Вино как кино

Как-то раз Никиту Михалкова принимали в одной закавказской республике. И после ряда официальных мероприятий режиссёра пригласили остановиться на постой у одной важной местной «шишки». Михалков с удовольствием принял это предложение.
И вот, вечером, хозяин дома входит в столовую и держа в руках по бутылке вина говорит:
-Никита Сергеевич, вы знаете, это лучшее вино из моего погреба! Если сравнивать его с кино, то они подобны фильмам Эльдара Рязанова!
Услышав это, Михалков усмехнулся и сказал:
-Друг, мой, а нет ли у Вас среди вин чего-нибудь в духе Бергмана, Феллини, ну или уж на совсем худой конец Антониони..?

Аппетиные красивые блюда, прожаренные в растительном масле, готовятся во фритюрницах. Масляные испарения поглощает фильтр для фритюрницы мулинекс, поэтому чрезмерный запах не будет распространяться по вашей кухне и квартире после каждого приготовления блюда.
отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 18, средняя оценка - 3,39)
loadingЗагрузка...
  Рассказы  Просмотров - 5 358  26.09.2012, 23:56  14

Вернуться на главную прикол.ру | 

14 комментариев к “Вино как кино”

Серый (2012-09-27, 06:57:17) Всего комментариев пользователя: 5495
Он его совсэм нэбольно зарэжет. И с вином употребит.
Ответить |
kollector (2012-09-27, 08:33:15) Всего комментариев пользователя: 6647
Он его явно не понял
Ответить |
догон (2012-09-27, 08:37:23) Всего комментариев пользователя: 181
Бергман, Феллини и Антониони это чача, медовуха и спирт. А Рязанов это вино.
Ответить |
    * (2012-09-27, 09:08:27) Всего комментариев пользователя: 12640
    + 100
    Ответить |
* (2012-09-27, 09:07:43) Всего комментариев пользователя: 12640
А я бы не отказалась от вина,которое по сравнению с кино подобны фильмам Эльдара Рязанова!!!!


Анналогичное вино (под Никиту Михалкова) - мой бы организм не выдержал, уж больно оно кислое.
Ответить |
    kollector (2012-09-27, 09:42:27) Всего комментариев пользователя: 6647
    аллегорично после просмотра фильмов Михалкова чувствую себя как-будто отравился паленым суррогатом
    Ответить |
      CONST (2012-09-27, 09:57:29) Всего комментариев пользователя: 0
      зря Вы так! Если судить по последним "шедеврам", то согласен, но Михалков режиссер - это много лет назад, а сейчас Михалков - барин, аристократ (он сам себя так назвал), но уже конечно не режиссер - растратил себя попусту...
      Ответить |
        * (2012-09-27, 10:05:10) Всего комментариев пользователя: 12640
        Если вино передержать, оно становится уксусом.
        Ответить |
    Тимур (2012-09-27, 21:41:45) Всего комментариев пользователя: 0
    Михалков на сегодняшний день- Это прокисшее пиво
    Ответить |
walK This way (2012-09-27, 10:34:13) Всего комментариев пользователя: 13543
Никита Мигалкофф
Ответить |
Lali (2012-09-27, 15:27:25) Всего комментариев пользователя: 14379
Блеснул эрудицией и остроумием!Прям-куды бечь!
Ответить |
Крути вагон (2012-09-27, 23:04:15) Всего комментариев пользователя: 0
-Друг, мой, а нет ли у Вас среди вин чего-нибудь в духе Бергмана, Феллини, ну или уж на совсем худой конец Антониони..?
-Есть такие. Только их два месяца из вытрезвителя не выпускают.
Ответить |
Aristofan (2012-09-28, 16:26:27) Всего комментариев пользователя: 73
Ну, с высоты зажравшегося выскочки можно хаять Рязанова...
Но сперва надо заслужить ТАКУЮ всенародную любовь!
А тогда уж и ума прибавится промолчать, если умного сказать нечего.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру