Черный аист занесен в красную книгу и находится на грани вымирания. Гнездится один раз в году на высоте 10-20 м в кроне старых, высоких деревьев или на уступах скал в местах далёких от людского жилья, в лесных чащах. Иногда гнёзда чёрного аиста встречаются в горах — на высоте до 2200 м над уровнем моря. Гнездо строят из толстых веток и сучьев деревьев, скрепленных между собой при помощи дёрна, земли и глины.

UDP: К сожалению, вебкамеру уже сняли и видео более недоступно.

черный аист вэбкамера

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 15, средняя оценка - 3,93)
Загрузка...
Просмотров - 7 530 | 03.06.2008, 8:58  | Видео приколы, Приколы с животными | комментария 4 »

 

где знаю — подписываю русские названия))

Вот это — Elephant Shrew (землеройка такая…)

Elephant Shrew

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 17, средняя оценка - 4,65)
Загрузка...
Просмотров - 11 400 | 02.06.2008, 14:10  | Приколы с животными | комментариев 5 »

 

04a0876i.jpg

Долгопят — семейство млекопитающих отряда приматы. Длина тела от 8 до 16 см, длина хвоста от 13 до 18 см.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 9, средняя оценка - 4,33)
Загрузка...
Просмотров - 6 591 | 15.04.2008, 18:41  | Приколы с животными, Природа | комментариев 9 »