Артист! Бойся зрителя, в зале сидящего

В 19 веке по городам и весям Америки гастролировал аргентинский иллюзионист Марво. Один из его трюков, по нашим представлениям, был рассчитан явно на детей младшего дошкольного возраста. Трюк заключался в следующем: под зловещие музыкальные аккорды ассистент брал ружьё, в зале воцарялась гнетущая тишина и, ассистент стрелял в голову иллюзиониста. После выстрела Марво как ни в чём не бывало доставал пулю изо рта.
Согласитесь, так себе иллюзион. Неизвестно, сколько бы ещё иллюзионист показывал этот номер, если бы не сущая неожиданность. На одном из представлений присутствовал некий Марко Аспрелла, золотодобытчик. Его так восхитил трюк, что он, вероятно, пожелал приумножить славу маэстро и, произнеся: «А поймай-ка вот эту!», выстрелил в голову иллюзионисту из своего пистолета.
Фокусник долго не мучился. Асперелла отдали под суд. Перед присяжными он выглядел совсем подавленным и никак не мог взять в толк, почему же это иллюзионист не смог поймать его пулю. Подсудимый был оправдан и вот таким нехитрых образом вошёл в историю мирового иллюзиона.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 14, средняя оценка - 4,00)
loadingЗагрузка...
  Рассказы  Просмотров - 2 147  07.09.2010, 12:00  2

Вернуться на главную прикол.ру | 

2 комментария к “Артист! Бойся зрителя, в зале сидящего”

YvO (2010-09-08, 04:44:34) Всего комментариев пользователя: 0
Красавчег! Завалил фокусника!А може он ему отомстил за что-то?!Ну,обиды с детства,или жену с ним застукал...И оправдали..!Повезло.!
Ответить |
kaill_riz (2010-09-09, 03:19:49) Всего комментариев пользователя: 1618
"престиж" фокуса-дохленький Марво.
не продумал,и возразить не успел.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру