Накачка курицы какой-то фигней

Хотелось бы почитать комментарий специалиста. Что тут происходит?

Накачка курицы какой-то фигней


Размер файла — 3,48 MB (Скачать видео в формате .mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 14, средняя оценка - 2,86)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 6 098  21.04.2016, 9:51  20






Вернуться на главную прикол.ру | 

20 комментариев к “Накачка курицы какой-то фигней”

CONST (2016-04-21, 10:02:14) Всего комментариев пользователя: 0
что за язык?
Ответить |
    Лолиёп (2016-04-21, 15:52:44) Всего комментариев пользователя: 0
    Что-то на немецком, "шнеля, шнеля" - "быстрее граблями шевели". Вообще любая западная импортная птица так накачивается, вода с коагулянтом. А вы думали, Запад мясо поставляет?
    Ответить |
      Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:30:15) Всего комментариев пользователя: 0
      Запад тебе дубинушке поставляет интернет и компьютеры с ПО, чтоб ты мог свою глупость поцреотскую на весь свет выставлять.
      Марш водку пить, пока Царь-батюшка тебе не сделает Чебурнет на серверах Эльбрус.
      Ответить |
        Максим (2016-04-22, 22:31:47) Всего комментариев пользователя: 0
        Про поставки компьютеров - это бизнес и ничего более. Тем более они все из Китая. Или по твоему мы поставляем ракетные двигатели, чтобы америкосы могли свою "исключительность" из космоса показывать. А про "Запад поставляет интернет" - вообще чушь несусветная. Так что докуривай косяк и иди молись чёрнолицой обезьянке.
        Ответить |
yalexey (2016-04-21, 10:14:26) Всего комментариев пользователя: 0
Происходит импортозамещение.
Ответить |
    zur78 (2016-04-21, 21:55:32) Всего комментариев пользователя: 0
    Вопрос в какой стране.
    Ответить |
Snowfox (2016-04-21, 10:18:44) Всего комментариев пользователя: 0
происходит обычное кидалово... берут курицу, накачивают водой под давлением, получают + 300-400 грамм с кг - профит... а при готовке вода уходит. Нормальная практика.
Впрочем иногда так накачивают химикатами тухлое мясо, чтоб убрать запах и придать ему свежий вид, но тут похоже просто добавляют вес.
Ответить |
buba (2016-04-21, 10:19:11) Всего комментариев пользователя: 0
Язык вроде киргизский, а происходит шприцевание мяса рассолом(надеюсь) для увеличения массы. Обманывают покупателя.
Ответить |
Странник (2016-04-21, 13:30:51) Всего комментариев пользователя: 0
Инжектирование. Продают воду по цене мяса. В Америке часто не вода, а гель со специями и солью, при приготовлении не уходит, мясо нежнее и сразу с правильно подобранными пропорциями соли\специй. Часто инжектируют индейку на день благодарения. Купил, сунул в духовку - и ты супер-повар, все очень вкусно. А в данном случае простой развод. Причем так продается ВСЯ куриная продукция. И не только.
Ответить |
    Лолиёп (2016-04-21, 15:55:01) Всего комментариев пользователя: 0
    Да-да, пиндосская птица - самое наебaлoво. Продают солёный гель по цене мяса.
    Ответить |
      Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:10:32) Всего комментариев пользователя: 0
      Тебе природа дала соленый гель вместо мозга. Пиндосовед ты наш диванный.
      Самое наебалово продавать таким, как ты, патриотизм по цене пенсий и соцобеспечения наших стариков и инвалидов. Но виноват, конечно, Обамка-чмо.
      Ответить |
walK This way (2016-04-21, 15:40:06) Всего комментариев пользователя: 12485
Грязные дела приносят чистую прибыль
Ответить |
zaw (2016-04-21, 18:02:50) Всего комментариев пользователя: 0
Более того, для этого действа (обкалывания мяса) даже продается специальное пром-оборудование. И у нас его использует большинство торговых сетей.

Обратите внимание как-нибудь на выход готового шашлыка из мяса купленного в супермаркете и мяса купленного на рынке "у своих".
Ответить |
ddd (2016-04-21, 18:41:14) Всего комментариев пользователя: 0
Это шприцуют раствором фосфатов натрия, калия, кальция и гидроколлоида (каррагенан, камедь) для увеличения массы продукта (+30% примерно). Во многих странах разрешено так делать и России тоже к сожалению.
Ответить |
Даутова Фаима (2016-04-21, 23:21:50) Всего комментариев пользователя: 0
Язык тюркский, фосфаты для увеличения массы и сохранения влаги. я в магазине не покупаю птицу и мясо -сама выращиваю, вкус совершенно другой.
Ответить |
Рамычь (2016-04-22, 15:52:08) Всего комментариев пользователя: 0
Ему бы руки отрубить
Ответить |
34355 (2016-04-22, 22:13:46) Всего комментариев пользователя: 73
я точно знаю это не кыргызский язык.
наверно азербайджанский язык.
Ответить |
Lali (2016-04-22, 23:35:39) Всего комментариев пользователя: 12811
Охохонюшки....Хорошо,что язык был не литовский!
Ответить |
Andrey (2016-04-23, 12:12:29) Всего комментариев пользователя: 0
Довольно примитивно, сам участвую в проектировании комплексов по выращиванию и убою курицы Курган бройлер, Белая птица, Мираторг (ну в общем всю ту курочку что вы кушаете:)). На конечной фазе убоя и потрошения есть глубокая заморозка и просто охлаждение "свежатина" для покупателей. С помощью специального инъекционного стенда такую тушку накачивают сразу 10-20 игл раствором не скажу каким, (но это не вода, вода поступает ранее в виде распыленной влаги при охлаждении), за несколько сек. Так что это примитивизм уровня ЧП. % получения прибыли засекречен:) удачно покушать курочку. п.с. сам ее не ем и колбасы тоже.
Ответить |
серг (2016-04-24, 08:42:05) Всего комментариев пользователя: 0
Это витаминки
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру