Сначала стреляй, потом задавай вопросы

Будете в США, помните, какими правилами руководствуются местные стражи правопорядка. На видео — случай с 60-летним автомобилистом, который поплатился за свой темперамент. Полицейский за секунду оценил его поведение как опасное и не задумываясь применил меры.




Размер файла — 4,14 MB (Скачать видео в формате .mp4)

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 21, средняя оценка - 4,19)
Загрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 8 742  09.08.2015, 12:27  32






Вернуться на главную прикол.ру | 

32 комментариев к “Сначала стреляй, потом задавай вопросы”

... (2015-08-09, 13:31:33) Всего комментариев пользователя: 0
Страна свободы, говорите? Ну-ну...
Ответить |
КирСан (2015-08-09, 13:57:52) Всего комментариев пользователя: 56
Да лучше бы и у нас так было, чем так, как есть сейчас
Ответить |
    Vlad (2015-08-10, 09:32:56) Всего комментариев пользователя: 0
    Если бы нашим долбоебам в погонах разрешили так стрелять, было бы еще хуже чем сейчас!!! Мое мнение!!!
    Ответить |
      Гость (2015-08-11, 00:33:09) Всего комментариев пользователя: 0
      не бойся, тебя-дoлбaёба первым завалят
      Ответить |
Vulf (2015-08-09, 14:28:33) Всего комментариев пользователя: 537
О да, "2-3, приём, пожилой мужчина на шоссе угрожает свободе и демократии, запрашиваю ядерный удар".
Тейзером в таком возрасте и убить можно.
Ответить |
    Гость (2015-08-11, 00:34:30) Всего комментариев пользователя: 0
    Старик подозрительно неподвижно лежит
    Ответить |
Alex (2015-08-09, 16:00:29) Всего комментариев пользователя: 0
Любой американец знает что при проверке машины надо находится внутри и положить руки на руль и вести себя спокойно а не бросаться на полицейского с матами и проклятиями. Так что пусть дедуля скажет спасибо что шмальнули из тайзера.
Ответить |
    Гость (2015-08-11, 00:36:47) Всего комментариев пользователя: 0
    Акуeть! В стране свободы надо благодарить эцилопов, что тебя не убили... А ещё приседать и говорить "ку" два раза...
    Ответить |
renatik28 (2015-08-09, 16:31:00) Всего комментариев пользователя: 0
Когда уже у нас будут такие законы? А то у нас шмальнешь такого психа из электрошока - в итоге срок.
Вот например: бабушка убила из своего оружия грабителя -
- у нас : превышение мер самообороны, бабушке срок
- у них : составляется протокол, в нем бабушка расписалась, что мол убила грабителя попавшего в её дом - в итоге бабушка молодец, грабитель наказан, следующий подумает лезть в чужой дом или нет, ведь безнаказанности не будет.
Ответить |
    Злой карлик (2015-08-09, 19:54:52) Всего комментариев пользователя: 0
    што? вы это только что придумали? а в США полиция априори права. Понимаете? То есть, если даже вы ничего не сделали, а они применили силу - ну, мало ли, настроение у него плохое было, или ему _показалось_ что то..ему вообще ничего не будет. Могу сказать за Big Apple -- если где то работает полиция, все местные американцы принимают положение "раком", иначе прилетит свинцовый успокоитель, не смотря на то, прав ты или нет. За другие штаты - судя по новостям, всё то же самое, вспомните Фергюссон и кучу другого. Ну, или к примеру, почитайте законы -- как то, что полиция имеет право без ордера и решения суда изымать всю наличность, если сотруднику показалось(!) что эта наличность может пойти на преступление. Вот бы нам так, да?
    Ответить |
      ... (2015-08-09, 20:01:45) Всего комментариев пользователя: 0
      Случись такое у нас, то сразу вопли либерастов "кровавая гебня!"
      Ответить |
      Я (2015-08-10, 06:41:32) Всего комментариев пользователя: 0
      Вы знаете, есть в русском языке такой предлог, как "о". Я считаю, что вытеснение его, всовываемым куда попало, предлогом "за" - это заговор масонов (или масянев...)!
      Ответить |
        Т (2015-08-10, 21:05:55) Всего комментариев пользователя: 0
        Тонко.
        Ответить |
Dagon (2015-08-09, 20:56:20) Всего комментариев пользователя: 555
Что в США, что в РФ полицейские выглядят одинаково (и там, и там "служители закона" выглядят как толстые свиньи )
Ответить |
    SEAL (2015-08-09, 21:51:33) Всего комментариев пользователя: 2384
    Только в США они реально там работают, а не как у нас вокруг пьяного целым стадом стоят и думают "Чо с ним делать?".
    Ответить |
      Гость (2015-08-11, 00:39:47) Всего комментариев пользователя: 0
      Есть такая работа - негров душить.
      Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2015-08-10, 00:37:34) Всего комментариев пользователя: 0
Злому карлику.
Знали бы вы, как уже достали своим патриотическим долбоебством нормальных, вменяемых людей. Ну отличается тойота и тем более мерседес от лады. И никогда лада не догонит ни тойоту, ни мерседес, чтобы Костя Дзю не говорил и сколько бы Путин не ездил на калине по стране. Даже сейчас, когда они начали ставить кондиционеры, калина и прочее гавно - это не автомобиль 21 века.

Давайте разберем ваши утверждения по пунктам.
1. "в США полиция априори права".
- В действиях ДА и еще раз ДА. В условиях, когда каждый псих может купить пистолет в ломбарде, других вариантов не может быть в принципе. Но давайте разберем дальше. Вас "приняли", надели наручники (кстати, уже давно не из металла) а дальше будет суд, где вас никогда не признают виновным по косвенным уликам (слова полицейского). У нас же, суд скажет "словам сотрудника прав.органа нет оснований НЕ доверять" и влепит по максимуму, при этом полицейского даже проверять не будут.

2. "а они применили силу".
А вы в курсе, что основной локомотив развития нелетального оружия - это США. А цель у них одна, чтобы в случае вынужденного применения силы (не забываем, что ствол может быть у каждого психа), требуется увеличить шансы на выживание для граждан. При этом вам никто бутылку шампанского в попу не засунет, почки и кишки отбивать в кпз никто не станет. По мне так лучше получить разряд тизером, чем обязательная процедура "прессования" в кпз, где вы можете с легкостью стать инвалидом или отбросить коньки.

3. "что полиция имеет право без ордера и решения суда изымать всю наличность".
Начнем с того, что это бывает крайне редко и касается действительно подозрительных ситуаций. Ну не будет законопослушный гражданин возить с собой рюкзак наличности (как недавно в Москве один глава фирмы - "герой преследователь"). Далее, если у вас что-то изъяли, то 100% вероятность того, что вам это вернут в полной комплектации, если проверка покажет, что вы не нарушили закон. Никто там ваше бабло не уведет, как это бывает у нас.

4. "Вот бы нам так, да?"
Конечно. В курсе, что полицейские там - это НЕ служители государства, а служители народа? То есть, если населению надоело крышевание полицаями местных банд, оно выбирает себе другого шерифа (представьте, там не Чуров считает голоса) и новый шериф стирает с лица земли мафию (почитайте историю, по которой сняли фильм "широко шагая"). Далее, в яблоке шерифа назначает мэр, но мэр сам трясется за свое место (представьте, что мэра там тоже избирают и голоса опять таки считает не Чуров), поэтому нет там такой коррупции как у нас.

Итого такой. Жестоко, но справедливо. Мне это больше нравится, чем говно, которое мы жрем сейчас.
Ответить |
    АЛЯ (2015-08-10, 03:50:07) Всего комментариев пользователя: 0
    +100500. Видала подобное своими глазами. Разница с нашей действительностью не в нашу пользу.
    Ответить |
    Джен Псаки (2015-08-10, 11:26:46) Всего комментариев пользователя: 0
    Чемодан, вокзал, Брайтон-Бич.
    Ответить |
    Злой карлик (2015-08-10, 22:10:28) Всего комментариев пользователя: 0
    Как говорится, Борис Абрамович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

    По вашим же пунктам
    "1. "в США полиция априори права".
    - В действиях ДА и еще раз ДА. В условиях, когда каждый псих может купить пистолет в ломбарде, других вариантов не может быть в принципе. Но давайте разберем дальше. Вас "приняли", надели наручники (кстати, уже давно не из металла) а дальше будет суд, где вас никогда не признают виновным по косвенным уликам (слова полицейского). У нас же, суд скажет "словам сотрудника прав.органа нет оснований НЕ доверять" и влепит по максимуму, при этом полицейского даже проверять не будут. "

    Вы хоть сами понимаете, что пишете? это сейчас про ваши "дадада" в экстазе -- с ваших же слов, получается, полиция везде видит психов и ведёт себя соответственно? Ну, раз каждый псих может что то там купить.
    Далее -- ну раз не знаете законов сша, может, и не стоит умного корчить? "вас никогда не признают виновным по косвенным уликам (слова полицейского)" - института понятых тут нет, слово сотрудника в суде к этому приравнивается, то есть, если, скажем, officer John Doe скажет, что он лично изъял у вас кокаин - это будет считаться свершившимся фактом, и это уже вы будете доказывать, что вам подбросили, ваше слово против его - не катит, ему поверят; для примера, недавно был такой случай - при попытке ограбления задержали какое то чучело, 16и кажется лет, на вопрос откуда пистолет, он ответил, что ему его дал сосед..так вот, этого самого соседа потом несколько раз таскали в суд, пытаясь пришить (с его слов, перевод более менее точен) незаконное хранение оружие, при том, что пистоль был совсем не его (опять же, с его слов, но не в этом суть, а суть в том, что то чучело вообще никаких доказательств больше не предоставило, только слова "он плохой, он меня научил")
    "У нас же, суд скажет "словам сотрудника прав.органа нет оснований НЕ доверять" и влепит по максимуму, при этом полицейского даже проверять не будут. " - это вообще откуда? вы в российских законах хоть что то понимаете? почитайте УПК на досуге, там много открытий чудных вас ждёт

    "3. "что полиция имеет право без ордера и решения суда изымать всю наличность".
    Начнем с того, что это бывает крайне редко и касается действительно подозрительных ситуаций. Ну не будет законопослушный гражданин возить с собой рюкзак наличности (как недавно в Москве один глава фирмы - "герой преследователь"). Далее, если у вас что-то изъяли, то 100% вероятность того, что вам это вернут в полной комплектации, если проверка покажет, что вы не нарушили закон. Никто там ваше бабло не уведет, как это бывает у нас. "

    опять же, почитайте что нибудь про законы тут, прежде чем свой ум выпячивать. вернут 100%, ага. Если изъяли - наличность поступает в фонд полицейского участка, к которому сотрудник приписан, и она никому не будет возвращена, потому что никакого суда не будет

    "4. "Вот бы нам так, да?"
    Конечно. В курсе, что полицейские там - это НЕ служители государства, а служители народа? То есть, если населению надоело крышевание полицаями местных банд, оно выбирает себе другого шерифа (представьте, там не Чуров считает голоса) и новый шериф стирает с лица земли мафию (почитайте историю, по которой сняли фильм "широко шагая"). Далее, в яблоке шерифа назначает мэр, но мэр сам трясется за свое место (представьте, что мэра там тоже избирают и голоса опять таки считает не Чуров), поэтому нет там такой коррупции как у нас. "

    про фергюссон почитайте - это из самого громкого, остальное, как правило, на английском, переводить лениво - это к вопросу о каких то там слугах народа. Полиция тут - каста похлеще якудз. Это особенно хорошо видно в мелких городках (привет одноэтажной америке), в крупных тоже, но тут другие заморочки уже, власть не только в руках силовых структур.

    И да, возвращая вам ваше начало -- как же заебали те, кто надрачивают на жизнь за океаном, нихера при этом не зная, как оно там в действительности, а только из чьих то третьих(пятых, десятых...) рук, зато громко ругая, как всё херово в россии и как пора валить.
    И тут и там есть хорошее и плохое, местами сравнивать просто глупо - хотя бы исходя из разной ментальности. У меня, к примеру, проблем с законом не было ни там ни здесь, о, чудо - даже в россии меня раз остановили, когда потребовался понятой, а другой раз -- когда толкали машину до сервиса, сказали, что по ориентировке похожая в угоне есть -- просто проверили документы и ушли, никто не вымогал деньги, не хамил. В NYC я их вообще только издалека видел, мне до них дел особых нет, только наблюдал пару раз как на улице задерживают, выглядит не очень приятно, когда один уголёк чуть замешкался с ответом, а полиционер сразу вызвал несколько доп нарядов и его весело провозили мордой по земле -- но там я не в курсе ситуации был, может и за дело
    Ответить |
    katusha (2015-08-11, 06:12:32) Всего комментариев пользователя: 0
    100%
    Ответить |
Lali (2015-08-10, 11:53:52) Всего комментариев пользователя: 13060
Дедуля явно был не в адеквате... Я уже давно сижу и не
жужжу,если останавливают! Человек с оружием вызывает законные
опасения-а вдруг чего не понравится?!
Ответить |
    Гость (2015-08-11, 00:42:12) Всего комментариев пользователя: 0
    Молодец. А тебя эцилопы вчетвером ещё не душили?
    Ответить |
      Lali (2015-08-11, 20:40:39) Всего комментариев пользователя: 13060
      А тебя душили,как я понимаю?!Я считаю,что эти меры оправданы-
      когда полицейский останавливает машину,он не знает,кто там за
      рулем-наркоман,пьянь ,или бандит?Есть правило-остановили,
      открой окно,сиди в машине,подай документы.Что в этом такого
      ужасного?!Слава Богу,оружие у нас полиция еще не достает!
      Ответить |
Anderson (2015-08-11, 08:01:52) Всего комментариев пользователя: 0
Я бы всех вас первых завалил бы .... вы здесь все боссы вам слова не скажи
Ответить |
Anderson (2015-08-11, 08:04:37) Всего комментариев пользователя: 0
Надо было ещё несколько раз нажать на курок чтоб деда описился
Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2015-08-11, 20:39:39) Всего комментариев пользователя: 0
Злому карлику.

Ну вот откуда ты такой глупый вылез то? Поколение ЕГЭ что ли?
" officer John Doe скажет"
Все верно, вы только забыли одну маленькую деталь. Если адвокат построит защиту на слово потерпевшего против слова полицейского, то полицейского:
1. Отстранят от выполнения обязанностей на период судебного процесса.
2. Проверят на детекторе лжи.
3. Проверят счета, психологически прессанут на случай: не дай бог будет хотя бы малейшее подозрение, на лжесвидетельствование.
Присяжные обо всем этом узнают и у них будет выбор: поверить полностью проверенному члену общества или тому, кто отказался от проверок.
По этой причине, сами преступники пачками идут на сделки с прокурорами, даже когда из доказательств только "показания" полицейских. Но если ты честный и готов пройти все проверки, то у тебя все будет в норме: прокуроры сильно заинтересованы в регулярной чистке полиции.

"хоть что то понимаете"
был очевидцем, как реальные люди получали реальные сроки. Причем доходило до смешного (не приговоренным, разумеется, а мне), камера подтверждает показания подсудимого. Но суд говорит, что камеры там быть не должно (владелец использовал не сертифицированную камеру и затраты на оборудование торговой точки камерой не прошло по бух.учету), поэтому видео нужно исключить из дела. А далее, "нет оснований не доверять....". Реальный человек получил реальный срок.

Второй момент.
"почитайте УПК на досуге".
У нас есть конституция, в курсе что гарантирует сей документ? Так вот, если какая-то писанина какого нибудь гос.служащего будет противоречить конституции, суд в большинстве случаев принимает сторону упыря-госслужащего. Вот пример:
http://www.worklib.ru/law/34723/
Таких примеров тысячи. А те, что не дошли до рассмотрения конституционным судом (не хватило здоровья у граждан) - сотни тысяч.
Поэтому все ваши "почитайте УПК" можете засунуть себе в попу, у нас по факту судебные решения принимаются "по понятиям", а не по законам.
Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2015-08-11, 20:42:44) Всего комментариев пользователя: 0
Злому карлику

Извините, перешел на "ты" в первом предложении.
Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2015-08-11, 20:59:49) Всего комментариев пользователя: 0
Злому карлику
"опять же, почитайте что нибудь про законы тут, прежде чем свой ум выпячивать. вернут 100%, ага. Если изъяли - наличность поступает в фонд полицейского участка, к которому сотрудник приписан, и она никому не будет возвращена, потому что никакого суда не будет "

тут без комментариев: ваше слово против моего. Нам нужен реальный пример, как честно заработанное бабло отжали полицейские в США (практически невозможно найти) и реальный пример, как гражданину вернули ВСЕ деньги после кпз (еще более нереально найти).

"про фергюссон почитайте". Читал, огромный нигер в одежде типичной для уличной банды решил понтонуться. Был бы он худым очкариком в костюме с дипломатом, шедшим в метро и получившим пули просто так, тогда можно было бы устраивать скандал.
Вы тоже читайте про кущевскую банду, про бутылку от шампанского в попе у подозреваемого, про попытки покончить жизнь самоубийством в кабинете следователя и прочие тонны материала, прежде чем умничать.
П.С. Вы, видимо, не в курсе чем НИГЕРЫ в США отличаются от афроамериканцев. Значит повезло, жили в нормальных районах. Отличие примерно как у пацаны и гопников у нас в стране.

Ответить |
ТыЗнаешьКудаТебеИдти (2015-08-12, 04:01:22) Всего комментариев пользователя: 0
"так вот, этого самого соседа потом несколько раз таскали в суд, пытаясь пришить"

в итоге сосед пару раз сходил в суд, настоял на своей невиновности и этим дело закончилось.
Теперь я вам расскажу реальную историю, произошедшую с моим двоюродным братишкой. Была одна стерва с мелкой собакой, мелкая собака пытаясь укусить братишку, порвала ему спортивные брюки. Братишка подошел к стерве и попросил заплатить стоимость брюк (на ее глазах все происходило), ну понятно стерва послала его нахер. В следующую ночь, машину этой стервы сильно побили, разбили стекло повредили кузов. Она показала, что мой братишка требовал от нее стоимость брюк и значит это он поломал автомобиль. Кондомы менты забрали братишку прямо во дворе, сделали это вежливо, под предлогом пойти с ними и записать его версию произошедшего. Так как разговор строили вежливо и логично, братишка сказал друзьям, что все норм, он напишет заяву на стерву (по поводу собаки) и скоро будет. Сам братишка тогда был несовершеннолетним. Далее, уже вечер, мы его потеряли, начали искать, друзья сказали, что его менты забрали, но все должно быть норм. Мы кинулись в ментуру, зная какие они кондомы, приехали так и есть: братишка уже готов давать признательные показания. При этом следак сам написал историю, о том, как и чем братишка ломал машину. Прессовали его морально (потому что мелкий, был бы совершеннолетний, прессовали бы по прессу и почкам физически, тоже проходили), типа ты несовершеннолетний, родители штраф заплатят и все будет норм. Типа твои отпечатки пальцев совпали с орудием преступления, тебе не открутиться, будешь пробовать доказать свою правду, получишь условный срок - жизнь будет сломана и прочий бред.
Итог, мы послали ментов нахер, наняли адвокатов, написали жалобу в прокуратуру и бла-бла-бла. Настоящих вредителей (ну или опять подходящих под описание несчастных) позже нашли.
Сейчас уже лет 10 я не сталкиваюсь с беспределом ментов, но только потому что мне везет. Я знаю какие они кондомы и если окажусь не в то время и не в том месте, шансов доказать у меня будет намного меньше, чем у вашего соседа в США + мне отобьют почки и кишки, потому что в УПК так написано: "принять все необходимые меры" для установления истины.

П.С. Не от хорошей жизни в нашей стране родилась поговорка "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся".
Ответить |
Snake (2015-08-19, 14:07:08) Всего комментариев пользователя: 0
На видео все в норме, ничего необычного.
Ответить |
кто то (2015-08-30, 15:21:59) Всего комментариев пользователя: 0
судя по предыдущим роликам))) по белым из электрошокера, по неграм из огнестрела)))какие то двойные стандарты)))
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру