Почти как в GTA

Зрелищная погоня и задержание нарушителя.

Погоня за нарушителем



Продолжительность — 00:53. Размер файла — 4,5M (Скачать в формате mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 34, средняя оценка - 3,79)
Загрузка...
  Авто, Видео приколы, Криминал  Просмотров - 19 709  27.03.2015, 15:13  13






Вернуться на главную прикол.ру | 

13 комментариев к “Почти как в GTA”

Chels (2015-03-27, 16:56:30) Всего комментариев пользователя: 0
Скорее как в нидфоспид мост уонтед)))
Ответить |
ППЦ_new (2015-03-27, 18:20:45) Всего комментариев пользователя: 0
опа, тоже не пристрелили. А ватники утверждают, что сразу стреляют на поражение в прогнившей Омериге.
Ответить |
    Romanovsky (2015-03-27, 23:10:28) Всего комментариев пользователя: 122
    Ну вообще то полиция там любит пострелять..
    Да им и деваться некуда - оружие продается как картошка в магазине, приходи и бери сколько надо, почти у каждого ствол есть. Так что если будешь у них ехать на машине, и полиция вдруг остановит, то в карманы лезть не надо, и вообще руки лучше держать на виду и не дергаться )
    Ответить |
      One Round Shy (2015-03-29, 19:36:44) Всего комментариев пользователя: 0
      Да им и деваться некуда - оружие продается как картошка в магазине, приходи и бери сколько надо, почти у каждого ствол есть.
      -------------------------
      Очевидно, Вы незнакомы с практикой продажи и покупки огнестрельного оружия в США. Уверяю Вас, "приходи и бери сколько надо" не описывает реальной ситуации даже близко. Кроме правил покупки и продажи (легальной) есть еще правила пользования и ношения. Каждый штат имеет свои законы на этот счет, и в ряде штатов эти законы очень суровые. Не во всех штатах, но в некоторых как владение оружием, так и его ношение сопровождается законодательно большим количеством правил (покупка, ношение, документы на приобретение и ношение, обучение пользованию, правила применения в экстремальной ситуации). До недавнего времени даже существовал штат, в котором ни скрытое, ни открытое легальное ношения не разрешалось. Даже при использовании огнестрельного оружия дома (против грабителей, например) каждый такой инцидент - это головная боль, большие деньги на оплату услуг адвокатов и судебные заседания.

      Да, и последнее. "Почти у каждого ствол есть." - это тоже преувеличение. Есть семьи (их большое количество, если не большинство), в которых взрослые не признают владения огнестрельным оружием, не имеют оружия и активно выступают против владения огнестрелом.
      Ответить |
      One Round Shy (2015-03-29, 20:05:48) Всего комментариев пользователя: 0
      Ну вообще то полиция там любит пострелять..
      ------------------
      Меня всегда интересовало, откуда такие сведения. Наверняка из зомбоящика. Давайте прикинем. Ежегодно, да что там ежегодно, ежедневно в США (это большая страна, и каждая деревня в 10000 жителей имеет свою полицию, не говоря уж о ФБР, полиции штата, полиции графства, не считая волонтерских правоохранительных организаций) совершаются десятки и сотни задержаний. О скольких случаях успешных задержаний БЕЗ применения оружия вы слышали? А слышали Вы о 2-3 случаях стрельбы на поражение. И то исключительно потому, что преступник и полицейский принадлежали к разным расам, и вмешался Джесси Джексон, Рейнбоу Пуш Коалишн и другие афроамериканских борцы за права человека.
      Ответить |
      One Round Shy (2015-03-29, 20:16:57) Всего комментариев пользователя: 0
      И последнее. Даже когда ношение оружия разрешено законом, - ты его сначала получи, это разрешение. Бывает, месяцы проходят, полгода, пока это разрешение получают - бюрократия она бюрократия везде. Но вот ты его получил. И что же? В местах, где реально возможно покушение вооруженных злодеев и просто ненормальных на вашу жизнь (офис, поезд метро, пригородная электричка, бар, университет, церьковь, вокзал), вы не имеете права носить оружие. Ни скрыто, ни открыто. НИКАК. А если вас остановит полиция, скажем, на вокзале и найдет у вас пистолет, даже ПРИ НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ, ВЫДАННОЙ ШТАТОМ, - вас ждет судебное разбирательство, штраф, а то и срок. А что делать? Ничего не делать. Идешь на работу? Пистолет дома оставь. Не только в офисе, но и на ПАРКОВКЕ офиса, на всей территории вашего работодателя ношение и просто присутствие оружия ЗАПРЕШЕНО. Вот такая правда.
      Ответить |
    АЛЯ (2015-03-28, 11:20:26) Всего комментариев пользователя: 0
    Не стали стрелять потому что он поднял руки и сидел не шевелясь.
    Ответить |
Василий (2015-03-28, 01:31:01) Всего комментариев пользователя: 0
Красиво!
Ответить |
ППЦ_new (2015-03-28, 14:59:00) Всего комментариев пользователя: 0
2 АЛЯ

не так. Если при задержании, человек наводит оружие на представителя власти, его пристрелят в любой стране мира, тут мы никак не отличаемся от США.
Мой подкол относился к квасным-патриотам, которые думают, что в США каждый полицейский обязательно стреляет в подозреваемого при любом раскладе. Много было уже тем, где такие личности говорили, а вот в США уже давно пристрелили бы. Ну нет там маньяков-убийц среди полиции, как бы мы не пытались в это поверить. И этот видео-ролик наглядно это доказывает.

П.С. Обратите внимание, как полиция остановила джип: подцепила заднюю половину и увела в сторону. В полиции это часть программы обучения по организации погони.
Ответить |
    АЛЯ (2015-03-28, 15:05:39) Всего комментариев пользователя: 0
    Я знаю. У меня подруга в Нью-Йорке живёт. Бываю в гостях. Знаю как там люди живут.
    Ответить |
sexyboy (2015-03-28, 21:06:46) Всего комментариев пользователя: 0
одни тролли комменты оставили...ха)..хорошая попытка, гос,,,,деп...)
Ответить |
    АЛЯ (2015-03-29, 03:19:02) Всего комментариев пользователя: 0
    Ты один из них,сексуально озабоченный юнец. Иди лучше прыщи свои выдавливай, или мастурбируй. Всё лучше, чем всякий бред здесь писать.
    Ответить |
AlexNik9 (2015-03-30, 04:51:16) Всего комментариев пользователя: 9
Даже тучи в сша красивее.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру