Классное попурри из песен известных зарубежных мультфильмов 🙂
Длительность — 7 минут 03 секунды. Размер файла — 41,6 Мб.
Список песен:
0:01 DuckTales
0:26 Teenage Mutant Ninja Turtles
0:36 Animaniacs
0:48 Inspector Gadget
0:56 Ghostbusters
1:10 Digimon
1:19 Darkwing Duck
1:41 ThunderCats
1:47 Raggy Dolls
2:06 TaleSpin
2:16 The Addams Family
2:23 Bamse
2:37 Scooby Doo
2:49 The Smurfs
2:58 Winnie the Pooh
3:26 Denver the Last Dinosaur
3:48 Dexter’s Laboratory
3:55 BraveStarr
4:03 Chip&Dale: Rescue Rangers
4:35 Tiny Toon Adventures
4:47 Adventures of the Gummi Bears
5:12 The Moomins
5:24 Sonic SatAm
5:44 My Little Pony
5:57 Flintstones
6:08 Transformers
6:19 Dr Snuggles
6:35 Donald Duck
![]() ![]() |
П.С. Из всех нормальных произведений в отечественной мультипликации только Лунтик и Ко могут хоть как то соревноваться с мультами Голливуда. И то это примерно как жигули с фордом или джи-эм.
В России тоже очень много хороших и добрых мультиков! Не несити бред! Постыдились бы вообще такое писать про наши!
1. Самый простой способ достижения цели - не всегда самый быстрый (для дэбилов, которые не умеют смотреть мульты, могу порекомендовать русские былины, там есть идея "есть 2 дороги на Киев, длинная но короткая, и коротка, но длинная")
2. Достигнуть своей цели можно по плохому (тогда это быстро и без проблем) или по хорошему (тогда это затратно и медленно), но достигнутое по хорошему - стабильно во времени, а достигнутое по плохому - быстро исчезает (причины могут быть разными).
3. Абсолюта не существует. Это значит что не бывает лучших во всем, у каждого есть свои достоинства и недостатки.
+ множество более частных положений, которые являются следствием перечисленных выше. Так вот, дэбилы, все это в мультах (в том числе и Лунтике) есть. А те, кто рос на всякой хрени, типа ну погоди, еж в тумане и т.п., этого просто не понимают. Выросли дураками, голосуют за вертикаль и удивляются почему наша страна как африканская республика. У Лунтика есть минусы - ограниченное место и кол-во героев, это создает замкнутость мышления + не умеют они преподавать вещи со стилем (скажем у любого уважающего себя мульт-сериала есть музыкальная заставка, которая несет в себе определенный "заряд"). А всякое *авно типа маугли и прочая советская хрень несет только одно положение - нужно быть хорошим. Без всяких объяснений, почему это выгодно и т.п. В результате у взрослого населения сложились стереотипы, что хорошим быть правильно, но это не для "них". И начинается воровство, ложь, коррупция на бытовом уровне. Гос.власть - тот же быт, только для прошедших "конкурс" моральных уродов.
П.С. Если вы еще не вышли из сознания крепостных крестьян, то мне вась жаль. Человеческая цивилизация не ограничивается рашей.
Замело дорогу
Белою порошей,
Все вы- пид...сы,
Только я хороший!
Это во-первых. Во-вторых,меня достало мусолить проблему,которая на самом деле выеденного яйца не стоит. Я не считаю себя ущербным человеком только потому, что выросла на советских мультиках( других практически,кстати, и не было в моем детстве) и не слишком люблю американские (хотя есть и исключения). Мне довелось достаточно поездить по свету и пообщаться с людьми из многих стран( начиная Финляндией и заканчивая Фарерскими островами),так что я отнюдь не считаю, что цивилизация ограничивается нашей страной. Могу только сказать, что любить свою страну со всеми недостатками не считается зазорным нигде. В Осло, например, есть памятник Матери-Родине, а патриотизму можно поучиться у жителей такой маленькой страны,как Венгрия.
Так что давай заканчивать пустые разговоры. На данном сайте много людей моего возраста, и многие с удовольствием комментировали топик "Вещи из СССР". Для нас все это,также как и "Ну,погоди" с "Маугли"- прежде всего воспоминания детства, и не нужно сразу записывать в дураки взрослых людей,состоявшихся во всех отношениях. Делая так, ты выставляешь себя не в лучшем свете, что, собственно,уже и произошло.
Как можно назвать такие мультики "ну погоди", "ежик в тумане" хренью!? Это называется низкопоклонство перед западом
хрень это западные мультики с обезображенными монстрами и упырями в придачу где нет знака добра
1. восхваление авторитаризма (типа сильная личность, аля Маугли)
2. святость альтруизма, который недоступен основной массе народа. Под альтруизмом понималось ПОЛНОСТЬЮ отказаться от своих благ ради общества.
Вот эти 2 идеи создали у тебя следующие ограничения:
1. Ты не можешь отдавать всю свою зарплату на благотворительность, но считаешь что так делают святые. Как следствие:
1.1. В благотворительность в 5 коппеек ты не веришь (типа твои 10 рублей все равно не сделают страну лучше)
1.2. Если политический авторитарный лидер совершит альтруистический поступок(как пример, типа, отказался от комфорта джипа и проехался на народном авто по трассе в Сибирь), то он становится святым.
2. Ты считаешь, что изменить систему могут только сильные личности. Как следствие:
1.1. Ты морально поддержала протест против Михалковского оброка, но даже мысли себе не позволила выйти на улицу (это ведь "бесполезно")
1.2. На выборах ты себя утешаешь, что выбирать все равно "не из кого" и голосуешь за вертикаль.
Насчет ностальгии по Советам, было там много хорошего, но сама система изначально была обречена. Никогда ни один тоталитарный строй в истории человечества не мог похвастаться стабильностью в среднесрочной и дальносрочной перспективе. В СССР же вся культурная программа изначально создавалась для программирования массового сознания с помощью перечисленных выше методов и это было необходимостью. Поэтому после падения железного занавеса, произошла "резкая деградация" населения. На самом деле это была не деградация, а альтернативный, более правильный, цивилизованный взгляд на вещи.
П.С. Если сегодня ты увидишь как рядом с тобой совершается преступление, то постараешься уйти подальше, а потом забыть. Ты же путешествовала по миру, ответь, как поведут себя люди в аналогичной ситуации в Европе и США?