Случай на реслинге


Длительность - 25 секунд. Размер файла - 2,6 Мб.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 65, средняя оценка - 4,46)
loadingЗагрузка...
  Видео приколы  Просмотров - 11 625  01.11.2010, 13:20  15

Вернуться на главную прикол.ру | 

15 комментариев к “Случай на реслинге”

kaill_riz (2010-11-01, 14:58:09) Всего комментариев пользователя: 1618

психи.
но смешные.
Ответить |
nathalie (2010-11-01, 16:00:57) Всего комментариев пользователя: 0
Ловко, ничего не скажешь! Рестлинг с элементами фистинга...
Ответить |
Dezi (2010-11-01, 19:22:25) Всего комментариев пользователя: 12640
сама напросилась
Ответить |
Skif (2010-11-01, 20:30:39) Всего комментариев пользователя: 0
Дешевая постановка. Как и все это шоу.
Ответить |
gibiksus (2010-11-01, 21:00:25) Всего комментариев пользователя: 1
Пошло .Очень пошло
Ответить |
Ватсон (2010-11-02, 10:32:03) Всего комментариев пользователя: 0
Смотрится забавно. Но явно подстроено - слишком живенько они оба вскочили после якобы нокаутов
Ответить |
RedStar (2010-11-02, 15:03:33) Всего комментариев пользователя: 343
Подстроено же. Сунулась бы на ринг шестиугольника, то бы иначе.
Ответить |
Аноним (2010-12-27, 12:14:54) Всего комментариев пользователя: 0
пошло очень пошло
Ответить |
Аноним (2010-12-27, 12:19:27) Всего комментариев пользователя: 0
Ре́слинг, Ре́стлинг (англ. Wrestling), Кетч (устар.) — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный реслинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие реслинг-шоу, называются «промоушен» (англ. Promotion). Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE).

Традиции реслинга сложились ещё в XIX веке, когда в Соединённых Штатах были популярны поединки борцов в цирке. Свой современный облик реслинг приобрёл в 70-е годы XX века[
Шоу

Шоу обычно включает в себя:
Предварительную подготовку.
Торжественный выход каждого из участников (команд) в зал.
Собственно встречу (поединок).
Мероприятия после встречи, во время которых проходит награждение поясом или другим призом.

Серьёзную встречу рестлеров, как правило, предваряет словесная перебранка между участниками, которая формирует сюжет будущего шоу и разогревает публику[1].

Встреча (поединок) рестлеров может иметь весьма разнообразный характер. Один на один или команда на команду. Есть варианты когда на ринг выходит несколько (более двух) атлетов и в ходе их общего столкновения определяется один победитель. Возможны встречи один против нескольких, поединок рестлеров разного пола и т. д.

Существуют номинальные правила определения «победителя», после чего встреча останавливается[источник не указан 497 дней]:
Удержание на лопатках на полу ринга более 3 секунд
Принуждение противника сдаться (англ. submit).
Дисквалификация из-за недопустимого поведения или нарушения правил.
Слишком долгое нахождение вне ринга (каунт-аут)
Отсчет до 10 судьей, если оба противника не могут продолжить поединок.

В шоу могут входить самые неожиданные постановочные и театральные элементы, вплоть до уличения жены или подруги одного из рестлеров в неверности, которое перетекает в поединок. У каждого из участников представления рестлеров, рефери, подруг и жён, подставных зрителей есть своя определённая сценарием роль[2].
У реслинга есть определённые правила, которые будут разъяснены ниже. Однако правила эти нечёткие и носят условный характер. Мастерство рестлеров никак не влияет на исход поединка. Поединок — это то, что записано постановщиком в сценарий матча. Кто победит и кто проиграет, записано в сценарии.

Рестлер Батиста
Словом «wrestling» (борьба) в английском языке называется вся борьба без исключения, как спортивная, так и театрализованная постановочная. Для обозначения спортивной борьбы (вольной, греко-римской, самбо, и т. д.) используется словосочетание «Amateur wrestling» (любительская борьба), а для постановочной — «Pro-wrestling» (профессиональная).

В русском же слово «рестлинг» употребляется для обозначения только постановочной борьбы.

Основные термины рестлинга:
Фейс (англ. face) — рестлер, который отыгрывает роль хорошего парня, его любят зрители, он пользуется большой популярностью, дерётся честно, не нарушает правила.
Хил (англ. heel) — рестлер, который отыгрывает роль плохого парня — грязную роль; его ненавидят зрители, он пользуется запрещёнными приёмами, предметами, выигрывает матчи с чьей-либо помощью, или всякими подлыми способами.
Твинер (англ. tweener) — нечто среднее между хилом и фейсом, бывают разные варианты. Например, если рестлер ещё не хил, но уже не фейс. Или наоборот — был хилом, а теперь по каким-то причинам дерётся честно. Или рестлер, который дерётся не как хил и не как фейс, а без всяких тому особенностей, чтобы можно было определить его поведение.
Гиммик (англ. gimmick) — сценический образ того или иного борца. Включает в себя стиль поведения, одежды, выхода на ринг, даже стиль боя. Гиммик — это неотъемлемый атрибут каждого рестлера, определяющий уровень зрительских симпатий.
Федерация, или Промоушен — компания, занимающаяся организацией и проведением реслинг-шоу. Примеры: WWE, WCW, TNA, ROH, CZW.
ТВ-шоу — телевизионные трансляции боёв. Они идут либо в прямом эфире, либо в записи.
Примеры ТВ-шоу:
RAW — еженедельное шоу, которое идёт в прямом эфире по понедельникам. По московскому времени это 3 часа ночи во вторник.
SmackDown! — еженедельное шоу, которое записывается во вторник, а в пятницу выходит по ТВ. По московскому времени это 3 часа ночи в пятницу.
TNA iMPACT! — еженедельное шоу, выходящее в эфир по четвергам (с недавнего времени стал выходить в прямой эфир по понедельникам).
Праздники Рестлинга (Pay Per View) — специальные платные шоу, которые проходят раз-два каждый месяц. Они идут в прямом эфире, по продолжительности больше чем обычные ТВ-шоу. Средняя продолжительность ППВ — 3—4 часа. На ППВ обычно проходят главные матчи, решаются важные события, заканчиваются фьюды. У каждого ППВ есть своё определённое название, они распределены по месяцам.
Примеры PPV — WWE Wrestlemania, WWE Summerslam, WWE Royal Rumble, TNA Slamiversary, WCW Starcade, WCW Mayhem
Титантрон — вступительное видео рестлера, его заставка. Также титантроном принято называть огромный экран, который является частью оформления шоу.
Музыка рестлера — определённая композиция, под которую он появляется в зале.
Рампа — пространство, находящееся около входа-титантрона в зал. В основном имеет бетонную поверхность.
Титул чемпиона — пояс. Награда для рестлера. Аналогична чемпионским поясам в профессиональном боксе. Пояса бывают разной ценности и для разной весовой категории.
Примеры поясов:
World Heavyweight Championship — Титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе.
Intercontinental Championship — Титул Интерконтинентального Чемпиона.
X-Division Championship — Титул Чемпиона Икс-Дивизиона.
Tag Team Championship — Титулы Чемпионов в Командном Бое.
Хардкор — бой, проходящий без правил, и в котором могут использоваться разные вещи, от стульев до колючей проволоки.
Ультравайлент — более кровавая версия хардкора. В котором могут быть использованы разные вещи которые с собой принесли фанаты, либо всякие подручные предметы. Примеры тому — кнопки, колючая проволока, лампы, ёлочные игрушки, стекло, кактусы, различные металлические предметы. В этом виде матчей рестлеры обычно теряют очень много крови и получают многочисленные порезы.
Блейд (англ. blade) — небольшое лезвие, например, кусок бритвы, обмотанный скотчем. С помощью него чаще всего рестлеры имитируют рану после сильного удара, после которого непосредственно должна пойти кровь. Например, рестлера ударили стулом, камера показывает его противника, а сам рестлер в этот момент делает надрез на лбу и вызывает кровотечение.
IWC (Internet Wrestling Community) — фанаты рестлинга, которые находят время, чтобы обсуждать его в интернете и общаться друг с другом на эту тему.
Букер (англ. booker) — человек, который придумывает сюжеты рестлерам, а также то, как они должны выглядеть, поступать и т. п. Ответственный за их сюжеты и гиммики, а также за то, чтобы противостояния между рестлерами облекались в матчи. Не обязательно должен иметь знания о рестлинге, но должен быть известным творцом сюжетов для книг, театров или телевидения. В WWE таких людей больше, чем в других промоушенах, но в более мелких федерациях такой человек один, или максимум 3—4. В независимых промоушенах букером чаще всего является владелец промоушена. У WWE целая команда людей — сценаристы (writers), они прорабатывают и посылают WWE сюжеты, получая за это деньги.
Шутер (англ. shooter) — рестлер, который не умеет (или плохо умеет) или не хочет намечать удары, а бьёт всегда в полную силу. Часто среди таких парней оказываются очень талантливые и спортивные рестлеры, но их зажимает руководство в профессиональном рестлинге за неумение бить вполсилы. Шут (англ. shoot) — также реальные события, которые иногда происходят в рестлинге и тщательно скрываются кайфебом. К примеру, когда рестлер не любит другого и избивает его по-настоящему, скрывая это за происходящем в матче. Или какая-либо подстава, подоплёку которой руководство промоушена старается скрыть, чтобы не уронить репутацию того или иного события или рестлера. Самый известный пример — «Монреальский Облом» (en:Montreal Screwjob) в WWF.
Работа (англ. job) — противоположность shoot. Правдоподобные события или действия, придуманные букерами и выдаваемые за реальность. Фактически всё, что рестлеры делают на ринге.
Селлинг (англ. selling) — изображение рестлером сильной боли, атаки, повреждений от ударов и т. п. Соответственно, плохие актёры или шутфайтеры боль показывать убедительно не умеют, из-за чего страдает качество боя и не создаётся убедительного впечатления о реальности происходящего.
Спот (англ. spot) — оригинальный приём, или сочетание приёмов, или нестандартное использование чего-либо. Делается для вызывания реакции у зрителей. Обычно это главные самые запомнившееся события шоу. К примеру, когда рестлер зажимает канатом противника.
Фьюд (англ. feud) — вражда рестлеров, на базе которой назначаются матчи между ними. Когда Крис Джерико случайно пролил горячий кофе на Кейна и получает за это — это начало фьюда. Когда после этого он вызывает Кейна на матч и избивает его при этом стулом — это продолжение фьюда. Их матч на PPV — конец фьюда.
Рестлинг в России

В России наиболее широкую популярность реслинг обрел благодаря трансляциям еженедельных шоу WCW и WWE (тогда еще называвшейся WWF). Сначала это были шоу WCW Monday Nitro по ТНТ (с 1998 по 2001 г.), которые комментировал Николай Фоменко, затем был WWE Smackdown! по СТС (с 2000 по 2002 гг.), WWE RAW по ТНТ (с 2002 по 2003 гг.). Программы шли в записи с отставанием от 2-х недель до 3-х месяцев. Имели версию в 45 минут — то есть показывались только самые основные сюжеты и бои. Последняя программа рестлинга по российскому ТВ была RAW — на следующий день после Bad Blood 2003[источник не указан 321 день]. В России не по порядку с четырёхмесячной задержкой транслировались 45-минутные версии, в то время как продолжительность оригинальных ТВ-программ достигала 1,5 часов, а платных программ (PPV) — 3 часов[источник не указан 321 день]. С февраля 2011 г. WWE RAW вновь будет показываться на российском телевидении - на канале 2x2
Ответить |
вася (2011-05-16, 16:46:59) Всего комментариев пользователя: 0
зачем он в письку лез и в жопу а другой малаца
Ответить |
вася (2011-05-16, 16:48:06) Всего комментариев пользователя: 0
Ответить |
    вася (2011-10-19, 06:57:11) Всего комментариев пользователя: 0
    зачем ты матьукаешся
    Ответить |
amedyAttake (2012-01-31, 19:17:29) Всего комментариев пользователя: 0
Have you already setup a fan page on Facebook
Ответить |
FFg (2012-02-03, 17:39:35) Всего комментариев пользователя: 0
Вопрос для фанов: Это Кевин Неш её схватил?
Ответить |
    WWE MegaStar (2012-03-24, 10:37:17) Всего комментариев пользователя: 0
    Нет.Это был Томми Дример.
    Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру