Анекдоты

Новости спорта:
После неудачного выступления, Юко Кавагути, как дочь истинного самурая, по-любому обязана сделать харакири! Причем, это должно быть сделано фигурными коньками…

***

— Ух, мой парень ужасно ревнивый, — жалуется танцовщица подружке по сцене, — Он упрекает меня в том, что я ему постоянно изменяю, а ведь у меня за год работы всего один любовник был — дежурный пожарный.
— Да ты что! Они же меняются каждый вечер!

***

Жили два закадычных друга. Однажды один из них умер. Через некоторое время другой друг шел по улице и повстречал водовоза, который развозил воду на телеге с запряженной лошадью. Водовоз привязал лошадь и пошёл в бар. И вдруг лошадь говорит прохожему:
— Здорово! Ты меня не узнал?
Мужик в шоке.
— Да это же я, твой лучший друг,- говорит конь. Моя душа переселилась в это животное.
— Привет! Слушай, ты просто сенсация! Нам нужно заявить об этом всему миру?
— Тихо, балбес! Если мой хозяин узнает, что я способен говорить, он заставит меня не только таскать телегу, но и кричать: Воды? Кому воды?

***

Мужчина приходит к великой ясновидящей и задает вопрос:
— А вы точно ясновидящая?
— Конечно!
— А чем вы докажете?
— Ну, то, что ты Лошара — я уже ясно вижу!

***

Мужики! В том, что ваша ужасная начальница женщина, есть одно прекрасное преимущество: она никогда не сможет вас найти в туалете!

***

Мужик говорит другу:
— Я вот не могу понять… Вроде же гомосексуалисты не могут размножаться, так почему тогда п#дарасов становится все больше и больше?

***

Использовав в качестве примера удачную рекламную акцию зарубежной автомобильной компанией «Das Auto», ВАЗ решает запустить свой новый рекламный проект с многообещающим слоганом «ЭТО автомобиль!».

***

Финансовые новости:
Без залога и поручительства сегодня был выдан за пять минут рекордный в России кредит на три миллиона евро. Получатель кредита — водитель, перевернувший автовоз с Бентли, до сих пор рыдает от счастья.

***

Молодая пара прогуливается по парку. Ни воды, ни мороженого, ни цветов в продаже не имеется. На столбах висят объявления:
«На территории парка не сорить, не плевать. Штраф — 20 рублей!».
Парень говорит девушке:
— Хочешь, можешь плюнуть – я угощаю.

***

Народная примета:
Если твоя жена звонит тебе на работу через каждые полчаса, спрашивает о здоровье, о том, какое пиво нужно купить на ужин и как лучше запечь мясо, при этом постоянно говоря о своем диком сексуальном желании, значит сегодня у тебя день зарплаты.

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 24, средняя оценка - 3,33)
Загрузка...
  Анекдоты  Просмотров - 5 487  17.02.2010, 15:40  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру