Отцовские тревоги

В 19 веке английский джентльмен горячо распекал своего сына Чарлза. "Что выйдет из тебя? Лишь ловля крыс да возня с собаками у тебя на уме! Ничего путного из тебя не выйдет! Ты опозоришь семью" - гневно кипятился достопочтимый папаша. В последствии сын много раз вспоминал этот эпизод, хотя предсказание отца и не оправдалось. Как раз таки наоборот - интерес к крысам, собакам и прочей дичи перерос в серьёзные занятия естествознанием. И фамилию семейную Чарлз прославил. Ну кто же сегодня не знает Дарвина!

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 22, средняя оценка - 4,82)
loadingЗагрузка...
  Рассказы  Просмотров - 2 470  06.01.2011, 10:00  4

Вернуться на главную прикол.ру | 

4 комментария к “Отцовские тревоги”

alex (2011-01-07, 06:01:52) Всего комментариев пользователя: 0
да не прославился он, давно уже нормальные ученые доказали что его теория эволюции бред
Ответить |
    Вася Дорожный (2011-01-10, 15:38:47) Всего комментариев пользователя: 0
    Позвольте не согласится. Сильно сомневаюсь, вплоть до противоположного. Я не хочу называть Ваше (по всей видимости религиозное) мировозрение бредом, хотя и полностью разделяю теорию сего великого учёного.
    Ответить |
Nemo (2011-01-11, 11:33:29) Всего комментариев пользователя: 0
"Теоооория эволюции" полная охинея. Доказательств тьма. Доказательств же в пользу данной теоооории не существует в принципе! Все доказательства оказывались со временем наглой подделкой.
Я не за религию, я за науку, которая еще на зачаточном уровне развития и многого не знает, очень многого. А человечество возгордилось собой до такой степени что решило объяснить всю природу вселенной с помощью своих примитивных научных знаний, дурацкими нелогичными теориями. Не доросли еще. Не хотите Богу поклоняться, поклоняйтесь высшим силам которые назовите как хотите, но то что таковые силы есть глупо возражать.
Невежество людей позволило британской короне провести эту теоооорию в жизнь дабы ослабить церковь (далеко не первая попытка), взорвать моральные устои людей, поломать их мировосприятие, и взорвать весь мир революциями в конечном итоге, неслабо на этом нажившись и запустив новый способ контроля над всем и вся на платете - через деньги, будь они не ладны, через алчность, безбожное потребительство, ничем неограниченное удовлетворение прихотей и похотей.
Удивляетесь почему британская корона, а не сша? Да просто сша до сих пор колония британии, только контроль над ней все тот же финансовый, а не армейский.
Ответить |
walK This way (2011-10-01, 00:47:24) Всего комментариев пользователя: 13505
Зря он волновался
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру