачу 300 р, хотя сжигаю меньше 1 куба (такова участь тех, кто отказался от счетчика). А вот в деревнях с газовым отоплением не дали возможности отказаться от счетчика и выставляют счет на 2000 р. минимум.
      Далее, самое дорогое в квитанциях ЖКХ - это горячая вода и отопление. А отопление и горячую воду у нас нагревают всякие энергетические компании. Они закупают газ у Газпрома, который выставляет им счет далеко не "180 рублей". Они соответственно все свои расходы перекладывают все на потребителя (понятно, что они тоже при этом "нагреваются"). Несколько лет назад резко увеличили стоимость услуг по графе "отопление" и объясняли, что зато летом не надо будет платить. Так и было ровно 1 лето, сейчас я опять плачу и летом и зимой. В любом случае, они это делают не от того, что хотя насрать лично мне, у нас так экономика построена: кто дружит с главным, тот и прав, а на всякую там конституцию и законы - насрать. А народ это хавает и стоит в стойле смирно, поэтому постепенно можно продолжать затягивать поводок. Сказки про русский бунт бессмысленный и беспощадный рассказывайте другим, это происходит раз в 200 лет, к тому моменту ни главного крыса, ни его детей в живых уже не будет (он потому и бессмысленный, что опаздывает на 100 лет примерно).

      Разгневанные и злые болельщики будут выпускать пар на футболистов и министра спорта. А кто, млять, министра спорта назначал-то, народный референдум что ли? Думаете, хоть кто-нибудь из баранов вспомнит пословицу "рыба гниет с головы"? Вопрос риторический, на то они и бараны.

      П.С. Спорт у нас далеко не социалка, это способ отвлечь людей от проблем, как война в Сирии, Грузии и прочая дребедень от пастухов.
      Ответить |
Владимир (2016-06-17, 12:04:34) Всего комментариев пользователя: 0
они что совсем обурели... у меня в свинарнике чище!23 микроба-рассадники болезней!
Ответить |
Artyom (2016-06-17, 12:24:12) Всего комментариев пользователя: 0
Недавно посмотрел фильмы про ФИФА и Пеле, там футбол преподноситься как особенный спорт. Победа в ЧМ мира, как победа всей нации. А сейчас что, темные дела, деньги, пиво, драки. Сборная страны из иностранцев. Уже не разберешь, чья же все таки страна победила, европейская или африканская. А чья это сборная на фотографиях? Что-то у них в раздевалке как на помойке. Так и дизентерию можно подхватить. А они моются? А жопы они вытирают?
Ответить |
Otoj (2016-06-17, 12:30:54) Всего комментариев пользователя: 0
Пиво в раздевалке. Надеюсь они хотя бы после игры пивко дуют на фотке, а не до?
Ответить |
Василий Мезенцев (2016-06-17, 12:57:24) Всего комментариев пользователя: 0
Мое мнение, что нам нужен не один тренер-иностранец, а десятки тренеров для детских футбольных школ. И пусть тренируют деток с малых ногтей. Потому, как в нашем футболе утратилась школа, база игры. Наши футболисты не умеют дать точный пас, принять и обработать мяч, не владеют дриблингом, не "видят" поле и банально плохо бегают.
Надо выращивать снова и тренеров и футболистов.
Ну и главное, наши футболисты просто зажрались, бабла у них валом, что еще им делать надо....
Ответить |
    ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2016-06-17, 19:57:56) Всего комментариев пользователя: 0
    вот это правильно. Тут одно решение, запретить компаниям, работающим в РФ вкладывать деньги в футбол пару лет. Хуже уже не станет, зато всякая шушера разойдется. Останутся те, кто хочет и умеет. А если не останется - ну и хрен с ним, с футболом, значит, не наше это, как автомобили.
    Ответить |
Lali (2016-06-17, 14:46:18) Всего комментариев пользователя: 13092
Фу...Только свиньи гадят там,где жрут!!!
Ответить |
Skif (2016-06-17, 16:23:08) Всего комментариев пользователя: 0
Сборище быдла.
Ответить |
Семьянин (2016-06-17, 17:13:00) Всего комментариев пользователя: 0
Это фотошоп. Не верьте всему, что видите!
Ответить |
Даутова Фаима (2016-06-18, 11:18:19) Всего комментариев пользователя: 0
Мы для самых буйных построим во всех городах огромные футбольные стадионы: пускай бесятся и фанатеют на трибунах! А тем, кто не любит футбол, пожалуйста, пиво на каждом углу, ночные клубы, пускай веселятся до утра, выпускают пар! А хлюпикам - просторы интернета, пусть блуждают в виртуальном мире. И пусть все поголовно играют в компьютерные игры! Для бедных, слабых и больных религия. Ну кто еще остается... мужики... но им не до бунта - у них с утра болит голова.
Ответить |
Вадим (2016-06-23, 11:59:58) Всего комментариев пользователя: 0
сидят срут и бухают,больше способностей у них нет....
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру