Как Том помогает бездомным


Как Том помогает бездомным

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 46, средняя оценка - 4,72)
loadingЗагрузка...
  Люди  Просмотров - 7 493  23.04.2012, 10:28  19

Вернуться на главную прикол.ру | 

19 комментариев к “Как Том помогает бездомным”

* (2012-04-23, 10:43:32) Всего комментариев пользователя: 12640
Ответить |
Lynx (2012-04-23, 10:52:46) Всего комментариев пользователя: 7463
Ловко придумано!
Ответить |
William Murderface (2012-04-23, 11:06:13) Всего комментариев пользователя: 3637
Не совсем относится к приколу, но "агент под прикрытием" - самый подлый способ поиска преступников. Его суть - провокация подозреваемого на преступление, причём объект провокации - не всегда нарушитель закона. Могут начать приставать на улице с предложением купить краденый телефон по дешевке, и как только сделка совершена - клиента вяжут, теперь он вор телефонов.
Часто пойманному нарушителю закона следователь предлагает сделку для повышения раскрываемости, согласно которой преступник должен пожертвовать кем нибудь из знакомых путём склонения к преступлению(например купить драпа с фиксированием операции на видео). В результате жертва провокации может получить срок больший, чем настоящий преступник(иногда даже пожизненный срок).
В США из за подобной практики доверие между гражданами находится не на самом высоком уровне, даже между родственниками. "Стук опережает звук"
Ответить |
    Alexander (2012-04-23, 20:10:16) Всего комментариев пользователя: 0
    Да ну брось ты Билли Мордоубийца. Все эти американские истории от третих лиц напоминают сплетни советских старушек.
    Прям таки в России все охотно доверяют друг другу.
    Ответить |
      William Murderface (2012-04-23, 20:45:23) Всего комментариев пользователя: 3637
      В России можно не бояться быть оштрафованным за то, что самостоятельно поменял лампочку или починил кран В США если в фирме коллективно обсуждать руководство, 146% вероятность того, что коллеги донесут наверх, причём неизвестно кто именно. У нас хотя бы стукача выявить проще.
      Если тебе не нравятся истории от третьих лиц(а вторая часть сообщения - цитата из перевода ихнего докУмента), то как ты можешь верить в Бога, атомы, природу електричества и существование Вселенной? Ты же их не видел собственными глазами...
      Ответить |
        Alexander (2012-04-24, 18:45:08) Всего комментариев пользователя: 0
        Какой на хер штаф за лампочку , какие стукачи? Если верить в бога то слушать надо священника, а не селького дурака. Российкие СМИ дошли до такого маразма что уже смешно. Вот пример как бы звучали новости про Россиию с тем же уровнем маразма- " У каждого Русского в днк заложено обмануть ближнего, этому свидетельствует установка регистраторов на все страхуемые автомобили. Это необходимая мера, так как вероятность обмана водителей и самой старховой компании в России состовляет 765 процентов!. Кроме России регистраторорами не пользуется никто"
        Ответить |
        William Murderface (2012-04-25, 18:41:49) Всего комментариев пользователя: 3637
        "Какой на хер штаф за лампочку , какие стукачи?"
        Есть страховщики, электрики, лампочка и потенциальная жертва. Если ты полез отбирать хлеб у электрика, то страховщики могут подать в суд за нарушение договора и пренебрежение безопасностью, откажешься платить - посадят в тюрьму, хоть и на короткий срок(но деньги в конце концов выбьют).

        "Если верить в бога то слушать надо священника, а не селького дурака."
        в сёлах тоже священники. А дураки те, кто слепо верит. Касается любой религии.

        "Российкие СМИ дошли до такого маразма что уже смешно."
        не российские, а русскоязычные Это разные вещи...

        "Вот пример как бы звучали новости про Россиию с тем же уровнем маразма - " У каждого Русского в днк заложено обмануть ближнего, этому свидетельствует установка регистраторов на все страхуемые автомобили. Это необходимая мера, так как вероятность обмана водителей и самой старховой компании в России состовляет 765 процентов!. Кроме России регистраторорами не пользуется никто"
        а ДНК при чём? У американцев проблема не в самосознательности, а в боязни сесть. Страховая компания стремится обмануть в 146% случаев, и удивляться тут не чему.

        И почему ты приплёл к вопросу именно Россию(в которой я не живу)? Вдруг я в Узбекистане живу?
        Ответить |
    annopm (2012-04-24, 21:56:49) Всего комментариев пользователя: 0
    Есть еще "подсадная утка к задержанному".Мужик,чтобы обезопаситься,плетет уголовникам про преступления,а те стучат.На западе это доказательство в суде.
    Ответить |
SergeiSP (2012-04-23, 11:40:10) Всего комментариев пользователя: 215
Лучше бы бездомным животным помогал. У бомжей есть и руки и ноги и голова, если приложить все это в нужном направлении, то работу найти недолго - было бы желание. У нас, к сожалению бомжи, не бомжи, значительной часть все это объединено одним понятием - алкаши и помогать им никогда никакого желания не возникает.
Другое дело - животные, тем более, которые раньше были домашними, но оказались на улице. Они то себе на еду и кров заработать не могут...
Ответить |
    Даймлер (2012-04-23, 16:28:13) Всего комментариев пользователя: 0
    +1
    Ответить |
    Alexander (2012-04-23, 20:16:44) Всего комментариев пользователя: 0
    В америке бездомных животных найти трудно, они все в приемнике ждут хозяев.
    Ответить |
ППЦ (2012-04-23, 17:57:57) Всего комментариев пользователя: 0
2 William Murderface и прочим зомбированным.

1. Есть такое понятие как провокация на преступление, в Америке это строго преследуется, у нас - формальность (хотя в законе прописан этот момент)
2. "В США из за подобной практики доверие между гражданами находится не на самом высоком уровне" - это бред который даже комментировать не нужно. Практика eBay говорит о том, что именно доверие между гражданами на очень высоком уровне. Возможно, вы путаете уважение к закону, которое превыше отношений между знакомыми.

А вы как сами думаете, что важнее, соблюдение закона или ваше хорошее взаимоотношение с соседями?
Ответить |
    William Murderface (2012-04-23, 19:31:46) Всего комментариев пользователя: 3637
    Законодательно провокация разрешена, и широко практикуется. У нас провоцировать не нужно, если надо - могут и без формальностей дело обставить. Дело не в этом, а в отсутствии доверия между людьми. При первой возможности американцы стучат(если ты заменил перегоревшую лампочку, то тебя вполне могут за это оштрафовать. Если кто нибудь увидел - сразу стукнет, даже если родственник.)
    Провокация может быть правомерной и неправомерной. Неправомерность практически очень сложно доказать, так что от ответственности не уйти.

    "уважение к закону, которое превыше отношений между знакомыми."
    это феерический бред. Общество(и персонажи), в котором так считают - больное. Похоже зомби - ТЫ. Вот ляпнешь однажды что нибудь в кругу родственников, а потом будешь удивляться, почему за тобой приехали. И не важно, что преступления не было.

    Ебай - магазин, а не сообщество уголовников(в основном). Но и там можно лишиться свободы. Можешь купить дешевый телефон, подключишь его к оператору, и выйдешь из его офиса в наручниках.

    Как я понял, для тебя полицейское фашистское государство, с тотальным контролем всего и всех, для тебя идеал. И не важно, что на количество преступником это не особо влияет.
    Ответить |
      ППЦ (2012-04-23, 19:52:14) Всего комментариев пользователя: 0
      Это США ты назвал полицейским государством? Ты в курсе какое соотношение силовиков внутренних сил к кол-ву гражданского населения в США? Сравни с нами. Я не говорю что Америка сейчас идеал, но нам до такого самосознания еще лет 200 развиваться (я про среднестатистического россиянина).
      Насчет ляпнуть и сесть в тюрьму - это ты про нас? Тогда да, потому что у нас ставка делается на привязывание преступления к тому кто "наиболее подходит", теперь вот еще и с помощью шампанского. Там же ставка делается именно на РАСКРЫТИЕ преступления, поэтому там уже давно используют днк, авто-распознавание лиц, отслеживание сотовых через гпс и т.п., как следствие - высокая раскрываемость и низкий уровень преступности.

      П.С. Насчет меня. Мне все равно будет тотальный контроль или нет (в эпоху высокой информатизации общества тотальный контроль неизбежен - аксиома). Мне важно соблюдение моих прав гарантированных конституцией. Причем такой конституцией, которая "главнее" уголовного кодекса и тем более приказов МВД.
      Ответить |
      William Murderface (2012-04-23, 20:35:19) Всего комментариев пользователя: 3637
      Да. США - полицейское государство. Поинтересуйся, сколько у них видов полиции, и сколько человек у них сидит и проходит через тюрьму - поболее чем в России и даже Китае. Лет 50 назад у них получше было, они идут по ступеням вниз. У множества американцев самосознательность переросла в паранойю - звонят в полицию не только, когда стали свидетелем реального преступления, но и просто кокгда им кажется, что кто-то ведёт себястранно(например озирается, слишком тихо говорит по телефону).
      На счёт ляпнуть - про систему в США. Думаешь копы - воплощение чести как шерифы в вестернах? Заглядывай в американские газеты, там много интересного, в том числе про копов - бутылки покажутся детской забавой.
      На счёт стремления раскрыть преступленияя бы не был столь категоричным, карьеризм там тоже развит и похожие преступления тоже могут вешать на одноо обвиняемого. По ГПС везде ищут, а распознавание лиц используется только в отделениях, с прибором мало кто ходит(слишком жирно для патрульного). Про низкую преступность - читай местные региональные газеты, очень интересно. Например недавно в школе в подготовительном классе 6-летняя школьница начала буянить, и её заковали в наручники
      lenta.ru/news/2012/04/17/kindergartner/

      К ПС:
      вот когда ты в талете будешь справлять нужду перед камерами или присмотром копов из "Управления по надзору за туалетами", по другому заговоришь
      Конституция - лишьбумажка, которую соблюдают когда выгодно.
      В США студента выгнали за поддержку Брейвика, хотя согласно конституции даже поддержка Гитлера не должна караться
      lenta.ru/news/2012/04/21/student/
      Ответить |
        banan (2012-04-24, 06:52:12) Всего комментариев пользователя: 0
        создай такие тюремные условия как в США так пол России на нарах валяться будет...
        Ответить |
        William Murderface (2012-04-24, 13:46:16) Всего комментариев пользователя: 3637
        Не будут. Хорошие тюрьмы только в фильмах(и то не во всех) и в Норвегии(повезло же Брейвику родиться не у нас!).
        Ответить |
kollector (2012-04-23, 21:00:35) Всего комментариев пользователя: 6647
молодец
Ответить |
camings (2012-04-24, 00:24:44) Всего комментариев пользователя: 0
Как-то, сидя в амстердамском кафе напротив районного управления полиции, наблюдал как полицаи подкармливают бомжей. У них там стояли на входе бесплатные, по полицейским карточкам, автоматы со всякими булочками, сникерсами и кофе.
4-5 полицейских пл очереди, оглядываясь выходили и подкармливали бомжиков..
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру