Девушки 18+ на Прикол.ру (20 фото)

девушки 18
1

девушки 18
2

девушки 18
3

девушки 18
4

девушки 18
5

девушки 18
6

девушки 18
7

девушки 18
8

девушки 18
9

девушки 18
10

девушки 18
11

девушки 18
12

девушки 18
13

девушки 18
14

девушки 18
15

девушки 18
16

девушки 18
17

девушки 18
18

девушки 18
19

девушки 18
20

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 60, средняя оценка - 4,00)
loadingЗагрузка...
  Эротика  Просмотров - 44 592  10.02.2017, 6:48  10

Вернуться на главную прикол.ру | 

10 комментариев к “Девушки 18+ на Прикол.ру (20 фото)”

Даутова Фаима (2017-02-11, 09:44:25) Всего комментариев пользователя: 0
Вошла, как Психея, томна и стыдлива, как юная пери, стройна и красива,- шепот восторга бежит по устам, и крестятся ведьмы, и тошно чертям! Д. Давыдов
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 09:50:34) Всего комментариев пользователя: 0
О пощади! - Зачем волшебство ласк и слов
Зачем сей взгляд, зачем сей вздох глубокий
Зачем скользит небрежно покров
С плеч и груди высокой? Примечание: это говорит замечательный русский поэт, гусар и ценитель женской красоты Д. Давыдов, то есть не я
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 10:06:28) Всего комментариев пользователя: 0
А сейчас, если позволите, коммюнике.
На старости лет, выйдя на пенсию,не имея особых проблем, я задала себе вопрос (идиотский, считаю): а смогу ли я сочинять, то есть написать какое-нибудь литературное произведение, вот так вот не с того не с сего, на ровном месте, как говорят. А по жизни я перепробовало много, и более или менее у меня получалось. Но мысль писать мне никогда в голову не приходило. Ну с какой стати - я не гуманитарий,даже в юности не сочинявшая ни одного стишка, а как известно, многие этим грешат в определенный период. Мне всегда казалось, что сочинять могут очень немногие. Короче, стала, так сказать, творить и кое-что накропала. Между прочим, оказывается, писатели пишут в каком-то измененном состоянии сознания. Я до этого не подозревала об этом. Показать, чтоб оценили, было некому, я хотела издать это тайно, чтоб никто не знал.Вооот...
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 10:29:01) Всего комментариев пользователя: 0
Мне самой созданное мной, так сказать произведение искусства, казалось восхитительным (ну сами понимаете-измененное сознание). Стала искать способы издания и набрела на один сайт, а надо сказать, я, купившая недавно ноутбук и самостоятельно пытавшаяся освоить сей мудреный аппарат,едва-едва владела интернетом. Зашла, зарегистрировалась и стала набирать текст. Но не тут то было. Прежде чем нажать кнопку "опубликовать", там нужно было пройти целый китайский церемониал. Каждый раз, когда дело доходило до кнопки, она непостижимым образом уходила вниз и оказывалась недоступной, и что самое обидное, текст сразу исчезал.
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 10:41:11) Всего комментариев пользователя: 0
Так я промучилась несколько дней, костеря себя за тупость и необучаемость. Позвонила на сайт, любезный женский голос еще раз мне,тупой деревенщине,объяснил правила, я даже успела записать, хотя к тому времени уже знала их наизусть. А надо сказать, в то время мой компьютер, по неизвестным мне причинам,провайдеры или вирусы какие, включался только ночью, где-то после полуночи.
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 11:02:09) Всего комментариев пользователя: 0
Там, на моей странице, были разные разделы, которые нужно было заполнять и я подумала, что дело в этом. После очередной неудачи с публикацией, решила их заполнить в том числе написать автобиографию. А было уже где-то 2-й час ночи по местному времени. Я стала сочинять, и как иногда со мной бывает, выйдя за рамки общепринятых правил, стала стебаться над собой (я была обескуражена своей тупостью), я сильно злилась и разум меня оставил (это был черновик). На второй день опомнившись, удалила все и написала стандартную автобиографию. Ну что такое, через некоторое время смотрю, вновь написанный текст исчезает и вылезает черновик! И ничего не помогает! Тут только до меня дошло, что надо мной просто издеваются, а может быть развлекаются, куда мол пришла, со своим свиным рылом в калашный ряд. Вооот...
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 11:16:46) Всего комментариев пользователя: 0
А подвела меня моя одна черта характера: может и хорошая для окружающих - что бы не случилось,я ищу причину в себе и никогда не обвиняю в своих неудачах других. Мне в голову не приходила мысль, что могут вот так вот издеваться,потому что сама никогда себе не позволяю этого делать по отношению к другим. Я разозлилась и написала сатирическую миниатюру об этой ситуации и сразу меня заблокировали, а мою автобиографию выставили на всеобщее обозрение - мелкая подлая месть. Факты "автобиографии" почти все подлинные, просто утрированные и немного искаженные не в мою пользу.
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 11:35:50) Всего комментариев пользователя: 0
Вы спросите: а при чем тут многочисленные коменты? Дело в том,что я несколько раз пыталась до них дозвониться,чтоб они убрали это чтиво, но не смогла, никто не отвечает. Прочитала советы в интернете, что делать в подобных ситуациях и узнала, что надо давать побольше комментариев и негативная информация отодвинется. Но ничего не получается. Сначала комментировала все без разбора, а потом вышла на прикол.ру, где меня очаровали эти мордашки - они кажутся мне живыми и, как не странно, я их полюбила как домашних животных.
PS. Я потом читала отзывы об этом сайте и узнала много интересного,кто хочет, зайдите и прочитайте. Я публиковалась в других местах, там была всего одна кнопка "опубликовать" и никаких церемоний. И еще,когда прочитала спустя время свое произведение так сказать на трезвую голову, поняла, что это очень слабая вещь и действительно, не следовало его публиковать. Но ведь эта милая барышня по телефону могла сказать об этом.
Ответить |
Andrey (2017-02-11, 14:36:19) Всего комментариев пользователя: 0
Фаима,продолжайте творить
Ответить |
Даутова Фаима (2017-02-11, 21:27:58) Всего комментариев пользователя: 0
Андрей, спасибо за поддержку. Но я уже твердо решила с этим завязать по многим причинам. Во-первых,слишком поздно начала, уже нет времени постичь премудрости этого ремесла, во-вторых,если бы даже каким-то чудесным образом,научилась писать и сочинила что-то стоящее, никто не прочитает. Я сужу по себе: будучи когда-то страстной читательницей, вот уже лет 15 читаю только спецлитературу и статьи. Сил и времени хватает только на коротенькие рассказы. А самая главная причина - это отсутствие таланта. Считаю, что имеет смысл писать известным раскрученным писателям и молодым талантливым,у которых впереди уйма времени. Я почему взялась то за это неведанное дело, мне казалось,что я смогу что-то сказать, поведать о разных историях из жизни. Иногда, читая произведение какого-нибудь современного писателя, замечаю, что красиво пишет,будто кружево плетет из слов -просто зависть берет, а содержания никакого и мысли тоже. Всю жизнь думала, что самое главное в литературе -это слово, умение строить предложения. А сейчас поняла,что главное - захватывающий сюжет, динамичность движения и,конечно же мысль.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру