Домовладелец перестроил свой дом ради 18 кошек


Калифорнийский домовладелец потратил 35 тысяч долларов на то, чтобы превратить свой дом в воплощение рая для своих 18 кошек.
Он построил тоннели, карнизы, по которым можно ходить, серпантин, дорожки под потолком.

Рай для кошек
1

Рай для кошек
2

Рай для кошек
3

Рай для кошек
4

Рай для кошек
5

Рай для кошек
6

Рай для кошек
7

Рай для кошек
8

Рай для кошек
9

Рай для кошек
10

Рай для кошек
11

Рай для кошек
12

Полный спектр услуг в строительной сфере оказывает строительная компания ООО "Холдинг ЗимаЛетоСтрой". Проектирование и строительство домов, подводка коммуникаций, кровельные и другие работы.
отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 26, средняя оценка - 3,69)
Загрузка...
  Фотоприколы  Просмотров - 8 258  26.02.2014, 22:50  17






Вернуться на главную прикол.ру | 

17 комментариев к “Домовладелец перестроил свой дом ради 18 кошек”

Прораб (2014-02-26, 22:56:16) Всего комментариев пользователя: 8975
хохлы! Не удавитесь от зависти!
Ответить |
    kollector (2014-02-26, 23:22:38) Всего комментариев пользователя: 6636
    А чему завидовать?? Тому, что у него есть 18 кошек или тому, что он свободно может потратить ради них 35000$??
    Ответить |
      Прораб (2014-02-26, 23:33:41) Всего комментариев пользователя: 8975
      Дому, как у генпрокурора украины...
      Ответить |
        Oxygen (2014-02-26, 23:43:34) Всего комментариев пользователя: 2863
        Дом с кошками с большим вкусом сделан, здесь хоть цвета приятные и вместо икон кошки
        Ответить |
    Юлия (2014-02-27, 01:26:05) Всего комментариев пользователя: 8044
    Сережа, ты считаешь, что это смешно?
    Мне идти давиться?
    Ответить |
      ParaBelLum (2014-02-27, 01:56:26) Всего комментариев пользователя: 99
      этот шовинистический украинофоб уже в каждый прикол сует политический подтекст
      Ответить |
      Прораб (2014-02-27, 11:23:41) Всего комментариев пользователя: 8975
      Юлечка! Я же написал - не удавитесь! То есть - не надо идти давиться! А уж тебя, натуру творческую, не понаслышке знакомую с фототворчеством, фотоляпусы, когда выдергиваются или нарочито подчеркиваются какие то планы, посты типа "дом генпрокурора" или "Что увидели журналисты в резиденции Виктора Януковича?" по крайней мере должны оставлять равнодушной. Надеюсь, ты, меня понимаешь.
      Ответить |
        Юлия (2014-02-27, 21:25:58) Всего комментариев пользователя: 8044
        Не-а. Не понимаю.
        Я за справедливость.
        А у власти - ворье.
        И я не понимаю, почему показать это - плохо.
        Люди хоть имеют возможность сравнить собственное нищенское прозябание и витание в эмпиреях этих небожителей. Заодно понять - куда девалась вся украинская казна.
        Ответить |
          Прораб (2014-02-28, 12:41:21) Всего комментариев пользователя: 8975
          Странное понятие о справедливости. На выборы не ходила, гражданский долг не выполнила и считает, что ей, кто-то что-то должен... Ворьё! Это как определила? Была соучастницей? Подельницей и знаешь это наверняка? И понятия о показе у тебя странные! Более чем! Ты, же сама фотографируешь. Планы выбираешь, ракурс. Что, ты, такого увидела на фото, чтобы говорило о недобросовестности владельца? Такое впечатление складывается, что слаще редьки в этой жизни, ты, ничего не видела. Обычная мишура. Портретики, которые любой художник, рисовавший раньше афиши для кинотеатров, такие за 50 баксов нарисует. Яйца фаберже поддельные. Позолота - китайская краска. Бассейн? Кого сейчас этим удивишь? Стол бильярдный? В районе 1000 баксов. Что там награблено? Или человек занимающий высокий пост в государственной иерархии должен алюминиевыми ложками из алюминиевых мисок жрать? Вот прямо неловко за твои комменты, Юлечка...
          |
          Koka_N (2014-02-28, 21:35:03) Всего комментариев пользователя: 1879
          ЛЮДИИИИ!!! Не превращайте сайт ПРИКОЛОВ в арену политических дебатов.

          Гляжу я тупо, отрешенно,
          Отчаявшись неодолимо.
          Что в мире так не совершенно,
          То, в основном, НЕПОПРАВИМО.
          |
Andrey (2014-02-27, 05:48:52) Всего комментариев пользователя: 0
Мониторы тоже для котов?
Ответить |
Pilott (2014-02-27, 08:00:14) Всего комментариев пользователя: 789
Переиграл дядечка в "Найди кота".
Ответить |
Pilott (2014-02-27, 08:29:57) Всего комментариев пользователя: 789
Вот что у Покровского есть про котов.
Этого кота почему-то нарекли Пардоном. Это был страшный серый котище самого бандитского вида, настоящее украшение помойки. Когда он лежал на теплой палубе, в его зеленых глазах сонно дремала вся его беспутная жизнь. На тралец его затащили матросы. Ему вменялось в обязанность обнуление крысиного поголовья.
— Смотри, сука, — пригрозили ему, — не будешь крыс ловить, за яйца повесим, а пока считай, что у тебя пошёл курс молодого бойца.
В ту же ночь по кораблю пронесся дикий визг. Повыскакивали кто в чем: в офицерском коридоре Пардон волок за шкирку визжащую и извивающуюся крысу, почти такую же громадную, как и он сам, — отрабатывал оказанное ему высокое доверие. На виду у всех он задавил её и сожрал вместе со всеми потрохами, после чего, раздувшись как шар, рыгая, икая и облизываясь, он важно продефилировал, перевалился через комингс и, волоча подгибающиеся задние ноги и хвост, выполз на верхнюю палубу подышать свежим морским воздухом, наверное только для того, чтобы усилить в себе обменные процессы.
— Молодец, Пардон! — сказали все и отправились досыпать.
Неделю длилась эта кровавая баня: визг, писк, топот убегающих ног, крики и кровь наполняли теперь матросские ночи, а кровавые следы на палубе вызывали у приборщиков такое восхищение, что Пардону прощалось отдельные мелочи жизии. Пардона на корабле очень зауважали, даже командир разрешил ему появляться на мостике, где Пардон появлялся регулярно, повадившись храпеть в святое для корабля время утреннего распорядка. Он стал ещё шире и лишь лениво отбегал в сторону при встрече с минёром.
Есть мнение, что минные офицеры — это флотское отродье с идиотскими шутками. Они могут вставить коту в зад детонатор, поджечь его и ждать, пока он не взорвется (детонатор, естественно). Есть подозрение, что минные офицеры — это то, к чему приводит офицера на флоте безотцовщина. Минер — это сучье вымя, короче. Пардон чувствовал подлое племя на расстоянии.
— Ну, кош-шара! — всегда восхищался минёр, пытаясь ухватить кота, но тот ускользал с ловкостью мангусты.
— Ну, сукин кот, попадешься! — веселился минёр.
«Как же, держи в обе руки» — казалось, говорил Пардон, брезгливо встряхивая лапами на безопасном расстоянии.
Дни шли за днями. Пардон ловко уворачивался от минёра, давил крыс и сжирал их с исключительным проворством, за что любовь к нему все возрастала. Однако через месяц процесс истребления крыс достиг своего насыщения, а ещё через какое-то время Пардон удивил население корабля тем, что интерес его к крысам как бы совсем ослабел, и они снова беспрепятственно забродили по кораблю. Дело в том, что, преследуя крыс, Пардон вышел на провизионку. И все. Боец пал. Погиб. Его, как и всякую выдающуюся личность, сгубило изобилие. Его ошеломила эта генеральная репетиция рая небесного. Он зажил, как у Христа под левой грудью, и вскоре выражением своей обвислой рожи стал удивительно напоминать интенданта. Пардон попадал в провизионку через дырищу за обшивкой. Со всей страстью неприкаянной души помоечного бродяги он привязался к фантастическим кускам сливочного масла, связкам колбас полукопченых и к сметане. Крысы вызывали теперь в нём такое же неприкрытое отвращение, какое они вызывают у любого мыслящего существа. Вскоре бдительность его притупилась, и Пардон попался. Поймал его кок. Пардона повесили за хвост. Он орал, махал лапами и выл что-то сквозь зубы, очень похожее на «мать вашу!».
Его спас механик. Он отцепил кота и площадно изругал матросов, назвал их садистами, сволочами, выродками, скотами, «бородавками маминой писи», ублюдками и суками.
— Отныне, — сказал он напоследок, — это бедное животное будет жить в моей каюте.
Пардон был настолько умен, что без всяких проволочек тут же превратился в «бедное животное». Свое непосредственное начальство он теперь приветствовал распушенным хвостом, мурлыкал и лез на колени целоваться. Механик, бедный старый индюк, впадал в детство, сюсюкал, пускал сентиментальные пузыри и заявлял в кают-компании, что теперь-то уж он точно знает, зачем на земле живут коты и кошки: они живут, чтоб дарить человеку его доброту.
Идиллия длилась недолго, она оборвалась с выходом в море на самом интересном месте. С первой же полной стало ясно, что Пардон укачивается до безумия. Как только корабль подняло вверх и ухнуло вниз, Пардон понял, что его убивают. Дикий, взъерошенный, он метался по каюте механика, прыгал на диван, на койку, на занавески, умудряясь ударяться при этом об подполок, об стол, об пол и орать не переставая. Останавливался он только затем, чтоб, расставив лапы, блевануть куда-нибудь в угол с пуповинным надрывом, и потом его вскоре понесло изо всех дыр, отчего он носился, подскакивая от струй реактивных. В разложенный на столе ЖБП — журнал боевой подготовки — он запросто нагадил, пролетая мимо. От страха и одиночества мечущийся Пардон выл, как издыхающая гиена.
Наконец дверь открылась, и в этот разгром вошёл мех. Мех обомлел. Застыл и стал синим. Несчастный кот с плачем бросился ему на грудь за спасением, мех отшвырнул его и ринулся к ЖБП. Было поздно.
— Пятимесячный труд! — зарыдал он, как дитя, обнимая свое теоретическое наследие, изгаженное прицельным калометанием. — Пятимесячный труд!
Пардон понял, что в этом человеке он ошибся: в нём сострадания не наблюдалось; и ещё он понял, что его, Пардона, сейчас будут бить с риском для жизни кошачьей, — после этого он перестал укачиваться.
Мех схватил аварийный клин и с криком «Убью гада!» помчался за котом. За десять минут они доломали в каюте все, что в ней ещё оставалось, потом Пардон вылетел в иллюминатор, упал за борт и сильными рывками поплыл в волнах к берегу так быстро, будто в той прошлой помоечной жизни он только и делал, что плавал в шторм.
Мех высунулся с клином в иллюминатор, махал им и орал:
— Вы-д-ра-а-а!!! У-бь-ю-ю-ю! Все равно най-ду-у! Кок-ну-у!
До берега Пардон доплыл.
Ответить |
    Серый (2014-02-27, 21:45:51) Всего комментариев пользователя: 5425
    Хэппи энд
    Ответить |
    Koka_N (2014-02-27, 22:33:49) Всего комментариев пользователя: 1879
    Про Пардона очень талантливо. Художник слОва.
    Ответить |
    Юлия (2014-02-28, 00:18:00) Всего комментариев пользователя: 8044
    И с берега Пардон сказал - оревуар! - и исчез в туманном далеко.
    Ответить |
Lali (2014-02-27, 21:57:40) Всего комментариев пользователя: 13086
35 штук потратил,чтоб кошачью жизнь раем сделать,а
аквариум крышкой закрыл,жмот!Надо быть последовательным!
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру