ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ 7 апреля в 18:30 по мск

Вакцинация — один из важнейших вопросов, который необходимо изучить родителям, прежде чем принять решение о том,
что и в каком количестве, виде и возрасте прививать своему ребенку или же не делать этого вовсе, избрав альтернативные методы защиты от инфекций.

Для родителей, которым не все равно! Бесплатный вебинар врача иммунолога Елены Смирновой. Подробнее тут: http://www.hagward.tv/

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 18, средняя оценка - 3,33)
Загрузка...
  Реклама  Просмотров - 4 137  06.04.2014, 0:31  9






Вернуться на главную прикол.ру | 

9 комментариев к “ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ 7 апреля в 18:30 по мск”

Грета (2014-04-07, 00:47:36) Всего комментариев пользователя: 0
Кого интересует эта тема посмотрите фильм "Пандемия лжи"
Ответить |
Кристина (2014-04-07, 01:45:53) Всего комментариев пользователя: 0
Пойду точно!
Ответить |
walK This way (2014-04-07, 13:12:17) Всего комментариев пользователя: 12689
Интересно, какие могут быть альтернативные методы защиты от инфекций?
Ответить |
iouy (2014-04-07, 13:29:58) Всего комментариев пользователя: 0
это очень интересная тема для пиара , всегда найдутся безграмотные в данном вопросе , готовые поддерживать тред.
Ответить |
Начальник участка (2014-04-07, 14:10:13) Всего комментариев пользователя: 24
А между прочим, тема довольно больная. Являясь молодым родителем, меня очень волнует, что после первой прививки, мой сын стал очень неспокойным, и видно, что его не просто что-то беспокоит, а прям таки мучают какие то боли( Причем врачи говорят, что это нормальная реакция. Но ведь не делать - еще страшнее. Как быть в таких случаях? Во всех интернетах твердят об ужасных побочных действиях. Но ведь нам всем делали эти прививки и продолжают делать. Вобщем та еще беда.
Ответить |
walK This way (2014-04-07, 14:42:03) Всего комментариев пользователя: 12689
Во всех интернетах

Далеко не всёму что пишут в интернете можно верить
об ужасных побочных действиях

Эндрю Вейкфилд против вакцины
Прививки против кори полагается делать каждому ребёнку в возрасте 12-15 месяцев. Но в наши дни некоторые родители от них отказываются – чаще всего где-то слышали, что от вакцинации у детей может развиться аутизм. И неважно, от кого они почерпнули эти сведения, потому что первоисточник тут один – доктор Эндрю Вейкфилд.

В 1998 году Вейкфилд и 12 его коллег-учёных опубликовали результаты исследований, касающихся проблем в умственном развитии и функционировании желудочно-кишечного тракта двенадцати детей. По подозрению некоторых родителей, эти проблемы у детей возникли как раз после вакцинации. Вейкфилд провёл массу всяких разных тестов и пришёл к заключению, что между прививками и заболеваниями детей существует связь.

После этого Вейкфилд развернул масштабную кампанию по борьбе с вакциной, запугивая родителей последствиями вроде развития у детей аутизма и других, не менее устрашающих заболеваний.

Сразу хотим сказать: безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, равно как отсутствие какой-либо связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями.

Тем не менее, кампания Вейкфилда имела оглушительный успех. Ожесточённые дебаты велись на протяжении нескольких лет и вызвали катастрофическое снижение процента детей, которым была сделана прививка.
В чём состояло мошенничество?
Для начала, даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации! Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.
Зачем он это делал?
До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой – своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.
Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.
p.s Вообще то рацзерно тут есть, при некоторых болезнях, некоторые прививки делать и в прямь не стоит. Но опять же, набор болячек у каждого свой.
Ответить |
PhoenixAOD (2014-04-07, 14:53:25) Всего комментариев пользователя: 0
Я врач, дарматолог, алерголог, практикующий психолог и тд и тп и др и пр и тренер Академии Хогвардс! аха аха ахааааа, ржунимагу иа пацтолом, по глазам видно что на не верит в то что говорит, сетевой маркетинг) Ню ню))) Удачки в обе гачки LOL)))
Ответить |
iouy (2014-04-07, 15:14:20) Всего комментариев пользователя: 0
в науке есть защита от дурака и дур: кто теорию предполагает, тот ее и доказывает. Данная особа создает царство домашних хомячков.
Люди любую новую информацию надо проверять на лживость,а не пытаться устоявшееся опровергнуть.
предположим: это заявление всемирный заговор, тогда десятки тысяч врачей (матерей и отцов), соображающих в своей профессии, а это и нейрохирурги и прочие наукотребовательные специальности, понимают и не озвучивают ? Ну не бред ли ?
Ответить |
Minin (2014-04-08, 23:41:31) Всего комментариев пользователя: 0
И швец, и жнец, и на дуде игрец и детей четверо, когда же ты всё это успела?
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру