Анекдоты

Как установили недавно британские ученые, в процессе эволюции у человека значительно увеличился бюст, однако вместе с тем уменьшился пенис.

***

Рамиз Нугиевич Факинбулшитов после того, как увидел свою фамилию на английском, наотрез отказался получать свой новенький загранпаспорт.

***

— Дорогой, завтра приезжает мама!
— Чья мама?
— НАША мама!
— Твою мать!!!!

***

На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже — приводится в исполнение.

***

Недавние исследования, проведенные в школе г. Кряжска, показали, что причиной неуспеваемости подавляющего большинства учеников стало курение. Однако последующий анонимный опрос курящих учеников показал, что как раз курить то они начали именно из-за своей неуспеваемости.

***

Иран очередной раз продемонстрировал порцию разработанных им оригинальных вооружений. Среди них есть уникальный летающий имам, совершенно нового поколения, который способен проклинать одновременно более 100000 неверных на расстоянии более чем 5000 км.

***

Во Франции прошел очередной чемпионат мира по легкому поведению

***

Одно радует в проекте закона «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РФ» — теперь Путина, Медведева, Голикову и т. п. можно с легкостью и без последствий называть «продуктами зачатия», но не людьми.

***

За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.

***

Штирлиц попал в глубокую яму и только чудом из нее выбрался. «Но ведь чудес на свете не бывает», — подумал про себя Штирлиц и в целях перестраховки на всякий случай залез обратно.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 24, средняя оценка - 3,33)
loadingЗагрузка...
  Анекдоты  Просмотров - 1 661  19.10.2010, 7:00  1

Вернуться на главную прикол.ру | 

Один комментарий к “Анекдоты”

John Lemon (2010-10-19, 11:53:54) Всего комментариев пользователя: 496
что за тупак?
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру