Анекдоты

На самом деле, мало хотеть быть богатым, надо еще знать, зачем тебе это нужно.

***

Слово — не воробей! Вы видели когда-нибудь трёхэтажного воробья??!

***

Заезжаю я как-то в новую квартиру. Думаю: «Интересно, хорошая слышимость здесь?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.

***

Не каждая девушка в курсе, что две полоски — это еще и младший сержант.

***

В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю: — А почему это вы едете без ремня безопасности и по мобильному разговариваете на ходу?

— Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?

***

Эх…Выйду ночью в кухню тайком..

***

— Доченька, принеси мне 10 тарелочек с кухни !
— Зачем, мамочка ?
— Мне нужно кое о чем поговорить с твоим папочкой.

***

Жир – это ведь материализованная лень.

***

Терпеть не могу людей, которые перекладывают свою вину на других.
Из-за них у меня нет высшего образования и денег.

***

Умный рассказывает о том, что он делает, мудрец — о том, что сделал и лишь глупец — о том, что хочет сделать…

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 15, средняя оценка - 2,80)
Загрузка...
  Анекдоты  Просмотров - 5 426  10.03.2014, 23:09  7






Вернуться на главную прикол.ру | 

7 комментариев к “Анекдоты”

Юлия (2014-03-11, 00:06:46) Всего комментариев пользователя: 8044
Выйду ночью в кухню тайком...
Тихо разживусь молочком...
Борщиком заем сальтисон,
И запью я тортик чайком...

Утром встану я на весы ...
Больше не хочу колбасы!
Буду вновь весь день я голодать...
Вечером начну все опять!)))
Ответить |
Юлия (2014-03-11, 00:37:38) Всего комментариев пользователя: 8044
http://prikol.i.ua/view/983656/ Здесь такая классная подборочка позитивных сонных мосек!
Ответить |
    Lali (2014-03-13, 00:36:20) Всего комментариев пользователя: 13082
    Юль...А что это такое-саль...саль...сальтисон?!
    Ответить |
      Юлия (2014-03-13, 00:50:15) Всего комментариев пользователя: 8044
      Тю... дикая ты. Это — мясное изделие польской кухни и белорусской кухни, распространённое также на Украине и в России. Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным.
      Короче, такая желейная колбаса из всяких частей хрюшки или другого мяска. Вкусно - капец!
      https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&client=firefox-a&hs=1br&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CMYgU7XCJYTNygPWtoHIBQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1440&bih=789
      Ответить |
        Lali (2014-03-13, 13:08:48) Всего комментариев пользователя: 13082
        Ааа!!! Я такое видела у нас! Но не покупала-шо за зверь?!Надо
        будет попробовать!
        Ответить |
          Юлия (2014-03-13, 13:28:51) Всего комментариев пользователя: 8044
          Домашний - самый вкусный.Но попробуй, купи, хоть представление иметь будешь.
          |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру