Лихие нулевые

Просто отмечу, что это видео снято в августе 2010 в деревне «Большая Талда», Кемеровской области . А вы говорите "лихие 90-е". Вон оно как.


Длительность - 4 минуты. Размер файла - 17,8 Мб.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 85, средняя оценка - 4,56)
loadingЗагрузка...
  Видео приколы, Криминал, Отморозки  Просмотров - 9 149  08.12.2010, 9:19  36

Вернуться на главную прикол.ру | 

36 комментариев к “Лихие нулевые”

Alex (2010-12-08, 09:52:50) Всего комментариев пользователя: 0
Мля, всем известно, что мусора главные бандюги, это их надо всех перестрелять и топориком по голове.Ненавижу чертей!!!!!!!!
Ответить |
dizel (2010-12-08, 10:13:40) Всего комментариев пользователя: 0


Alex сказал: Мля, всем известно, что мусора главные бандюги, это их надо всех перестрелять и топориком по голове.Ненавижу чертей!!!!!!!!


полностью с тобой согласен, видел эту передачу по TV. Менты там закрывали на все глаза.
Ответить |
    Прораб (2010-12-09, 19:12:32) Всего комментариев пользователя: 0
    Они не закрыли глаза! Это их бизнес!
    Ответить |
RedStar (2010-12-08, 12:41:31) Всего комментариев пользователя: 343
Менты хотят жить. Но не ясно за что получают деньги из бюджета? Для оформлении документов после преступной деятельности для стаститики или для защиты населении от преступного мира.
Ответить |
AlexS (2010-12-08, 13:11:17) Всего комментариев пользователя: 0


Alex сказал: Мля, всем известно, что мусора главные бандюги, это их надо всех перестрелять и топориком по голове.Ненавижу чертей!!!!!!!!


В ролике мусора стреляют?
Ответить |
    dizel (2010-12-08, 13:20:53) Всего комментариев пользователя: 0
    стреляют бандюки, прекрывают мусора
    Ответить |
AlexS (2010-12-08, 14:08:15) Всего комментариев пользователя: 0


dizel сказал:
стреляют бандюки, прекрывают мусора


Ну то есть стреляют граждане?
Ответить |
    dizel (2010-12-08, 15:43:33) Всего комментариев пользователя: 0
    Если говорить точнее то стреляют нелюди,а отстреливаются граждане
    Ответить |
ULA (2010-12-08, 15:19:55) Всего комментариев пользователя: 0
2 AlexS
хорош строить из себя наивного подростка, ибо в данном случае имеют место следующие аксиомы:

1. Если бы у пострадавшего были в тот момент друзья и при оружии (и их кол-во было бы больше), то положили бы бандитов и СЕЛИ в тюрьму.
2. Никто не знает, кто отдал приказ наказать бизнесмена, может тот же нач.мент предложил завалить и пообещал прикрыть, если что пойдет не так.
3. По закону преступлением является также БЕЗДЕЙСТВИЕ, если очевидна угроза для законопослушного гражданина.

так что сегодня у нас проще найти критические узлы и ликвидировать (даже если ими окажутся губернаторы или их дети). Тогда сама структура организованной преступности разрушится сама, сами подчиненные и коллеги начнут копать под тех кто еще жив и больше всех был связан с этой группировкой. Вот только где бы найти такой аналитический центр...
Ответить |
Йожик в кумаре (2010-12-08, 18:41:58) Всего комментариев пользователя: 0
мдааа...просто ...у меня даже слов нет...звери одним словом
Ответить |
nathalie (2010-12-08, 19:37:09) Всего комментариев пользователя: 0
Сказать нечего... Беспредел. Как мужик этот дальше жить будет? Страшно представить...
Ответить |
Zig_Zag (2010-12-08, 21:56:24) Всего комментариев пользователя: 187
Мы может только догадываться как и кому этот бизнесмен перешел дорогу. Но по поводу ментов полностью согласен с Alex!
Ответить |
    Йожик в кумаре (2010-12-08, 22:05:00) Всего комментариев пользователя: 0
    ну кому он дорогу перешёл,там говорили,а вот каким именно образом,что они так с ним обошлись...скока там пуль вытащили из него 50??
    Ответить |
      nathalie (2010-12-09, 05:58:57) Всего комментариев пользователя: 0
      А дело, оказывается, вот в чём - сын данного предпринимателя воровал дизельное топливо для его дальнейшей перепродажи с Талдинского угольного разреза. Дизтопливо сливалось в емкость, находящееся во дворе С.Шалыгина, а затем реализовывалось в Новокузнецке. Как отмечают в правоохранительных органах, в хищении дизельного топлива помогали родственники, в том числе, его отец В.В.Шалыгин, бывший работник МВД, а также преступные авторитеты, входящие в группировку «Ильинские». По этой же схеме, считает следствие, реализовывался и ворованный на разрезе уголь. Так что тут,как выясняется, одна шайка работала.
      Ответить |
        Не тупи (2010-12-11, 09:11:32) Всего комментариев пользователя: 0
        "работала одна шайка" - ну-ну. Что еще, может этот бизнесмен сам был лидером группировки? Какую еще дезу сольешь? Когда работает одна шайка и начинается передел это происходит не в виде разбоя, а "тихо" и по существу, глушитель + 2 пули в голову. Здесь же видим "показательную" казнь, она обычно заказывается, если есть очередной "герой", который решил не отстегивать бабло за право ведения своего бизнеса на определенной территории. Мне вот интересно, ты себе авторитет "благоразумной мадам" (в большинстве случаев, кроме этого, здесь ты сильно прокололась, если есть представители МВД специализирующиеся на ОПГ - подтвердят или поймут мои доводы) для чего создаешь, готовишься к агитации перед выборами?
        Ответить |
          Глас народа (2010-12-11, 12:32:24) Всего комментариев пользователя: 0
          А вы, уважаемый Не тупи, чьи интересы представляете, бандитов или продажных ментов? Вы в этом ролике не засветились случайно?
          Если знаете больше чем nathalie, поделитесь с общественностью, а не стройте из себя знатока, впустую брызгая слюной. А про "глушители", это вы боевиков насмотрелись. Оторвитесь от монитора и оглянитесь вокруг - вы в России, а не в Голливуде!
          Ни предпринимательская, ни фермерская деятельность никем из членов семьи Шалыгина не была зарегистрирована. Это обычные воры не поделившие сферы интересов с ОПГ "Ильинские".
          Камеры во всех дырках подворья Шалыгина не так просто были развешаны и карабинчик в его руках появился моментально - ждал он своих "братьев".
          Так что это - обычная бандитская разборка.
          |
Аноним (2010-12-09, 02:30:28) Всего комментариев пользователя: 0
Россия матушка, позор.
Ответить |
mai (2010-12-09, 07:21:18) Всего комментариев пользователя: 0
УРОДЫ.
а ментам никто не верит, опарафинились уже по полной.
их не уважают и боятся связываться.
Ответить |
garik791 (2010-12-09, 15:50:58) Всего комментариев пользователя: 0
ВОТ ЗВЕРИ
НЕМЕЦ НЕ ЗРЯ СКАЗАЛ ШВАИН
Ответить |
Аноним (2010-12-21, 19:31:07) Всего комментариев пользователя: 0
история про лихие 90 е
Эта история берет начало в конце 1980 х годов. Я тогда окончил, станкостроительный техникум устроился на местный завод токарем. Но потом грянул распад СССР, и начались 90 е и наш завод выкупили, иностранные инвесторы сняли, с него все самое ценное вывезли за границу и завод закрыли. А городок маленький работы другой нет. И тогда я вступил в местную банду, и начали крышевать местные рынки, трясти первых коммерсантов, чинили разборки с другими бандами. Жизнь у меня тогда началась "веселая". Но "платили" в банде сущие копейки, денег все равно не хватало. Меня это сильно удручало. Но шло время и нам подвернулось, одно как мне казалось «выгодное» дельце. Надо было перехватить груз героина у другой банды доставить его нашему шефу, который он перепродаст, за успешный исход дела нам рядовым бойцам было обещано солидное вознаграждение. А деньги мне тогда нужны были позарез, так как у меня к тому времени накопилось изрядно долгов, которые надо было отдавать. Короче я согласился. И пошел на дело. Короче поздно вечером у одной банды была «стрелка» с другой в условленном месте. Тогда мы спрятались в кустах недалеко от того места где должна была происходить встреча и обмен денег, мы должны были выскочить из кустов, сбить с ног братву отнять героин, и скрыться как можно быстрее пока те не успели опомниться. Так мы и сделали, те даже глазом моргнуть не успели, как оказались в «отключке» лёжа на сырой земле оглушенные кулаками, битами и электрошокерами. Но на обратном пути случилось непредвиденное за нами погнались братки на бэхе, и я достал свой ТТ и начал стрелять по ним. Но они убили водителя из за чего наша машина чуть не улетела на полном ходу в болото. Но я успел перехватить руль и вернул машину на правильный курс. Но тут у нас лопнуло колесо, машина начала стремительно терять скорость, а те ударили по газам. Мы запросили прислать крышу, а то силы были неравны. «Крыша» подъехала быстро и автоматными очередями расстреляла братков в бэхе. Всё обошлось. Мы праздновали триумф. Выручка от сделки оказалась действительно серьёзная. Я сумел рассчитаться с долгами. Мы с братвой пошли, сняли дом, в котором потом пропьянствовали почти до утра. «Почти до утра» так как нашу праздничную идиллию нарушил ОМОН, который окружил, наш дом и повязал, нас сопротивления не было. Были в стельку пьяные, сопротивляться не могли. Протрезвели мы уже в СИЗО поняв, что нам «светят» за все наши подвиги серьёзные сроки в колониях. Был потом суд, всем дали большие сроки, двоих за особые заслуги расстреляли. Лично я просидел в колонии 15 лет растерял там все здоровье, так, что на работу меня не берут. Семьи у меня нет. Это оказался путь в никуда. На ваш суд.
Ответить |
    screen (2010-12-21, 21:06:21) Всего комментариев пользователя: 855
    На мой суд:
    - Тюремный срок, назначается соразмерно преступлению.
    - Человек, который это срок отсидел, уже понес то наказание, которое наши законы, считают адекватными совершенному преступлению.
    Не оглядываться назад, невозможно.
    Не жалеть о том, что было сделано по молодости, глупости, от безвыходности, так же вряд ли возможно.

    Но раз Вы написали это послание людям, то вот мой ответ:
    Жизнь удивительная штука, и порой её повороты, могут опрокинуть нас в пропасть и поднять до небес. Не жалейте о том что было, думайте о том, что будет теперь. Не понижайте планку личных претензий, на право жить и получать от этого счастье и радость. Вы оплатили все долги, но и Вам никто не должен. Попробуйте задать для себя максимально высокую планку, и добиться её достижения не шагая по трупам.

    Ну а чисто по человечески, здоровья и немного удачи на первое время.

    Александр
    Ответить |
      walK This way (2012-06-09, 13:17:31) Всего комментариев пользователя: 13450
      screen, эту историю я придумал 1.12.2010
      Ответить |
май (2010-12-22, 07:46:29) Всего комментариев пользователя: 0
поучительная история для малолеток, что на манежной горланили.
а наш суд тебе не поможет. общество уже осудило,наказание отбыл. компромисс с самим собой придётся искать самому.
либо хныкать жалея себя, обвиняя злую судьбу и падать всё ниже. либо сделать хоть что-нибудь доброе для себя и других.
просто так, без корысти.
Ответить |
Lahmatos (2010-12-26, 05:20:21) Всего комментариев пользователя: 1517
А Путин поёт перед зажравшимися пендосами! А в стране беспредел!
Ответить |
kirill_sh (2011-01-06, 16:37:29) Всего комментариев пользователя: 108
Ахренеть
Ответить |
Judas Priest (2011-02-04, 19:59:53) Всего комментариев пользователя: 0
будем надеются что 2010 е будут по спокойнее 90 е и 2000 е
Ответить |
Игорь Д (2011-03-25, 11:16:28) Всего комментариев пользователя: 0
Почитал ваши высказывания.Посмотрел ролик,и уже,к стати,не первый раз.
Хочу сказать что по моему мнению в милиции есть те гниды которые подчиняются вшам
от которых страдают мирные и трудящиеся люди. Даже в этой ситуации мы видим что мы никому не нужны а
только говорим красиво.
Ответить |
Макс (2011-04-13, 22:09:50) Всего комментариев пользователя: 0
Дамы и Господа давайте не будем дружно валить все Дерьмо на милицию, да согласен в правоохранительных органах есть и взяточники и пособники преступности но в большинстве там нормальные люди такие как мы с вами которые честно работают без всяких там взяток, так что лучше направьте свой гнев на настоящих Преступников с большой буквы этого слова , а именно тех людей которых мы сами выбираем на выборах за их лживые обещания, которые принимают законы способствующие развалу общества во всех смыслах, обворовывают по настоящему бюджет и берут многомиллионные взятки но и которые по настоящему открыто поддерживают преступников закрывая глаза на преступления и пренятий законов выгодных только преступникам и мошенникам а законопослушных людей наоборот ставит в беззащитное положение.
Ответить |
Аноним (2011-06-08, 16:34:13) Всего комментариев пользователя: 0
Рвать на части надо тех кто нападал и ментов которые их прикрыли !!!
Или на кол посадить их чтоб помучились
Ответить |
kollector (2011-06-26, 21:06:55) Всего комментариев пользователя: 6647
собачку жалко
Ответить |
А вам скажи (2011-07-13, 11:50:38) Всего комментариев пользователя: 0
Этот терпила бывщий мент, сейчас этот фермер занимается соляркой, углем(то бишь пизд...т с карьеров шахт), ну воровал воровал,платил как надо и кому надо.А в один прекрасный момент он не захотел платить (точнее пошел к другим и хотел с ними работать), ну естественно "парням это не понравилось" вот они и устроили этот самосуд.Было это в Новокузнецке.Парни эти "Ильинские", почти все сидят сейчас, точнее пока сидят.До суда этоо дело пока не дошло. Если бы не телевиденье то это бы дело замялось.
У меня брат за это сейчас сидит
Ответить |
walK This way (2011-12-01, 15:35:34) Всего комментариев пользователя: 13450
В городе Кеннесо (Америка, штат Джорджия) закон, принятый в 1980 году, обязывает глав домашних хозяйств держать по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия в их домах. За первый же год действия закона количество преступлений против личности сократилось на 74 %. Убийства происходят с частой «одно в несколько лет», причем большей частью — не от огнестрельного оружия.
Ответить |
sean0478 (2011-12-05, 18:03:46) Всего комментариев пользователя: 3
Позор ментам.Их в первую очередь сажать надо.
Ответить |
666 (2012-01-24, 19:18:20) Всего комментариев пользователя: 0
даешь русский бунт кровавый и беспощадный
Ответить |
Иван (2012-06-09, 00:54:13) Всего комментариев пользователя: 0
Суки, я всё понимаю бизнес все дела. Но собак то за что было растриливать.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру