Анекдоты

Ученые считают, что для того чтобы после образования в андронном колаедере черной дыры её можно было аннигилировать, нужно использовать лишь равную ей по мощности управляемую контр-дыру. Добровольцем на должность контр-дыры согласился быть Борис Моисеев. Он обязался круглосуточно дежурить на месте проведения эксперимента только при одном условии: у него при себе всегда должна быть специальная сверхсекретная разработка: анальный фалаедр.

***

Объявление:
В районе автострады потерялся мальчик с самокатом. Основные приметы: правая нога в три раза толще левой.

***

Мужчина обращается к доктору:
— Я хочу похудеть на летний сезон.
— Так… вы знаете, что обязательно необходимо вести активный образ жизни, ничего не есть после шести, сладкого, мучного, жирного вообще нельзя, про пирожки и мороженое также придется забыть!
— Ну, а женщины?
— Да, можно. Только если очень страшные.

***

Ни красивая жена, ни милые дети, ни высокооплачиваемая работа никогда не смогут заменять долгожданного полноценного отдыха от них!

***
Вопрос на засыпку:
А вы смогли бы переубедить русского человека, указав на то, что он не прав, при этом не использовав ни единого мата?

***

При критическом количестве водки на праздничном новогоднем столе (то есть стандартном) под утро обязательно найдется опытный гость, который схватив нож, на четвереньках полезет под елку срезать рыжиков и боровиков.

***

В ресторане всегда ближе к ночи начинается жаркая пора: унылые и усталые официанты начинают плановую уборку созревших клиентов.

***

Объявление в разделе газеты ПОЗНАКОМЛЮСЬ:
Ищу глупую и неразборчивую блондинку для очень редких, но страстных интимных встреч во время свиданий в ИТК № 6 г. Калыма. Даже возможен брак. Тока вот у меня срок кончится в 2035…

***

Мой друг случайно забыл заплатить транспортный налог… Так ему прислали 2 квитанции: первая на «Форд», а вторая — на «Фокус»…

***

История моего братца из тех времен, когда компьютер, сеть, скоростной Интернет и удаленный офис были в диковинку. Он мог легко подключиться по випиэнке к офису и «работать». Однажды утром, сидя за компьютером, он увидел, как в офис зашла секретарша. Она осторожно включила свой компьютер и принтер, занявшись привычным разбрасыванием бумаг. Недолго думая, братец напечатал в Ворде текст, который был примерно следующего содержания: «Приветик, Наташа! Что-то я совсем замерз сегодня с утра, ты не приготовишь мне крепкий кофеек с сахаром?» и затем отправил его на печать.
Первые сотрудники, зашедшие в офис, заметили, что секретарша Наташа с безумными глазами стояла возле принтера, держа в руке чашку кофе. Было похоже на то, что она искала куда бы принтеру кофе заливать… Потом Наташа всем объясняла, что принтер попросил у нее кофе, но не особо вникая в подробности ее рассказа, сотрудники уже оперативно искали номер психиатрической лечебницы.

***

Проходит грузинская свадьба. Один из гостей смотрит на невесту и замечает:
— Какой-то странный невеста…
Другой его тут же спрашивает:
— А что же такое?
— Да я вот нэ пойму: это дэвочка или малчик.
— Вах шакал, зарэжу сейчас, это мой родной дочь!
— Ой, простите. Прекрасная нэвеста, просто цветочек. Я просто не знал, что вы его атэц.
— Вах! Зарэжу! Я ее мать!

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 22, средняя оценка - 4,18)
loadingЗагрузка...
  Анекдоты  Просмотров - 2 224  07.12.2009, 12:28  0

Вернуться на главную прикол.ру | 

Оставьте свой комментарий

Правила постинга на Прикол.ру