Патриотизм плюс креатив – это по-нашему!

Креативная реклама всегда цепляет. Особенно если есть трэш, угар, мат. И, конечно, немного патриотизма – куда сегодня без него?

Что же получится от такой гремучей смеси? А вот что: русские планшеты bb-mobile Techno, которым пофигу все санкции. Конечно же, со своей неадекватной и глубоко патриотичной рекламой в сети.

Начинал русский бренд bb-mobile Techno с оригинальных девайсов. Например, с «медицинских» телефонов, сделанных специально для стариков, или «детских» мобильников с GPS — чтобы родители не теряли своих чад.

Но в итоге разработчики bb-mobile запилили целую линейку планшетов в цельнометаллических корпусах. Сперва копировали с Самсунгов и Эпплов, а затем – овладели тайным боевым искусством и добавили собственные «фишки». Хотя планшеты все-таки так и остались точными копиями устройств мировых брнедов. Но вот в чем вся соль: по гораздо более вменяемой цене, чем «оригиналы».

В итоге в продажу вышли гаджеты, которые внешне точно как Эпплы и Самсунги – вплоть до полного соответствия размеров, расположения кнопочек и разъемов. Даже чехлы от нерусских планшетов подходят к русским bb-mobile.

А вот внутренности у цельнометаллических отечественных устройств ещё круче. 4-ядерные чипы вместо 2-ядерных у iPad, плюс все виды беспроводной связи – Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 3G. К тому же экраны – с IPS-матрицей и даже от тех же производителей (LG Display и Samsung). Плюс – две SIM-карты внутри, такого нет даже у оригиналов. К тому же планшет можно использовать и как смартфон. А еще как навигатор. Такого разнообразия нет в оригинальных корейских и американских планшетах.

В итоге получились русские планшеты с качественным «железом», превосходящим «исходники», и цельнометаллическими корпусами, хорошо держащими удар и защищающими самую нежную часть планшетов – экраны (а замена экрана обходится в 2-3 тысячи рублей минимум!)

Причем внешность некоторых моделей цельнометаллической линейки копирует дизайн сразу двух дорогих гаджетов. Например, у bb-mobile Techno 7.85 3G Slim дизайн – как у iPad mini, а варианты расцветки – как у iPhone 5S (серебристый, золотой и темно-серый).

Цельнометаллический корпус, защищенный от царапин и сколов, внешний вид как у «американцев» и «корейцев», плюс цена от 4 тысяч рублей – все это русские планшеты bb-mobile Techno. По факту – в 2-3 раза дешевле тех же айпадов (за 17 тысяч) или самсунгов (8-12 тысяч рублей).

Ну и последний аргумент в пользу русского товара. Деньги, которые зарабатывает русский бренд bb-mobile, идут русским же инженерам и прочим работникам. Налицо — поддержка отечественного производителя.

П.С. Заценили трэшовую рекламу? Сразу видно – русские делали!

А это информация только для знатоков:

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 41, средняя оценка - 1,73)
Загрузка...
  Реклама  Просмотров - 9 324  11.11.2014, 0:01  4






Вернуться на главную прикол.ру | 

4 комментариев к “Патриотизм плюс креатив – это по-нашему!”

АЛЯ (2014-11-11, 06:18:55) Всего комментариев пользователя: 0
Реклама для дураков. Сделаны в Китае, а снаружи прилепили российский бренд. Таких, только с другими брендами навалом.
Ответить |
3 (2014-11-11, 10:10:54) Всего комментариев пользователя: 0
Сайт совсем забыл, что когда-то намеревался быть смешным... Если выбросить такую вот рекламу да "няшек" всех видов, останутся два сообщения в месяц.
Ответить |
One Round Shy (2014-11-11, 18:20:17) Всего комментариев пользователя: 0
Не говоря уж о нарушении авторских прав и патентов Apple и Samsung.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру