Самые смешные и необычные матрасы

Матрас – что может быть банальнее и обыденнее в жизни современного человека. Ведь это просто спальное изделие, на котором мы спим, и которое видим пару раз в год, когда проветриваем ортопедический аксессуар.
Однако оказывается, что не все матрасы – это скучные белые прямоугольники. Есть среди них откровенно смешные, необычные и даже трешовые модели.

Матрас с детектором измены

Один из самых технологичный матрасов современности призван защищать честь партнера или партнерши. Работает он следующим образом – если в ваше отсутствие на его поверхности начнет происходить что-то похожее на любовные игры, то умный аксессуар сразу оповестит вас об этом.
Неизвестно, отличит ли «защитник от измен» резкий поворот на другой бок от иной активности известного рода, но его создатели уверяют – матрас оснащен системой точных датчиков, которые работают, как швейцарские часы.

Матрас в форме лаваша

Зачем спать на горизонтальной поверхности и что-то подкладывать под голову, если можно за пару секунд превратиться в уютную шаурму. Этот матрас оснащен специальными пуговками, которые позволят вам укутаться со всех сторон, превратив себя в человеческое подобие турецкого блюда. Неизвестно, насколько удобно спать в таком матрасе, но интровертам он точно понравится. Кровать, к слову, для такого матраса, скорее всего, не нужна.

Хай-тек матрас

Еще один гибрид спальных изделий и высоких технологий – это матрас со встроенными гаджетами. Кому это пришло в голову? Наверное, человеку, у которого никогда не было тумбочки, где более удобно держать и часы, и будильник, и радио, и настольную лампу. Однако факт остается фактом – хай-тек матрас уже идет в комплекте со всем перечисленным – все это «удобно» вмонтировано в его поверхность в углу. Как раз там, где вы будете биться обо все это головой и натыкаться глазами.

На 100% природный матрас

Если вы в душе хиппи или веган, вас воротит от всяких поролонов и пружин, то этот матрас станет спасением вашей сверхчувствительной души. В его основе лежат травки, корешки, цветочки и все то, чем одарила нас природа. Никаких тебе технологий или ортопедического эффекта – все жестко, естественно, с ароматом альпийских лугов. Стоит такое изделие, кстати, недешево.

Матрас, набитый мусором

Такого вы точно не ждали, но подобные изделия были даже в каком-то смысле популярны на Западе в начале прошлого века. В ту пору смышленые мануфактурщики сообразили, что внутрь готового и зашитого матраса человек вряд будет заглядывать, поэтому можно набить его буквально чем угодно – например, бесплатным и общедоступным мусором.
К слову, после этого на законодательном уровне производителей матрасов в США обязали писать на этикетке, что находится под скрытым чехлом изделия. Данная практика работает до сих пор, а обманщиков ждут серьезные штрафы. Зато мусора, по всей видимости, в матрасах стало меньше.

Источник: https://krasnodar.matras.ru/

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 16, средняя оценка - 2,00)
Загрузка...
  Реклама  Просмотров - 2 917  18.04.2019, 14:59  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру