Спокойной ночи, малыши

дед Панас

Все малыши 70-х и 80-х помнят, что папы и мамы отправляли их спать после того, тётя Валя или дядя Володя заканчивали вечернюю сказку и показывали такой долгожданный мультфильм.
А вот украинских малышей укладывал спать дед Панас актёр Петр Ефимович Векскляров. Такой колоритный старичок с усами и в украинской вышиванке. Было деду Панасу глубоко за 70 и на украинском телевидении его держали, видно, за бывшие заслуги, да и для формата передачи он очень подходил.
И вот в один из вечеров ничто не предвещало беды. Детишки, как обычно, внимательно слушали сказочку от деда Панаса. Как всегда неторопливо и хорошо поставленным голосом дед Панас вещал: «+Лисиця з’iла колбка+» И тут всеми любимый дед, то ли из-за того, что «принял на грудь» перед эфиром, то ли как легендарный комбинатор сам настолько запутался в своей мысли, что не знал, как её закончить. Что послужило причиной столь неожиданного завершения сказки можно только гадать. Но из уст деда Панаса вырвалась фраза привычная, впрочем, для русского уха, но не совсем подходящая для телевизионного эфира, а тем более для формата детской передачи: «От така, малята, Х****НЯ!» После чего, можно не сомневаться, у многих родителей ещё утром от смеха болели животы. А вот деда Панаса почему-то в эфир больше не выпускали. А ведь так много осталось нерассказанных сказок.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 21, средняя оценка - 4,43)
Загрузка...
  Рассказы  Просмотров - 5 265  29.08.2010, 18:00  2

Вернуться на главную прикол.ру | 

2 комментария к “Спокойной ночи, малыши”

AnDy_nin.Ja (2010-08-29, 22:19:29) Всего комментариев пользователя: 0
На грудь он как раз принял потому что это был последний эфир. И в прямом эфире он шел потому что был не запланированый.
Да и сказал он это попрощавшись, и не совсем так. На «От така, малята, Х****НЯ!» а «От така, х**ня, малята!»
Ответить |
kaill_riz (2010-09-09, 05:00:25) Всего комментариев пользователя:
притча во языце.
Ответить |

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру