На пляж, как на концерт

Известно, что Михаил Державин и Александр Ширвиндт неразлучны и на экране, и в жизни.

Остроты, которые отпускаются этими жизнерадостными и весёлыми людьми по отношению друг к другу, не задевают из самолюбия, а только делали дружбу крепче год от года.

Однажды, гастролируя по Израилю, Александр Ширвинд потерял свои концертные туфли. Обнаружили пропажу в последний момент, всего за несколько минут до концерта, поэтому попасть в обувной магазин возможности уже не было. Александр Анатольевич попросил работника сцены одолжить на время концерта ботинки. Тот согласился… Беда только, что 41 размер обуви израильского рабочего принёс советскому артисту, у которого был 43 размер, немало незабываемых минут. Он отходил неестественной, странной походкой весь концерт и выслушал в свой адрес ни одну подколку Державина. На следующий день он купил себе новые туфли и решил при случае поквитаться с товарищем за издевки. И случай представился!

Приехав с концертом в Назарет, Державин не досчитался в своём чемодане концертных брюк! Раздевать работников сцены Михаил Михайлович не стал. Он плюнул на все традиции и приличия и на сцену вышел в парусиновых жёлтых брюках. Всё бы ничего, но одел он их под чёрный смокинг, чем повеселил и зрителей и коллег.

Ширвинд среагировал на следующий день, когда его товарищ, отправляясь на городской пляж одел всё те же парусиновые жёлтые брюки. Александр Анатольевич с присущей ему иронией заметил: — О! Да ты в концертном!

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 21, средняя оценка - 3,57)
loadingЗагрузка...
  Рассказы  Просмотров - 2 988  06.04.2011, 21:24  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру